Понедельник, 23.12.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Крайняя степень истощения - стаффка из ЦБЖ
LissandraДата: Четверг, 14.08.2014, 17:07 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Друзья, никто не ожидал беды, все было великолепно. Еще вчера в 2 часа ночи Супа счастливая и довольная гуляла с нами, интересовалась жизнью, виляла хвостом. Сегодня в 6.30 утра собака стала беспокойной. Позже померили температуру, было 39.6, начались припадки, зрачок на свет не реагировал, страшные судороги, еле довезли до клиники, думали - всё... Доктор Луиза купировала приступ. Сдали анализы, предположительно нефрит, который был диагностирован на УЗИ ранее. Сейчас собака очень тяжелая. Бьется, кричит от боли. Помогите! Нефрит лечится, тем более что вес мы чуть-чуть , но набрали. Карта в личку. Сами можем не справиться. Эта собака может полноценно жить!

ЖаннаДата: Четверг, 14.08.2014, 20:41 | Сообщение # 47

Да что ж такое! Бедная девочка, сколько ей всего досталось, хватит уже ! sad
Lissandra, Маш, кинь мне карту. Оля обещала, но видно ей не до того сейчас, Супа целый день страдает(((

8 988 542 45 98

Svetl@naДата: Четверг, 14.08.2014, 23:02 | Сообщение # 48

Сколько же ребёнок терпит((( Супочка, держись! Мы все очень переживаем.

LissandraДата: Пятница, 15.08.2014, 10:11 | Сообщение # 49

Людям со слабой нервной системой не смотреть.

Сегодняшняя ночь.Днем было хуже.И так без остановки до самого утра.Мы массажируем ее.Ноги и руки,шея,спина деревянные.Супа борется за жизнь!Господи,помоги ей обрести жизнь в тот момент,когда она может быть по настоящему счастливой собакой!Не грешат животные!Смилуйся,пощади тварь Божию Собаку Супу!
http://vk.com/feed?z=video-46466209_169641245%2Fb7c20ef70e31ee06ff

Добавлено (15.08.2014, 10:11)
---------------------------------------------
Чеки из клиники. Оплачены только необходимые медикаменты.Завтра опять капельница,сдача анализов ,еще новые назначения.

Сегодня,14.08 2014 получены лечебные деньги от Дмитрия Пиностка.
50 рублей.Спасибо большое!Помощь сейчас необходима!

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 15.08.2014, 16:26

ovasaДата: Пятница, 15.08.2014, 18:01 | Сообщение # 50

киньте номер карты

Добавлено (15.08.2014, 18:01)
с карты *4323 500р

LissandraДата: Суббота, 16.08.2014, 22:52 | Сообщение # 51

Цитата ovasa ()
с карты *4323 500р

денежки пришли, спасибо! так же пришли 142 рубля от **КОТЯ *** (ОК) было 150 минус комиссия -пришли на фондовский ЯК, я сегодня передам Карине

Добавлено (15.08.2014, 21:10)
Новости от Супы на сейчас(промежуточные)Фото анализов вы можете увидеть завтра.Сейчас они в клинике,до приезда Алесея-доктора..Диагноза,как такового сейчас нет,Завтра едем в клинику "Балу".Везет крестная-Маша.Доктор Цацулин не хочет ставить диагноз,не осмотрев собаку лично.А приезжает он в Ростов только завтра.Но,он по телефону предложил промежуточное лечение.Могу только сказать,что из повышенного там лейкоциты и высокое АСТ.Сейчас ждем нашего приходящего доктора Луизу.Лекарства покупаем совсем немного,потому что есть кое что в остатке,на сегодня хватит,и нет смысла пока глупо транжирить ваши пожертвования.Супа поела.с промежутками,но опишу все.100 грамм сырой индюшиной грудки.100 грамм бульона,из индюшиной грудки и 50 грамм вареной индейки.Кормила с бутылочки,но глотала она с жадностью Аппетит хороший.Надеемся на лучшее и верим в самое хорошее.Ведь было же все хорошо!Откуда этот досадный сбой?
Фото из старых.Новые даже делать не хочу!Пусть все наладится!

Добавлено (16.08.2014, 22:46)
Здравствуйте наши родные!Вот недавно приехали мы из клиники "Балу"Ехали нормально,везла крестная Маша .После вчерашних капельниц все таки есть улучшения.И теперь по существу.Результаты анализов показали,что с почками у Супы все хорошо.Лейкоциты повышены,но немного.Воспалительный процесс конечно имеет место быть,но, не критично.Будем лечить.Все судорожные состояния,простите меня за мой далеко "не медицинский язык",так вот,все эти судорожные состояния вызваны неврологическими заболеваниями.Это последствия жестоких избиений и жизни домашней собаки на улице,в дикие морозы.Отсюда и обострения воспаления и проблемы с психикой.Вы же все видели фильмы про боксеров,которые страдают от множественных ударов ,полученных в боях.Видели униженных,контуженных,забитых кем то людей.Вот примерно у Супы такие же проблемы.Только она собака и не может ничего сказать.Она просто боится и плачет.Когда ей плохо,ей надо бежать.Даже когда она уже хорошо себя чувствовала и почти не боялась человеческих поглаживаний,она все равно спала,изо всех сил закрыв лапами лицо.Только иногда,позволяя себе забыться и расслабиться.Эти редкие моменты мы всегда фотографировали.Помните веселое видео,когда Супа первый раз каталась на спине?В общем,диагноз-невралгия ,воспаление межпозвоночных дисков.Отсюда и температура.Многое еще предстоит проверить на рентгене,но это немного попозже.Сейчас надо снять острое состояние,а потом уже выводить формулы,как избавится от хроники.Главное одно,Супа-полноценная собака!Да,лечение будет еще достаточно длительным,но она абсолютно адекватная и будет жить!Усыплять ее никто не будет,для этого нет никаких медицинских показаний!Я понимаю,что многие сейчас удивляются,что я подняла вопрос об усыплении.Не удивляйтесь,это специально для некоторых,которые берут на себя функции Бога,и способны даже мысленно предложить отнять у живого существа право на Жизнь! Тот кто отнимает,должен уметь и дарить,но поскольку этого явно никто не умеет,то тема закрыта.Сейчас Супочке гораздо лучше,чем вчера,и уж точно лучше живой,рядом с нами ,чем на том Свете.Она покушала бульончик из индюшки с бутылочки.Пока так.И вареной индюшатины грамм 50.Пока так,пока с бутылки,но все пройдет и наладится.Жалко,что так испортил жизнь Собаке,человек,с гордым статусом-Хозяин.!Я желаю вам всем быть здоровыми и пусть ни у кого и никогда не поднимется рука ни на вас,ни на ваших близких,ни на ваших питомцев..вообще ни на кого!Только что накупили кучу лекарств,капельницы сейчас будут два раза в день,для поддержания сердца так надо.Слишком слабенькое сердечко у преданного друга.До сих пор ищет хозяина и даже в самых жутких приступах реагирует на то имя,которое он ей дал..Евра...Больно.Спасибо всем кто с нами и за нас.Кто спасает жизнь!Наши двери всегда открыты для посещения Супы и просто для вас,милые друзья.
На фото Супа в клинике ""Балу"

Добавлено (16.08.2014, 22:48)
Это отчеты за вчера-сегодня не было времени выложить:

Сегодня,14.08 2014 получены лечебные деньги от многих друзей Супы
1.Павлова Саша 400 рублей
2.Жанна Чернова 500 рублей
3.Ольга Александровна Владимирова ДР 500 рублей
4.Маргарита Кукушко 1000 рублей
5.Лена Тюрина и Наташа Коротун 1500 рублей
6.Татьяна Туриева 200 рублей
7.Владимир Денисюк 1000 рублей
Итого,Супе на лечение сегодня прислали 5 100 рублей.
Спасибо,что спасаете,отрывая от своих семей!

А теперь будем сводить все суммы полученные и потраченные.На момент,когда сбор закрыт,или приостановлен у меня оставалось Супиных лечебных денег 3 889 рублей,50 копеек.По договоренности с девочками,которые перечислили эти деньги,вся сумма должна была пойти на нескромную,но необходимую собакину диету.Тогда ведь никто не ожидал,как коварно повернутся события..Итак,о деньгах
Из суммы 3 939 рублей 50 копеек я потратила на покупку индюшиного белого мяса 800 рублей.это 2.5 кг.Потом начались неприятные расходы на лечение.По порядку
1 Вет услуги за 14.08.2014 700 рублей
2.Аптека за 14.08.2014 42 рубля
3.Вет услуги за 15.08.2014 1590 рублей
4.Аптека за 15.08.2014 353 рубля
Итого потрачено за период 14-15 08.2014 (включая индюшатину) 3485 рублей.
Остаток на 115.08.2014 5 554 рубля,50 копеек
Спасибо,Все чеки за 2 дня прилагаю в фотографиях.
Тысячу миллионов раз спасибо,потому что без вашей помощи просто тяжело!

Добавлено (16.08.2014, 22:52)
Ребята очень нужна фин помощь, назначили капельницы дважды в день и одни только лекарства с анализами сегодняшними вытянули на очень большую сумму. Отчеты ночью как обычно выложит Карина будет видно что ушли в минус. Пожалуйста вынуждены снова просить о помощи

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 16.08.2014, 22:50

ТанчукасДата: Суббота, 16.08.2014, 23:57 | Сообщение # 52

Господи !!!!да что же такое .бедная Супа и сколько ещё ей страдать чтоб побороть эти отзвуки прошлого......Маша или Оля,можно мне номер карты сбросить в личку перекину немножко денег....Супа ДЕРЖИСЬ!!!!

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

LissandraДата: Среда, 20.08.2014, 09:37 | Сообщение # 53

Здравствуйте родные!Ну вот и пришло время писать пост о новом лечении,о том,как прошли сегодня капельницы.Думаю,что лечение доктором Цацулиным было назначено очень грамотно и от души!Хороший он все таки человек и конечно же врач,с большой буквы!Пользуюсь случаем сказать ему огромное спасибо за все скидки и за подаренное лекарство(в случае повторных судорог) В общем,уверенна,что все читали пост о том,как мы были сегодня в клинике "Балу".поэтому углубляться не буду.Кто не читал,прочитайте ниже.Итак,с завтрашнего дня,(сегодня физически не получилось) Супе назначено серьезное противосудорожное,противовоспалительное лечение,как следствие ее диагнозов,поставленных на опыте врача и результатах анализов.Само собой эти назначение так же направлены на устранение всех ее невралгий.Доктор Луиза пришла вечером и как обычно провела все процедуры.Несмотря на то,что теперь у Супы две капельницы в день,мы договорились с Луизой,что на стоимости ее услуг это особо не отразится.То есть,она будет считать нам как за один вызов,а приходить два раза.Утром,до работы и вечером,после нее.Так будет продолжаться десять дней.За это время мы просто обязаны поставить собаку на ноги.Да и сама собака не против)Надоело ей уже валяться как мешочек на боку.После капельниц мы ее покормили бульончиком(200гр)и вареной индюшкой(150 гр)и примерно 100 грамм сырой индюшки.Не могу сказать,что после процедур у нее был хороший аппетит,но скорее всего ,это обуславливается тем,что в капельницах много питательных веществ.Супа вполне адекватная.Абсолютно.Смотрит на нас нагло,особенно на Андрея.Луизу сегодня встретила без особой радости.Устала бедная уже лечится.Так же как и раньше,мы будем писать вам обо всем,что происходит в Супиной жизни.Вот честно,я не знаю,что бы мы делали без вас,Какое же всем огромное спасибо!Любим и ценим,и мечтаем показать вам фото здоровой и жирной Супы!)
На фото:Супа после капельницы сидит у Андрея на руках.Одна она находится не хочет.Это радует.Пусть себе капризничает на здоровье!

Добавлено (17.08.2014, 14:13)
Ну и пришло время подробных отчетов о Супиных растратах на 16.08.2014
!.Аптека- 5 300 рублей(на тот момент не хватило денег на Актовегин,но его привезет завтра Леночка,которая и доставила в свое время истощенную Супу в ЦБЖ.Она позвонила именно в тот момент,когда мы поняли,что денег на Актовегин не хватает.День полон чудес)
2.Расходы и все анализы в клинике "Балу" 950 рублей
3.Вет услуги от Луизы 780 рублей
Итого,расходы за 16.08.2014 составили 7 030 рублей

Добавлено (17.08.2014, 14:14)
Отчет о поступлениях лечебных денег для Супы за 16.08.2014
!.Котя (ДР) 150 рублей
2.Кард ту кард портал(больше никаких данных к сожалению) 200 рублей
3.Елена Ростов 1000 рублей
4.Елена Алексеевна И.(портал "Я плакалъ" 3 000
5.Мальцева Инна 500 рублей
Итого: 4 850 рублей

Остаток лечебных денег на 16.08.2014 составляет 3 374 рубля.Вот так вот,еще днем нам не хватало на лекарство ,а потом все сказочным образом наладилось.Спасибо,это просто чудо.так приятно,что вы ,незнакомые,родные люди помогаете бороться за собачью жизнь!

Добавлено (17.08.2014, 14:15)

Добавлено (20.08.2014, 00:50)
17.08.14 Действуем методами шаманов, обманываем болезнь. В качестве отвлекающего маневра, положили Супу на кресло. Полегчало))) Ждем вторую вечернюю капельницу.

_
18.08.14
Привет Родные!И как всегда,свежие новости из "Штаба по спасению Супы". Сегодня у Супы были посетители. Леночка, которая привезла ее в ЦБЖ, привезла ей лекарство Актовегин (Помните, именно на него у нас не хватило денег), а так же много шприцев, капельные системы и бинты. Спасибо ей огромное! Так же спасибо ее мужу Артуру. Крестная Маша где то добыла очень важную в такой ситуации вещь - ходунки, Нина Пакина поцеловала Супу в нос и принесла ей денюшку от себя и подружки. Будем учиться ходить заново. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Доктор Луиза как всегда хорошо выполнила свои обязанности. Несмотря на то, что сегодня были проблемы с установкой катетера. В общем все прошло хорошо. Напоминаем, что в связи с новым назначением капельницы у Супы 2 раза в день. Теперь ждем утро.Луиза придет и продолжит свое медицинское колдовство. Так будет продолжаться еще 10 дней. Потом возможно будет что то новое, но это уже потом... Как всегда всех любим и целуем. Ваша Супа и ее "медперсонал"))
На фото: Супа ужинает бульоном из индейки. Ну и что, что пока с бутылочки! Будем считать что таким образом мы восполняем ее не очень веселое детство.

Отчет о поступлениях лечебных денег для Супы за 17.08.2014

1. Нина Пакина - 600р.
2. Таня Танчукас - 400р.
Итого: 1000 руб.
Пришло время подробных отчетов о Супиных растратах на 17.08.2014

1. Аптека - 211 руб.
2. Вет. услуги - 1160 руб.
Итого : 1371 руб.

Остаток лечебных денег для Супы на 17.08.14 составляет : 3003 руб.
Спасибо, родные!

__
19.08.14

Здравствуйте, наши родные, самые честные, самые искренние, самые добрые ЛЮДИ на свете. Перед вечерним рассказом о том, как прошел еще один день Супы, хочется сделать маленькое, но доброе отступление. Читая ваши смс, письма на электронке, отвечая на звонки по телефону, я чувствую вашу любовь, как бы банально это ни звучало! Господи, какие же вы добрые, настоящие! Ну нет у меня слов чтобы выразить те чувства любви и благодарности (опять банально) которые я к вам испытываю. В двух словах, Друзья, спасибо за собаку! Горжусь что могу называть вас своими друзьями!
Ну и теперь о Супе. Сегодня день прошел достаточно спокойно. Да, Супа лежит, не встает, мужественно терпит изнурительные капельницы. Умничка. Похвастаться особо не чем, но немножечко похвастаемся все-таки. Начинает лизать миску сама ( мы все время кормим с рук из бутылочки) и не хочет оставаться одна, капризно зовет своих "верных вассалов")) спим в одной комнате - одна Супочка оставаться боится. Требует к себе очень много внимания. И это хорошо! Завтрашний день, как и следующие 8, обещает две капельницы. Так же к Супе придет профессор мединститута Овсянников Марк Вадимович (абсолютно бесплатно) для консультации по неврологии. Завтра будет новый день, новый пост, и пусть этот день принесет вам столько счастья, сколько мы вам от души желаем!

на фото: Супин автограф))) Ну и Сама Мадам Супкина))

Отчет о поступлениях лечебных денег для Супы за 18.08.2014

1. Дарья Коробова - 400р.
2. Ольга Купцова 2000р.
3. не можем понять кто *****5221 1000р.

Итого: 3400руб.
Спасибо, милые!

Пришло время подробных отчетов о Супиных растратах на 18.08.2014
Вет.услуги - 1090руб.

Остаток лечебных денег на 18.08.2014 5313 руб.
Спасибо всем, отчет писали при участии Супы(она лежала у Андрея на ручках) и с серьезным лицом смотрела на монитор)))

___

Неожиданные гости были сегодня у Супы.Газета "Блокнот" в лице корреспондента Гузель,проявила интерес к нашей многострадальной собаке.Будем надеяться,что став телезвездой и медийной дамой,Супа поднимет в массах интерес к заботе о бездомных животных!Ведь сколько еще таких Суп,никому не известных умирают от холода,голода и избиений.Все подробности предстоящего "Интервью с собакой" вы узнаете позже,ну а пока,целую вас всех!И обратите внимание,дорогие единомышленники-Мы побеждаем в войне за спасение животных!А знаете почему?Потому,что на нашей стороне правда!
На фото Супа,Гюзель(газета "Блокнот") и конечно я,Всегда ваша Карина Шуммахер

Добавлено (20.08.2014, 00:53)
и добавлю от себя: сегодня видела Супу, до этого позавчера. Прогресс очевиден -вертит головой, принимает участие в жизни вокруг, следит за всеми, научилась манипулировать Кариной и Андреем) .И вот у меня такое наблюдение: до приступа она была более здоровой телом, но ментально она периодически как бы в себе была, сейчас тело хоть и подводит ее, но духом она с нами, видно что она включена в жизнь окружающую ее, совершенно осмысленные понимающие глаза

Добавлено (20.08.2014, 09:37)
Любимые наши защитники и друзья!День прошел вяло,утомительно и морально и физически.Очень устали,поэтому опишу кратко.Как обычно две капельницы,300 грамм бульона и 200 грамм индюшки,а так же 200 грамм телятины были засунуты прямо в рот и съедены.Собака явно голодная,но брать сама еду из миски даже не собирается.Правда новость есть,за столько времени впервые съела две печеньки(с момента начала обострения болезни она от них отказалась наотрез).В общем,кормим с бутылочки пока,писать выносим на улицу,и даже писает только с нашей механической помощью.На лапах не стоит.Голову не держит,но как отвлекающий маневр спросили ее: Супа,видишь где кошшшки? И эта "собачка" подняла голову и внимательно высматривала где же эти кошшшки и кто это вообще такие,Из этого следует,что голова прекрасно держится,но слабость пока не дает ей быть нормальной или даже полусобакой.Капельницы прошли легко,но Супе уже надоело.А придется терпеть!К вечеру неожиданный поворот событий,(можете увидеть сами на фото)впервые за столько времени лежала на животе!Это прорыв!И первая победа!Кто понимает в заболеваниях ЦНС,тот глядя на фото все поймет!Очень рады!Кстати,стала наглая,томная,следит чтобы мы постоянно находились рядом.Просится на ручки.Не отказываем конечно)Профессор Овсянников сегодня так к нам и не попал.У меня отключился телефон,но мы договорились на завтра.Его консультация,как узкого специалиста очень важна!И еще,спим в кровати вместе.Ну не хочет она быть просто собакой))Хочет быть владычецей кроватной и чтоб мы у нее на посылках служили)Ох,Супа,ну выздоровеешь ты,и тогда береги свою попу)Будем воспитывать))Тапочком)
Всех целую,милые мои и спасибо за вашу помощь и молитвы!

И сейчас Отчет о поступлениях лечебных денег для Супы за 19.08.2014
!.Яна Полякова 500 рублей.
Спасибо огромное,спасибо,спасибо и спасибо!

Время подробных отчетов о Супиных растратах на 19.08.2014
Вет.услуги - 1090руб.
Аптека 48 рублей
Остаток лечебных денег на 19.08.2014 5313 руб.
Остаток на 19.08.2014 составляет 4 675 рублей
Всем спасибо и будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 17.08.2014, 14:15

ТанчукасДата: Среда, 20.08.2014, 21:14 | Сообщение # 54

Девочки!!!!!и Мальчики конечно ДЕРЖИТЕСЬ это победа за вами!!! за всеми нами!!!!!!

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

ВикиДата: Среда, 20.08.2014, 21:46 | Сообщение # 55

Из ВК:
Сегодня 20 августа в 17ч 57 минут Супы не стало

8-951-511-69-45

лукваДата: Среда, 20.08.2014, 22:11 | Сообщение # 56

Боже, как больно!!!!

OlgaДата: Среда, 20.08.2014, 22:14 | Сообщение # 57

cry cry cry

МоникаДата: Среда, 20.08.2014, 22:25 | Сообщение # 58

Супа ушла, зная, что ее любят, что у нее есть свои родные и любимые хозяева, что она домашняя, и что она чья-то, и по ней будет скорбить много людей.
Беги по радуге, малышка, и жди своих любимых за радужным мостом.

Добавлено (20.08.2014, 22:25)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

IRIS_ButchДата: Среда, 20.08.2014, 22:36 | Сообщение # 59

Сама проходила такой АдЪ дважды. Могу сказать только одно - время (вопреки устоявшимся стереотипам) ни хрена не лечит. Жить с этим - всю оставшуюся жизнь.
"Время лечит" - удел восторженных идиотов... Покойся с миром, девочка. Те, кто соприкоснулся с твоей драматичной Судьбой, никогда тебя не забудут...

Maria4459Дата: Среда, 20.08.2014, 22:52 | Сообщение # 60

очень-очень жалко, слов нет, нечем успокоить Олю и Андрея. спасибо большое вам за малышку Супу. ей теперь хотя не больно и не страшно.

+7 961-279-99-97

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz