Понедельник, 23.12.2024, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Крайняя степень истощения - стаффка из ЦБЖ
LissandraДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:39 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Сходила в туалет по большому (качество норм), обгавкала кошку, кушает, встала ходит
ТТТ

Добавлено (28.07.2014, 09:36)
---------------------------------------------
от Карины
"Привет всем Супиным ангелам-хранителям!Долго не могла написать пост,ветеринар Луиза уехала только около часа ночи.Поскольку доктор Алексей Цицулин прописал песе лечение,то с сегодняшнего дня у Суперновы начался настоящий стационар.Очень много лекарств,очень много капельниц.Супа терпела как могла,но к сожалению истощение сильно ударило не только по кровообращению но и по нервной системе.Собака очень много капризничает,плачет и стонет.Постоянно ищет миску с едой,хотя ее никто не забирает.Ищет еще кого то,но вряд ли хозяина.К вечеру,перед капельницей,состояние собаки ухудшилось.Она как бы опала,словно ей ввели наркоз.Мы очень испугались,но по мере продолжения процедур,ей стало полегче.Мы даже вышли на улицу и сделали важное "туалетное дело" Качественно выполнили и номер 1 и номер 2.Что кстати очень важно!Еще важно то,что Супа съела почти тарелку супа из печенки,семги ,гречки,оливкового масла и овощей.Куплено было много лекарств,и еще много предстоит купить.Лекарствами частично,по мере истечения выделенной суммы в 10 т рублей ,собаку обеспечивает Светлана Баклушина и ее сестра,имени которой я пока,к своему стыду и сожалению не знаю,но обязательно узнаю и напишу.Сколько сегодня было потрачено и получено лечебных денег,я напишу в следующем посте,а сейчас маленькая радость:На улице Супа облаяла кошку.Спасибо всем и берегите себя и своих животных!"

Добавлено (28.07.2014, 09:39)
"Имена и хвостики карт,тех,кто передал своих "лечебных" денег для страдающей Супы!Сумма за 27 число,после 13 часов.
Владимир Денисюк-2000тр
2.Яна Горлова -1000р
3.Света Дружинина -500р
4.Маргарита К.-500Р
5.Инна Мальцева-300р
6.Татьяна Владимировна Т.-300р
7.Ксения Владимировна -1000р.
8.Татьяна Таравердова -300р
9.Ольга Дрынкина(Рыкова)-100р
Спасибо друзья! Супа о вас не знает,но благодаря вам продолжает бороться за жизнь!"

Супины расходы за 27.07.2014
700 руб. анализ крови в "Балу"
1390руб. от ветеринара Луизы
3596руб. из аптеки.

Общая сумма - 5686 руб.

Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 28.07.2014, 00:25

шериДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:02 | Сообщение # 17

пришлите карту СБ в личку

ФрантикДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:10 | Сообщение # 18

И мне тоже пришлите

У собак лишь один недостаток - они верят людям.

chemcatДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:10 | Сообщение # 19

И мне

LissandraДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:32 | Сообщение # 20

Всем кинула, спасибо огромное!

ФрантикДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:23 | Сообщение # 21

Перевела 500 руб. Скорейшего выздоровления!

У собак лишь один недостаток - они верят людям.

LissandraДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:31 | Сообщение # 22

Франтик, спасибо огромное!

Добавлено (28.07.2014, 15:31)
"Привет всем друзьям Супы и вот последние новости о бедняжке!Собственно говоря,грамотно прописанное лечение Алексеем Цицулиным делает свое дело.Сразу после первого курса начались положительные,пусть даже ма-а-а-а-ленькие,но изменения.!У собаки явно прибавилось сил,тем не менее,есть и негативная сторона.Тут же выявился психоз,свойственный всем анарексикам.Ночь была ужасной.Супа не ложилась не на секунду.Постоянно плакала,проверяла свою еду.Я уже не стала убирать ее миску,чтоб она не рыдала,но это оказалось медвежьей услугой.Собака немного переела и началась рвота,которая,к счастью быстро прошла(ограничилось 1 разом)Еду пришлось спрятать,но началась истерика.Короче,это действительно требует огромных нервов и терпения,но,справимся.К 7 утра мы все таки уснули.С утра начали звонить люди,которым небезразлична судьба искалеченной человеком собаки!Многие из них приходят ко мне в дом,чтобы лично пожалеть эту бедолажку.Черт возьми,как это приятно!Люди!Вы ЛЮДИ...И когда вы приходите,вы все плачете,живыми,человеческими слезами.И эти слезы,превращаются в бесценное лекарство от равнодушия,издевательства,скотства и жадности для многих и многих тех,кто не понимает чужой боли!Спасибо,я сама плачу..Благодаря собаке,я поняла,что дороже вас у меня никого нет,мои незнакомые,родственники.Люблю вас всех и преклоняюсь!Ну и немного позитива..Супу решили искупать)Как бы отмыть ее "грешки",например перед кошками)Думаю ее купали в ванной первый раз в жизни!"

ТанчукасДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:27 | Сообщение # 23

Да дай Бог вам Сил Терпения и конечно здоровья вам и Суппе!!!!Скорейшего выздоровления !!!!

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

МоникаДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:32 | Сообщение # 24

Цитата Lissandra ()
В ЦБЖ поступила сука стаффорда

Цитата IRIS_Butch ()
А где её нашли? Откуда поступила?

Девочки, а как она поступила в ЦБЖ? Ее сдали, отловили или как?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

LissandraДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:40 | Сообщение # 25

Цитата Моника ()
Девочки, а как она поступила в ЦБЖ? Ее сдали, отловили или как?

Ее кто-то принес в ЦБЖ, но это не хозяин. До этого многие видели ее на улице, делали посты вконтакте. сейчас уже установили ее т.называемого "хозяина"

Volhata666Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:15 | Сообщение # 26

Шумахер, спасибо тебе и твоему супругу- за Стаффку. Да и вообще спасибо,что Вы есть . Вы редчайшая пара , которая всегда вызывает восхищения.

Вы всегда оказываетесь там,где ситуация за гранью .

Сообщение отредактировал Volhata666 - Вторник, 29.07.2014, 03:16

LissandraДата: Вторник, 29.07.2014, 14:35 | Сообщение # 27

(пост сегодня в 3:22)
"Доброе утро, родные и друзья многострадальной Супы. Только что от нее ушла доктор Луиза. Все это время собаку капали. Пока что, слава Богу, у нее нет истерик. Это радует. Мы знаем как вы все переживаете за малышку и ждете новостей, поэтому сделали ролик, чтоб вы могли все увидеть своими глазами. Позитивные новости - сегодня нет истерик (тьфу-тьфу-тьфу). Негативные - совсем ничего не ест, но возможно это связано препаратами, которые она получает через капельницу. Кажется что она стала нам больше доверять. Вильнула доктору хвостом. И еще, это не мы с собакой возимся, это вы, родные, всегда рядом!"

"Банальный и достаточно сухой отчет о расходах Супы за 28.07.2014,ну,как бы я всем рассказываю,на что она потратила ваши деньги)))Конечно лучше бы на шоппинг или другие на другие женские радости,но,пока все только по делу.Здесь аптека и услуги врача.Итого :8 890 рублей"

А отчет о сегодняшних (28.07.2014)лечебных деньгах,поступивших от вас,сердешные ..Заранее прошу прощения,что пишу сухо,с мобильного банка просто перечисляю.Надеюсь,каждый себя узнает и простит меня,что я не выражаю личные благодарности.Не та сейчас ситуация.Пожалуйста простите.Но,я целую ваши бессмертные души,других слов благодарности у меня нет.
!Елизавета Слесаренко -252руб
2."""0644- 500 руб
3.Елена Сергеевна Б. 300руб
4."""3370 200 руб
5.""""1835 100 руб
6.Евгения Алексеевна К. 500 руб
7.OSB 0363 600РУБ
8.Ратмир Владимирович Л.(с пометкой от Елены) 500 руб
9."""3373 500 руб
10."""5473 300 руб
11."""6621 1000 руб
12.OSB 0359 1000 РУБ
13."""0814 500 РУБ
А так же сегодня к Супе приходили посетители,Юля,потом Наташа и ее подружка(простите,стыдно,я исправлюсь),принесли в общей сумме 3000 рублей.2000 Юля,и Наташа с подружкой 1000 руб.Так же две подружки принесли Супе полезные подарки,фаршик,гречку и семгу.
Всем огромное спасибо! Всем до единого!
Итого:9т 252 рубля

Ну,и собственно говоря сводим дебет с кредитом.На сегодняшний день потрачено на лечение ,аптеку,анализы-15тысяч 918рублей.Это все деньги от вас,от ваших добрых душ.Скромно "похвастаюсь"мы тоже не отлыниваем.Потратили на собу примерно 1500 р,но это в основном деликатесное,диетическое питание и транспортировка на такси в перый день из ЦБЖ .Собрана общая сумма-21 тысяча 914 рублей.Остаток на сегодня-5тысяч 996 рублей.Обидно то,что аптеки совсем потеряли стыд...Спасибо ветеринарам за достойные скидки.Всем еще раз огромное спасибо и не болейте!Это очень дорогое удовольствие!

Добавлено (29.07.2014, 10:21)

Добавлено (29.07.2014, 10:21)
"Забыла добавить!С сегодняшнего дня начали постоянные взвешивания Супы,для отслеживания прибавления веса у собаки.Итак,сейчас Супа весит 15 кг,для сравнения Капитон,мой стафф,весит 35 кг.Информация о состоянии веса Супы будет теперь доступна каждый день в ночном обзоре."

Добавлено (29.07.2014, 10:24)
Чуть позже подготовим отчет с именами жертвователей! Карина и Андрей не спят ночами с ней, поэтому им сложновато сейчас сопоставлять, но мы обязательно займемся этим и все будут названы в отчетах по именам, не только суммами и картами

Добавлено (29.07.2014, 14:27)
Volhata666, Ева, Карина просила ответить:

"ответь там на форуме Еве,что спасибо и пусть не забывает,что мы тут все одной крови)она тоже не балонкам когти стрижет"

Добавлено (29.07.2014, 14:35)
"Дневные новости от Супы!Ночь прошла удивительно спокойно,прямо не верилось.Может помогло все же что то из препаратов успокоить психику?Есть негативная сторона-плохо с аппетитом,приходится запихивать красную рыбу прямо в рот и держать морду.Ноя думаю,это придет в норму,надо просто время.И капельницы слишком уж питательные попались)Позитивная-Супа стала осмысленная.Прекратились истерики и этот жуткий стресс.Не мгу сказать,что это объяснялось бы ее слабостью.Чтобы возродить ее интерес к жизни,я даю возможность ей общаться с моим Капитоном.Между прочим действенно.Стояли оба под столом,когда мы завтракали,побирались.Капа учил Супу)Под шумок напихала ей рыбы.Теперь они подружились,и мне кажется она будет быстрее восстанавливаться.А пока что варю ей кашу с фаршем и гречкой,и вечером ждем врача.Спасибо вам за все,мои братья и сестры,мои самые надежные плечи!Супины спасители!"

шериДата: Вторник, 29.07.2014, 14:48 | Сообщение # 28

отправила 300руб с карты ..731 на ...272

LissandraДата: Четверг, 31.07.2014, 17:11 | Сообщение # 29

Цитата шери ()
отправила 300руб с карты ..731 на ...272

Спасибо большое! все пришло

Добавлено (30.07.2014, 09:40)
"Свежие новости от нашей общей собаки Супы!час назад от нее ушла доктор Луиза.Сегодня прогресс,откапали собаку всего за 4,5 часа.Это круто,учитывая что еще вчера такая же процедура занимала 7-8 часов.Сейчас Супа спит после капельницы,набирается сил.Психоз понемногу устраняется,и это прекрасная новость,значит лечение идет на пользу!Аппетит так себе,но все же присутствует.После капельницы было съедено по миски вкусной каши.В общей сложности за сегодня было съедено 200 грамм каши,и 100 грамм семги.Это очень неплохо,учитывая ,что собака получает все необходимые вещества капельным путем.Выходили на улицу,стояла на своих ногах.Температура нормальная,вес пока не прибавился.Доктор Луиза описывает ее состояние,как стабильно-тяжелая.Шансы на выздоровление есть.Объективно,собака выглядит лучше.Из позитива-облаяла ни за что моего Капитона.Причина ссоры известна только Супе и Капе,но большая вероятность,что расклад из за мисок и лежанки.Капитон.как настоящий мужчина вежливо удалился,а мы узнали,что Супа умеет гавкать..И еще,Супа уже меньше вздрагивает,когда я ее глажу.Наверно Капитон ей рассказал,что здесь не бьют собак!Спасибо вам,мои родные!Будьте все и всегда счастливы!
На фото Супа спит после капельницы.Видите,она спит как очень нужная,любимая,настоящая собака!"

"Знаете,а все таки Супа начинает понимать,что такое ласка.И это такое огромное достижение!Ей хочется,чтобы с ней сидели и гладили.Еще несколько дней назад она этого ужасно боялась.А теперь как то ненавязчиво просит,чтоб ее не бросали одну.И мы сидим с ней по очереди и разговариваем и гладим,и она засыпает,прижавшись к нам,как маленький испуганный ребенок,который долго сидел в темном чулане!Больно!Глядя на нее,я понимаю,что в ее жизни никогда не было ничего хорошего.Ведь если бы с ней хоть когда то,даже давно кто то по человечески обращался,она бы это обязательно вспомнила.А теперь она постигает то,что для нее незнакомо.Ласку,Любовь,Заботу,Доброту,поддержку и внимание. По моим выводам ее жизнь была абсолютно пуста.Неужели с ней никто и никогда не игрался?Не трепал ее ласково по холке,не хвалил?Даже когда она была маленьким щенком?Комочком счастья,доверчиво смотревшим людям в глаза?Я очень хочу верить,что у собаки было хотя бы нормальное детство,но реально понимаю,что ласки дарила ей,только ее далекая и скорее всего давно забытая родная мать.Больно так,пишу и рыдаю.Я не пытаюсь никого разжалобить и вытянуть слезу,я знаю,что эти посты читают только те,кто чувствует и думает так же,как и я.Им и так все понятно.Я просто делюсь с вами своей болью,простите мне мой эгоизм!На ночной прогулке Супа с интересом смотрела,как Капитон бегал за палкой и крутил свои коронные,паркурские сальто.Наконец в ее глазах появился интерес!А ведь мы уже думали,что она полуслепая и планировали попозже показать ее офтальмологу.Но теперь я точно знаю,она все видит,она совсем не слепая!Ей просто некуда было смотреть.Милая девочка,прости людей за зверство и как мне хочется,чтобы ты знала,сколько таких же людей,но с настоящим сердцем переживают за тебя,отдают тебе все что могут и плачут,читая эти строки,о тебе,наша бедняжка!Все же,какое вам всем спасибо,мои любимые и дорогие,многих из которых я даже не знаю по именам...
На фото :Супа идет на прогулку(пока на руках у Андрея)
Супа прижалась и хочет,чтобы Андрей спал с ней на коврике"

Добавлено (30.07.2014, 09:57)
"Ну а сейчас,настало время финансового отчета,хотя,это мы,люди так сухо его называем,а ведь на самом деле,это очередные имена или хвостики карт героев,которым Супа от души сказала бы спасибо,если бы умела говорить.Ну,поскольку ее доверенным лицом сейчас являюсь я,то знайте,у меня нет слов,вернее,вообще нет таких слов,которыми можно было бы выразить всю благодарность!Спасибо,Люди!Вы дарите жизнь!Отчет за 29.07.14
1.Наденька Шуплецова и ее муж-500руб
2.Татьяна Абачараева (хвост карты """8490)-500руб
3."""1230-100руб
4.Татьяна Шери(ДР)-300 руб
5.""""4721-200руб
6.Мастеркард Манисэнд-900 руб
7.OSB0256-500
8.""""9819-200руб
Итого:3 200 рублей

Итак,наступило время узнать,Супины расходы за 29.07.2014
Сегодня расходы гораздо скромнее,чем в предыдущие дни и в общей сумме они составили 1 200 рублей.Остаток на сегодняшний день составляет 7 996 рублей.Спасибо большое,и берегите себя и своих питомцев!"

Добавлено (30.07.2014, 15:40)
"Привет всем родным и любимым!Хочу сообщить вам радостные новости!Супа начинает приходить в себя уже абсолютно по настоящему.С утра съела миску каши + 50 гр семги.Потом пошла гулять.На прогулке она начала обнюхивать всякие собачьи интересности,и это ужасно радует!Потом она опять легла спать,и спала до 12 часов.Затем к ней приехал профессор психиатрии из Мед.университета Марк Вадимович Овсянников и провел с ней бесплатную консультацию.Это по поводу восстановления участков мозга,после обратимого нарушения кровообращения и реактивных психозов,связанных с основным заболеванием.Выписал рецепты.Но ,есть еще куча радостных новостей!Супа просит кушать,бессовестно побирается ,с наглой и невинной мордой,правда глазки делать еще не умеет))Конечно больше чем ей положено,мы не будем ее кормить.Это было бы только во вред,но кормим по малу и часто.Как прописали.Есть не очень приятная новость,Супа до сих пор не пьет водичку.Но,возможно это из за обильных капельниц и со временем все исправится.Итак,графиня Юсупова,как метко подметила Юля Брагина,после выпуска "скандальных фотографий,где Супа у Андрея на руках",идет на поправку,и это факт!Очень приятно,что она наконец почти поверила в людей и превратилась в собаку-обнимаку))Ну,и кто говорил,что собака не выживет,и что ее надо усыпить???Живи,Супа,Живи!!Браво всем ,просто Браво!

"

Добавлено (31.07.2014, 02:05)
"Друзья! Сегодня Супы были посетители,это уже стало приятной традицией,Сначала пришла Танечка Танчукас,принесла Супе денежку.А потом пришли те люди,которые подобрали собаку ,передержали у себя сутки после чего вынуждены были отвести ее в ЦБЖ.Итак,история Супы начинает понемногу проясняться.Леночка,милейший человечек,не смогла пройти мимо,а тысячи других смогли..Артур,как настоящий и преданный муж во всем был с ней солидарен,ведь как известно,муж и жена,одна "сатана"))Из этого ролика вы можете узнать дополнительную информацию о судьбе Супы.Спасибо им большое!"
https://vk.com/dobrie_....d35187d

Добавлено (31.07.2014, 02:16)
и от себя напишу - сон у нее уже как у больной конечно, но обычной собаки, не лежит уже мумией, а именно спит.
Реагирует на ласку, сегодня она пошла не туда куда нужно я ее позвала она на остановилась и на зов пошла ко мне.

Добавлено (31.07.2014, 09:35)
"Привет!Новости от Супы с каждым днем становятся все позитивнее!Доктор Луиза ушла не так давно,но сегодня ,несмотря на то,что из вены опять вылетел катетер(а это значит,что венки еще совсем дохленькие),так вот,сегодня все врачебные манипуляции закончились всего за 3 часа.Это здорово!Врач объективно оценивает улучшения!Вес прибавился на 500 гр.Это уже победа!Но,сами понимаете,это далеко не конец лечения.Предстоит еще долгое лечение,восстановление до полной реабилитации.Но,мы и сами видим,что собака становится совсем другая.Она почти успокоилась,много спит,очень неплохо кушает,реагирует на происходящее вокруг,нюхает на улице какие то загадочные собачьи смс.Пытается контролировать холодильник,и на всякий случай побирается под столом. Это мило и радостно.Из грустного..Провожали сегодня с ней ее "крестную",Машу Супернову (Гунченко).Увидела машину,и так долго и печально провожала ее взглядом.В глазах была тоска и надежда .Настроение у всех испортилось,стало больно,потому что все прекрасно понимают,что она до сих пор ждет того единственного,который предал ее,предал и выбросил,на расправу уличной жизни,того,любимого.,не смотря ни на что,..своего хозяина.Спасибо милые ,что вы с нами.Спасибо всем ,всем,всем.Как хорошо,что среди нас нет предателей.Любите своих близких и пусть они тоже любят вас!
На фото,Супа уснула во время капельницы.

"

Добавлено (31.07.2014, 09:36)
"Время отчета о лечебных денежках на спасение Суперновы.Как всегда,я прошу вас самих посмотреть свои хвостики карт,если я кого то не написала по имени.Итак,имена и хвостики сегодняшних Ангелов-хранителей!Поступления для Супы за 30.07.2014
1.Татьяна Танчукас,при личном посещении Супы,пожертвовала 600р
2."""4721 500руб
3.Алла Игоревна К. 1000р
4.Марго Савченко 1800 р
5.OSB 0362 350Р
7.Юлия Николаевна К. 600 р ИТОГО: 4 850 Р
Спасибо Спасибо спасибо!

А теперь сводим дебет с кредитом по Супиным финансам) за 30.07.2014
Расходы сегодня небольшие,немного по аптеке и по ветеринару,все вместе это составило 1 200 рублей.Остаток на сегодняшний день составляет 11 646 рублей!Ой,какая же Супа крутая))Радостно,что благодаря вам всем,мои родные, она может лечится почти как кинозвезда)Куда там Жанне Фриске)ну,это шутка,Жанне мы тоже желаем скорейшего выздоровления от всей души!Никто не должен болеть!И вам всем здоровья и всего самого доброго!
На фото чеки сегодняшних расходов

"

Добавлено (31.07.2014, 17:11)
"Добрый день,родные и любимые!Спасители и помощники, дорогие пламенные сердца!Сегодня ночь прошла нормально.Супа спокойно спала.С утра вялая,какая то задумчивая,но кушает хорошо(конечно под контролем).Лениво ходила по квартире.Мы придумали ей новую развлекалочку.Теперь она принимает солнечные ванны на окне .И вы знаете,ей это очень нравится.Нас,как и вас это очень радует,ведь психологическое состояние собаки,одна из важнейших составляющих положительного результата. Спасибо вам, любимые! Вечером к нам придет доктор, а ночью будут свежие новости. Следим и молимся, чтобы Супонька не страдала за тем, кого она до сих пор считает своим хозяином."

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 31.07.2014, 09:38

ТанчукасДата: Четверг, 31.07.2014, 18:11 | Сообщение # 30

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ОЛЯ+Андрей ВЫ!!!!НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ СУПЫ!!!

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz