Дедушка Гаврюшка и его больное сердечко забыли о жестокости!
|
|
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:29 | Сообщение # 91 |
Награды: 13
Статус: Offline
| чеки за лекарства.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:57 | Сообщение # 92 |
Награды: 2
| Вот это новость!!! Наконец, Гаврюше очень повезло в этой жизни найти таких потрясающих добрых и любящих людей!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:36 | Сообщение # 93 |
Награды: 14
| Маша Гаврюшеньке купила рубца, Татьяна привезла. Гаврюша помнит Татьяну, узнал и хотел в лицо лизнуть-целовал, благодарен. Добавлено (14.04.2014, 22:56) --------------------------------------------- А еще лакомство, которое она ему дала, пытался носом на матрасике закопать)) Добавлено (14.04.2014, 23:46) --------------------------------------------- Теперь у Гаврюши есть своя игрушка-резиновый окорочок)) А лакомства все свои сложил вместе, трубочка, ухо, сейчас смотрю и кусок мяса там лежит, видно когда кушал, вытащил из миски,а есть не стал, все свои сокровища сложил в кучу)) При мне решил съесть вкусняшку, вкусно, нравится, но ел с такой гримасой-сложновато)) Добавлено (15.04.2014, 21:26) --------------------------------------------- Сегодня напугал меня Гаврюшенька сильно. Папа делал полы у Гаврюши, носили доски к вольеру, слышу непонятные звуки, захожу к Гаврюше, а это он буянит, стучит по сетке, меня увидел, подбежал, что-то говорит-гавкает-рычит-кричит-плачет, одновременно кашляет, весь трясется, кусает меня, долго не могла успокоить, еле-еле успокоила. Может испугался шума, когда мы доски складывали. Неизвестно, что он пережил, какие у него ассоциации возникли, случилась истерика у него. Потом весь день папа стучал, ходил, носил, Гаврюша нормально реагировал, но он видел, что происходит, а тогда напугался непонятных для него звуков за стеной. Потом пока папа делал пол, Гаврюша с Ричардом вместе находились. Гаврюша гавкал на него, ходил следом, всё контролировал, так важно, хвост к верху)) Если Ричард ко мне подходил или к самому Гаврюше, Гаврюша делал злую-злую "крысу", показывал свои старческие зубики( некоторых уже нет, другие сломаны), отгонял его от меня, пытался укусить Ричарда, если тот сразу не отходил.Ричард побаивается деда Гаврюшу, осторожничает с ним. Так смешно, большого пса гонит маленький злой старичок)) Ричард старается не провоцировать, хозяин же Гаврюша и возраст, наверное, уважает)) Только бывает что-то говорит, жалуется на Гаврюшу)) Сколько мы уже с ним общается, гладимся, а сегодня после приступа, я протягиваю как обычно руку погладить, он испугался и прижался к земле, видно что-то неожиданно вспомнил плохое из своей прошлой жизни. А так, конечно, он освоился, ожил(ТТТ), характер проявился!))Теперь у меня есть бесстрашный защитник!)) Он, наверное, понял, что остается, теперь он хозяин в своих аппартаментах, воспитывает вновь прибывшую молодежь))
Вот такой пол у Гаврюши. Гаврюша сам показывает, хвастается))
Устал Гаврюша, весь день помогал полы делать, да Ричарда контролировать, наконец прилег за весь день))
Разморозила мойву, дала ему, всё пробую предложить другую еду кроме мяса и рубца (кефир мы не пьем, яйца, ни сырые, ни вареные не едим) , немного поел без энтузиазма, сначала разбросал вокруг миски, долго так пережевывал, мясо так не жует долго)) Добавлено (15.04.2014, 21:36) --------------------------------------------- За очередную партию досок огромное спасибо Маше Lissandra
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:28 | Сообщение # 94 |
Награды: 3
| Вера, читаю темы с вашим участием можно сказать "от корки до корки" Оооочень рада за Деда Гаврюшу (по-другому теперь не могу его называть ) ! Вот уж повезло так повезло дедушке
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 16.04.2014, 10:28 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:18 | Сообщение # 95 |
| GerdaDenny, Оля, спасибо!
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:46 | Сообщение # 96 |
Награды: 19
| Гаврюша собака-подозревака
Добавлено (16.04.2014, 13:46) --------------------------------------------- Цитата Вера ( ) Маше Lissandra flowers Катя йожык у нас поставщик досок, ей спасибо
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 16.04.2014, 13:46 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:26 | Сообщение # 97 |
| Сегодня на прогулке Гаврюша обнюхивал и метил!) Сильно и долго кашляет, давно такого не было, может заразился от Ричарда, а может его сердечный кашель. Узнали, что Гаврюша знает команды "сидеть" и "лежать". Сразу не выполняет, но видно, что обучали. Но когда папа ему сказал "сидеть", Гаврюша стал угрожающе рычать и нервничать, видно опять что-то негативное вспомнил из прошлой жизниДобавлено (17.04.2014, 00:26) --------------------------------------------- Гаврюшенька очень рад рубцу, выбегает из будки, за секунду съедает и даже вылизывает миску, что он не делал никогда) Сильно кашляет.
|
|
| |
ИННАВ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:23 | Сообщение # 98 |
Награды: 1
| Верочка, Вы такая умница. спасибо Вам огромное за всех собак, которые у Вас были, есть и будут
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:39 | Сообщение # 99 |
| ИННАВ, спасибо Добавлено (21.04.2014, 22:38) --------------------------------------------- Докупила Гаврюшеньке цефалексин
Добавлено (22.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- Привет от Гаврюши!)
Сегодня положила матрасик со съемными чехлами Гаврюше, спасибо Маше Lissandra, она его Пифу привозила когда-то,по наследству перешел Гаврюше))
Покушал, оставил несколько кусочков мяса, а потом подошел и думает, может всё таки доесть
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:49 | Сообщение # 100 |
Награды: 13
| Гаврюша просто загляденье благодаря такой заботе!)) А еще мы с гаврюшей бессовестные, забыли сказать большущее спасибо Оксане Фламенко!) Она подарила нам невыносимо вкусное мясооо)) Пальмуша кушала-кушала, пока домой не уехала!) Теперь гаврюша кушает и каждый раз передает спасибо!) И я к Гаврюше присоединяюсь!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
|
Оксаник | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:49 | Сообщение # 102 |
Награды: 4
| Вера, спасибо за Гаврюшу, за новости и фото. Красавец наш!
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:59 | Сообщение # 103 |
| Сегодня на прогулке Гаврюша бегал, да не по-гаврюшкиному, а по-настоящему! бегал и даже перепрыгивал! Но было жарко, быстро устал и ходил с интересом по двору, метил, нюхал, мне помогал убирать во дворе, встанет в тень и наблюдает, как хвостик ходил за мной скажешь "пошли", идем с ним в другое место) А еще смотрю стоит что-то нюхает, а потом неожиданно (не ожидала такого от Гаврюшки ) давай кувыркаться на спине, я ему"Гаврюша, ты что делаешь? а он тщательно вывалялся, вскочил и побежал довольный в панировке из опилок, соломы и смолы Добавлено (30.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- Гаврюша обработан каплями Барс 30.04.2014 Добавлено (30.04.2014, 22:59) --------------------------------------------- Гаврюшенька ездил к врачу, переодели свитер, одели розовый златин, Злата носила-носила, вот теперь Гаврюша одел) заодно постирали теплый свитер.
Вот так мы каждый день гуляем)
И даже везде метим!)
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:24 | Сообщение # 104 |
Награды: 5
| Переходящая розовая кофточка.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:00 | Сообщение # 105 |
Награды: 4
| Вера, какой Гаврюшенька хорошенький стал, улыбается и ранки зажили
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |