Дедушка Гаврюшка и его больное сердечко забыли о жестокости!
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 08.12.2016, 08:39 | Сообщение # 316 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Вера, своей заботой Вы продлили жизнь Гаврюше, он такой счастливый на всех фотографиях! Собака-улыбака) таким и останется навсегда. Вера, спасибо за счастье, что Вы подарили Гаврюше.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Четверг, 08.12.2016, 12:33 | Сообщение # 317 |
Награды: 2
| Maria4459, Маша, ты такой текст проникновенный написала, что ком в горле и рыдать в голос охота...
Верочка, спасибо тебе огромное за дедулёчика, понимаю, как тебе сейчас тяжело, тяжелее всех. Гаврюша радовал всех нас благодаря тебе, Верочка, твоим "отчётам" и фотографиям. Он прожил счастливую жизнь в твоей семье, он был любим и неодинок, держись, дорогая... Мы с тобой!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:08 | Сообщение # 318 |
Награды: 3
| Очень жаль Гаврюшу(((((((((((( Верочка, ты держись! Ты делала для него всё и даже больше!
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 09.12.2016, 17:08 |
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:25 | Сообщение # 319 |
Награды: 14
| Спасибо всем за поддержку, мне тяжело писать,всё произошло слишком быстро, я до сих пор не могу до конца осознать, что Гаврюши больше нет. Я часто представляла как это может быть, но думала у нас еще есть время, мы встретим весну, лето...Буду верить, что Гаврюша ко мне вернется, я узнаю его в другой собаке или в другом мире мы встретимся.
https://youtu.be/ha4nkrkBSm4?list=PLGp1VL6yovf-SmZsz3vYcKRMBvSTbyWRR
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Вики | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:43 | Сообщение # 320 |
| Мягкой травке Гаврюше...
8-951-511-69-45
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:52 | Сообщение # 321 |
Награды: 14
| Сегодня день рождения у нашего Гаврюши. Три года назад Татьяна встретила и спасла нашего дедушку. Давайте вспомним каким был наш золотой мальчик. Я о нем не забываю ни на минуту. Пока мы о нем думаем, наш дедулечка улыбается.
Вот так Гаврюша любил жизнь
https://youtu.be/mvDUjKBgvAU?list=PLGp1VL6yovf-SmZsz3vYcKRMBvSTbyWRR
Это последняя фотография Гаврюши
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:00 | Сообщение # 322 |
Награды: 17
| Я тоже помню Гаврюшу,такой славный мальчик был. Улыбайся дедулечка)
|
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:06 | Сообщение # 323 |
| Вера, забывать его не возможно. Сколько радости подарила нам всем его тема на сайте)). Спасибо вам за это!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:14 | Сообщение # 324 |
Награды: 13
| и я помню Гаврюшку) Помню как Таня привезла комок грязной шерсти к моему дому, как плакали и жалели, как созванивались с волонтерами цбж, в котором он провел неделю ожидая врачей, и там всех покорил трогательный и несчастный, избитый дедулька. А еще я помню мои приезды к Вере к другим подопечным и ворчливого, делового Гаврюшу, который проверял все привезенные пакеты на предмет вкусного и нужного ему! Как встречал у ворот и бухтел на других собак, прижимаясь к Вере и оттесняя остальных!)) Хороший дедулька был, спасибо Вера...)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Li$a | Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:10 | Сообщение # 325 |
Награды: 4
| Лично для меня Гаврюша стал именем нарицательным,теперь все собачки болонистого типа для меня "Как Гаврюша". Беги по радуге,дедулечка,мы очень сильно по тебе скучаем!
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:16 | Сообщение # 326 |
| Цитата Snoopy ( ) Сколько радости подарила нам всем его тема на сайте)). Кристина права. Тема Гаврюши благодаря Верочке была, наверно, самой востребованной. Вся его жизнь была, как на ладони. Столько любви и нежности было в жизнеописании Гаврюши, его фотографиях. Вера, спасибо тебе огромное за дедулёчика. Мы помним.
|
|
| |