СРОЧНО! Найдена овчарка!
|
|
GerdaDenny | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Вчера вечером на свою дурную голову я и Марина Рыжка нашли потерявшуюся / выброшеную нем. овчарку (скорее нечистопородную) в районе ул. Ленина :'( Девочка. В ошейнике. Худоватая, еду поглощала с жадностью. Немного пугливая - когда ее начинали гладить, по началу вздрагивала. Агрессии не было. Нормально пошла на поводке. Обзвонила вчера всех, кого только могла Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку и помощь! И вообще, что не послали за поздние звонки и за панику... Вчера думала с ума сойду, т.к. девать мне ее было совершенно некуда!((( В итоге за девахой приехала Оля Aretz, за что я безумно ей благодарна и забрала девочку на ночь к себе. Без приключений тоже не обошлось. Собака худая, но шерсть не в таком уж и плохом состоянии. Болит задняя часть тела, возможно машина задела. Веко травмировано немножко (глаз не задет!). Вчера собу осмотрела ветврач моя, сделала несколько уколов для снятия болевых ощущений и еще что-то. Сегодня вечером девочку нужно куда-то забирать. Пожалуйста, если у кого-то есть какие-товарианты, не пройдите мимо, откликнетесь!!! Мой тел. 8918 513 42 8Ч
Добавлено (14.02.2014, 11:15) --------------------------------------------- Оля рассказала, что ночь прошла вполне спокойно и нормально. Девочка вполне адекватная, нормально гуляла на поводке, на чужих людей не кидается, к детям нормально. Да, немного пуглива, но вполне охотно давала Оле гладиться. Скорей всего ласки она особо не видела от людей. Аппетит хороший, сушку ела - то ли она привычна к сушке, то ли изголодалась. ФОТО Оля выставит и возможно сама еще что-нибудь добавит, что я упустила
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 14.02.2014, 11:34 |
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
| Фото
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:16 | Сообщение # 3 |
| Оля, спасибо! Вот это оперативность
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| да нет, овчарка
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:33 | Сообщение # 5 |
| Женя, мне просто показалось в сравнении с моими овчарками, что оне поменьше в размерах будет
Добавлено (14.02.2014, 11:32) --------------------------------------------- Да, вспомнила, соба не любит кошек.
Добавлено (14.02.2014, 11:33) --------------------------------------------- Пож-та, кто может, киньте нас в соцсети!!!! :help: Вечером надо куда-то определить девочку! :'(
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 14.02.2014, 11:36 |
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:52 | Сообщение # 6 |
| Добавлю. Из проблем - худая, поврежден глаз (капала кровь, возможно от удара), на прогулке часто присаживалась по-маленькому. Передние резцы или сточены или обломаны. Когти не стригли, орлиные. Хорошего больше, очень благодарная, деликатная, дома не гадит, не грызет, не воет, на прогулке идет послушно, не тянет. После моего Дуся-лабрадорского безумия и конкурса "оторви маме руки поводком" я с ней реально отдыхала на прогулке)) нюхает внимательно, но не втягивает в себя полсугроба как мои) ушки на макушке, не суетлива, с достоинством. Шерсть в достаточно нормальном состоянии. Лифт похоже первый раз видела, как и машину. Призадумалась, но зашла. Шарахается от руки (били?) и если подхожу неожиданно для нее, пугается. ласку принимает будто первый раз ее гладят в жизни((( Думаю, она из частного сектора с плохим содержанием, даже если она потеряшка, лучше ей искать нового доброго хозяина.
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:01 | Сообщение # 7 |
| Иногда мы даже собака-улыбака
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:31 | Сообщение # 8 |
| Оля, спасибо за дополнения! Рада, что хорошего больше. Очень жаль девочку
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 14.02.2014, 15:48 |
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:39 | Сообщение # 9 |
| Товарищи, кто может приютить девочку? Она действительно не конфликтна, очень трогательная в своей зашуганности, жалкая, ей нужна добрая рука. С ней не трудно справиться, я просто не смогу держать троих лошадок в квартире и гулять с ними, учитывая что две мои лошадки тянут как ломовые Добавлено (14.02.2014, 13:39) --------------------------------------------- GerdaDenny, Оля, как ты думаешь, может ей консервы дать? А то она много пьет, возможно, от сушки
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Оль, я думаю, можно. Я вот боюсь только, как бы не почки застудила. Не смертельно, конечно, но неприятно Добавлено (14.02.2014, 13:42) --------------------------------------------- на работе сейчас совещание будет, пока не смогу на форуме писать
|
|
| |
Лизочка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| Нашли передержку или хозяев?
|
|
| |
caverza | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 8
| Вчера её забрали новые хозяева в Волгодонск, по виду нормальная пара, у них уже есть две собачки. Так что тему можно в Я дома
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:23 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| Ура!Ура!Ура!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:33 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| Вы все молодцы!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:34 | Сообщение # 15 |
| Тему пока в Я-дома не переносите, пож-та. Не понятно, что у девочки со здоровьем. Возможно, понадобится помощь. И вообще боюсь сглазить, поэтому пока особо не радуюсь. Но в любом случае спасибо большое Оле aretz за кров для бедолажки и за перевозку Стасу caverza Да и вообще всем всем огромное человеческое спасибо за поддержку в те непростые для меня 2 дня Добавлено (17.02.2014, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата GerdaDenny ( ) Тему пока в Я-дома не переносите, пож-та. Модераторы, перенесите, пож-та, тему в лечение! У собаки на данный момент обнаружены опухоли молочных желез, которые будут оперироваться. И пока еще много нюансов и вопросов!Добавлено (17.02.2014, 11:34) --------------------------------------------- И дом девочка пока не обрела! Спасибо огромное Алене с мужем, которые взяли девочку. Алена - ветврач, она взяла на себя ее лечение, но пока о доме говорить рано. Естественно, никто не бросит и не выгонит собу. Но на данный момент девочка находится на лечении. Цитата caverza ( ) у них уже есть две собачки у Алены с мужем 6 собачек...
|
|
| |