Понедельник, 23.12.2024, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Моника, Муся  
СРОЧНО! Найдена овчарка!
стеллочкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:16 | Сообщение # 31

Статус: Offline
GerdaDenny, Оля так почему не стерилизовали?ну и что что течка...
самые заботливые ручки через год могут захотеть щеняток...
Девочки ну самое важное-это стерилизация,надо стерилизовать поголовно,иначе замкнутый круг!

GerdaDennyДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:25 | Сообщение # 32

стеллочка,
Цитата стеллочка ()
ну и что что течка

Стелла, я думаю, вы прекрасно понимаете, что не ну и что. У нас не те обстоятельства, при которых нужно идти на риск и стерилить собаку во время течки. На такое идут в каких-то крайних случаях. Повторюсь, это не тот случай.
Цитата стеллочка ()

Стелла, еще я прекрасно знаю ваше отношение к вопросу о стерилках и т.д. И я сама всегда отдаю только стерилизованных девочек.
Но сразу хочу пояснить,
Цитата стеллочка ()

Нет, это не тот случай совершенно. Дело не в том, что ручки заботливые, а в том, что проверенные. И я в этом более, чем уверена. Во-первых, на Алену я вышла не случайно, а по рекомендации, во-вторых, это люди, которые занимаются тем же, чем и мы, то есть спасением, лечением и пристроем животных. Поэтому никаких щеняток в данном случае быть просто не может. Не специально, не случайно. Стерилка будет, просто чуть позже. Сейчас девочке нужно отойти от прошлой операции и хорошенко набрать вес, т.к. она очень уж худая.
Да, и еще, собаньку можно перенести наконец-то в "Я-дома!"! ТТТ...
Девочку отвезли в дом, где ее ждали... Познакомились, вроде все друг другу понравились. Новые хозяева будут откармливать ее, видок у девочки жалкий, конечно.
Будку признала в первый же день. Кота гоняет, зараза. Но с этим будут разбираться)
Еще что интересно... Особенно, Оля, для тебя wink Девочка не только сразу пошла к хозяину (мужчине), но и выполняла его команды!!! surprised Самые простые, типо: ко мне, сидеть, но всё же!.. Мы с Алёной в шоке, мы были уверены, что команд она не знает, т.к. она ни разу не выполняла наших! biggrin

Добавлено (24.02.2014, 11:25)
---------------------------------------------
Я очень очень рада, что нашей красавице выпал такой шанс на новую жизнь. Очень надеюсь, что она проживет долгую и счастливую жизнь. В любом случае я все время с Аленой на связи, у нас впереди стерилизация, приведение в порядок здоровья и откармливание)
Спасибо всем, кто за нас перживал и еще переживает wink Думаю, потом позже смогу похвастаться новыми фотками девочки в новом доме smile

Добавлено (24.02.2014, 11:25)

Цитата GerdaDenny ()
Да, и еще, собаньку можно перенести наконец-то в "Я-дома!"!

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 24.02.2014, 11:20

стеллочкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:45 | Сообщение # 33

Цитата GerdaDenny ()
при которых нужно идти на риск и стерилить собаку во время течки. На такое идут в каких-то крайних случаях. Повторюсь, это не тот случай.

Вы уже пошли на риск отдав не стерилизованную породистую собаку,ну это моё ИМХО!
У меня пальцев не хватит сосчитать сколько я простерилила животных во время течки,все живы и здоровы.

caverzaДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:01 | Сообщение # 34

GerdaDenny, ну наконец-то девочка нашла хозяев. Видимо у прежних владельцев именно мужчина занимался с собакой, раз вас она не слушала biggrin

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

GerdaDennyДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:03 | Сообщение # 35

caverza, Стас, да, мы тоже так решили. И не смотря на то, что собака видимо не сильно нужна была прежнему хозяину, она любит и тянется к мужчинам...

caverzaДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:06 | Сообщение # 36

GerdaDenny, ну дай бог всё у неё теперь будет хорошо, ей бы ещё нервишки подправить, а то больно она шугливая, но это дело наживное, будут любить собаку, она ради хозяев в лепёшку расшибёцца))) Овчарка как никак)))

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

ОксаникДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:24 | Сообщение # 37

GerdaDenny, поздравляю, очень рада за твою подопечную.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

aretzДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:29 | Сообщение # 38

GerdaDenny, Оля, я очень рада, что собака попала к таким неравнодушным людям, которые не побоялись помочь и делают это с душой. И здоровых-привитых-молодых иногда страшно отдавать, а здесь люди со всей ответственность взялись за ее здоровье. Пусть все сложится самым лучшим образом.

GerdaDennyДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:32 | Сообщение # 39

Девочки и мальчики, спасибо огромное! smile
Цитата caverza ()
ну дай бог всё у неё теперь будет хорошо

Цитата aretz ()
Пусть все сложится самым лучшим образом.

надеюсь, всё только так и будет! wink

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 24.02.2014, 21:34

РыжкаДата: Вторник, 25.02.2014, 18:57 | Сообщение # 40

Ура,ура,ура. biggrin Я думаю что все у них сложится. biggrin

GerdaDennyДата: Четверг, 23.10.2014, 11:44 | Сообщение # 41

Марин, дай то Бог smile

Добавлено (23.10.2014, 11:44)
Несколько дней тому назад Лорочка умерла... cry Онкология. Алена и хозеява до последнего делали всё возможное. Я очень им благодарна за всё. Лора прожила в любви и заботе 8 месяцев и умерла хозяйской любимой собакой.
Очень ее жалко, она была такая трогательная, пугливая, смотрела своими глазками прямо в душу cry :'( cry
Перенесите, пож-та, в мемориал

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Четверг, 23.10.2014, 11:46

ФламенкоДата: Четверг, 23.10.2014, 12:33 | Сообщение # 42

Очень жаль... cry cry cry

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz