Избитый маленький щенок-девочка! Нужна материальная помощь!
|
|
Гера | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот такую маленькую крошку обнаружила на дачах среди выкинутых 11 щенков(причём все разные помёты) была повреждена задняя лапа,два дня не было возможности вывезти в клинику,лечила сама как могла,колола цефтриаксон и баралгин,сегодня девочка отказалась от еды и вырвала..Оксана Фламенко предложила свою помощь,и свозила девочку в клинику "Оскар".. И там девочку оставили на экстренную операцию..Оказалось что малышку кто то так пнул под животик,что умудрился поламать не только задню лапу,но и порвать внутри мышцы,за которые вывалились все кишки(пардон) и как то переместились почти до грудной клетки..Вообщем ребёнок чудом остался жив..Инна прооперировала девочку и заодно стерилизовала,сумма за операцию будет известна завтра..Также завтра срочно необходимо везти девочку на рентген чтоб понять что с лапой,так как оперировать надо срочно..Очень прошу материальной помощи, завтра ехать на рентген а денег нет...Ребят помогите малышке выжить! тел. 89281227819 попозже выложу очень грустные фото
фин отчет - в сообщении 22. средства собираются на карту сбера Стеллочки
Сообщение отредактировал Гера - Воскресенье, 08.09.2013, 19:55 |
|
| |
peggi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Пришлите в личку номер карты!
peggi
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| Добавлю от себя,у щенка весь живот просто синий,очень сильно воспалён лимфоузел,Инна когда начала щупать её,и сказала что это кишки,я не поверила своим ушам... Человеческой жестокости нет предела,это с какой силой её ударили,что порвали внутри мышцы...и за что?!наверно за то что просто подошла... Еслиб Аня её не подобрала,щенок бы умирал долгой и мучительной смертью.... Спасибо Инне за золотые руки,она прсто молодец всё починила и заодно стерилизовала кроху! Более того завтра готова помочь отвезти её на рентген! Цитата (peggi) Пришлите в личку номер карты! Деньги пока собираем на мою карту,я не много помогу Ане,так как она сейчас возится с другими щенками с этой дачи,и живёт получается за городом,ей трудно и проблематично выбраться в город! Поэтому на рентген с малой завтра поеду я! peggi, Лен карта в личке! Щенок с ангельскими глазами полными боли,я аш сама расплакалась(хотя уже давно как то переношу всё спокойно),но это меня поразило с какой силой и злостью надо было лупануть насчастное дитя! Помощь финансами очень актуальна,завтра оплачивать рентген абсолютно нечем,плюс долг за операцию,плюс предстоит операция на лапе,там наверняка перелом!
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| стеллочка, Стелл и мне номер в личку напомни. Завтра кину капельку
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:54 | Сообщение # 5 |
| Блонди, Нин в личке!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Выкладываю фото малышки. Ребенок очень спокойный, ездила в машине тихо-тихо, лежала на грелочке и стойко переносила боль. Очень трогательная девочка с большими печальными глазами, черными от боли Анечка - умница, она очень многим животным помогла и помогает, многих собак стерилизовала и помощи не просила. И малышку забрала сразу и помогла ей продержаться эти дни. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление этой крохи, ведь столько людей хотят ей помочь Стел, завтра кину тебе на карту 1000 руб., забыла сегодня отдать
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Воскресенье, 08.09.2013, 21:24 |
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:32 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Я была сегодня в "Оскаре", когда оперировали девочку. Часа полтора шили только при мне. Сколько до этого - неизвестно. Доктора - молодцы! Спасибо Инне за ее золотые руки. Пусть дите поправляется!
Но судя по тому, как дитятко покакало после операции, выздоровление - не за горами ТТТ.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:07 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| Твари какие то. Как так можно было ребенка ударить. Девочки может машина стукнула ее легонько все таки
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Блонди) Девочки может машина стукнула ее легонько все таки как прям под живот?! Ой Нин от этой жестокости уже тошнит не выносимо.. Цитата (Фламенко) И малышку забрала сразу и помогла ей продержаться эти дни. абсолютно верно,благодаря Ане,девочка продержалась.. Поэтому просим помочь довести дело до конца!
|
|
| |
Гера | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:21 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Да какая машина, нет злее машины чем человек( если его можно так назвать)
|
|
| |
Sherlock | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:52 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
| Гера, Анечка,какая вы умница!!! Пусть малыша быстрее выздоровеет!!! Добавлено (08.09.2013, 23:52) --------------------------------------------- стеллочка, Дайте мне номер карты,если можно смс на мой номер 8 908 509 51 50,а то с телефона не могу в личку зайти,кину денюжКу на крошку
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:14 | Сообщение # 12 |
Награды: 11
| Девочки,я сфотографировала малышку уже после операции.Инна с Катей ее укутали в полотенце,покормили(поела с рук у Инны),а когда сажали в клетку...поставили ей обогреватель.Оч надеюсь,что у этой крохи теперь всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал allamorenes - Понедельник, 09.09.2013, 01:20 |
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:15 | Сообщение # 13 |
Награды: 19
|
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:48 | Сообщение # 14 |
Награды: 14
| Какие глазенки у ребенка. Пусть быстрее выздоравливает и всё у нее теперь будет хорошо!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:03 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Стелла, на твою карту перевела 500 р для девочки, хвост 0584
|
|
| |