Вторник, 24.12.2024, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
кот Изумруд
ОксаникДата: Среда, 04.09.2013, 08:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Дано: кот, уличный, весной заболел ринотрахеитом, я его пролечила, лето прошло нормально. Вчера он опять начал хлюпать носом, и тяжело дышит, боюсь не переживет осень, нужно стационарное лечение, мне он после уколов не доверяет, убегает.

Поэтому прошу совет - в какой клинике сейчас есть стационар, подскажите, пожалуйста.

И мне очень нужна помощь с поимкой и перевозом кота в клинику.

Вечером буду обзванивать помощников, а пока нужно определиться с клиникой.

Помогите, кот необыкновенный, одни глаза чего стоят!
Его хотя бы пролечить хорошенько, а там может и дом найдется.
Мой тел. 8-918-587-169О

Приход:
2470 р - с меня
200 р - levindd
500 р - Фонд

Расход:
880 рублей (прилагаю снимок)
500 - кастрация
1500 - стационар Зубков сделал большую скидку, за что Владимиру огромное спасибо!
290 р - вакцина
остаток: 0 руб

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Сообщение отредактировал Оксаник - Воскресенье, 22.09.2013, 10:12

МусяДата: Среда, 04.09.2013, 08:56 | Сообщение # 2

Цитата (Оксаник)
в какой клинике сейчас есть стационар, подскажите, пожалуйста.

Оскар.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

БлондиДата: Среда, 04.09.2013, 10:16 | Сообщение # 3

Глаза бандитские. Я бы в темном переулке уступила бы ему дорогу surprised

ОксаникДата: Среда, 04.09.2013, 11:47 | Сообщение # 4

Звонила в Оскар, пока нельзя на стационар, там тяжелая кошечка, сказали перезвонить завтра.
Нина, глаза не бандитские, ему хреново просто.
Я в еду добавляю ему витамины и Эвинтон, но это капля в море, потому как он мало ест, да и конкуренция дворовых в еде большая, пока я стою рядом, чтобы хоть что-то ему перепало, нужна стацпомощь, хороший кот, славный, пролечить бы...

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 05.09.2013, 14:02

БлондиДата: Среда, 04.09.2013, 11:52 | Сообщение # 5

Оксаник, ну как на стационар определится он я материально помогу. Пока что больше ничем не могу увы

ЮляхаДата: Среда, 04.09.2013, 12:33 | Сообщение # 6

Оксаник, как найдете стационар помогу с перевозкой. как все определится - звоните 8-951-826-95-87

мышонокДата: Среда, 04.09.2013, 13:13 | Сообщение # 7

Цитата (Оксаник)
в какой клинике сейчас есть стационар

Цитата (Муся)
Оскар

если нужно срочно, а в оскаре нету мест, звоните еще на плиева. А лучше к Зубкову на профсоюзную
Стационар еще есть во фламинго на темере.
на штахане у Саши и стационар и хороший врач, но цена может кусаться, как договоритесь
(в болто можете не звонить - была там вчера, стационар занят котятами, после операции и другие на выкармливании)
Все контакты есть на форуме

ОксаникДата: Среда, 04.09.2013, 20:22 | Сообщение # 8

всем спасибо за поддержку и советы!

договорилась с клиникой Зубкова, на Профсоюзной, у них для нас скидки на услуги.
Юлечка Юляха поможет сегодня с поимкой, переноской и машиной за что ей огромное спасибо!

Благополучно доставлен Изумруд в клинику на Профсоюзной, за что Юлечке большое спасибо, было приятно познакомиться с ней и ее сыночком.
Приняли нас и оставили на стацлечение, Зубкова не было, он будет завтра, я с ним буду созваниваться.
Оставила 2 тысячи.
[offtopic]И еще один момент - вчера мне кто-то случайно перечислил на мою сберкарту 300 рублей, потом написали смс, что ошиблись и попросили вернуть - но дело в том, что номер мне неизвестен, отпишитесь хотя бы тут - кому возвращать, т.к. на мои звонки и смс не отвечают.[/offtopic]

Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 05.09.2013, 14:03

IrasyДата: Среда, 04.09.2013, 22:35 | Сообщение # 9

[offtopic]
Цитата (Оксаник)
вчера мне кто-то случайно перечислил на мою сберкарту 300 рублей, потом написали смс, что ошиблись и попросили вернуть

проверьте, было ли реальное поступление денег на карточку. Так оч. часто зеки "зарабатывают", получая "возвраты". Пишут примерно следующее: "Здравствуйте. Я отправила денюжку не туда:( Верните обратно, пожалуйста."[/offtopic]

ОксаникДата: Среда, 04.09.2013, 22:57 | Сообщение # 10

Irasy, спасибо, [offtopic]а я действительно и не проверила даже.

Добавлено (04.09.2013, 22:57)
---------------------------------------------
проверила, конечно, ничего не приходило. Пишу тел. мошенников тут, может еще кого они попытаются нагреть 89091733166.[/offtopic]

IrasyДата: Среда, 04.09.2013, 23:36 | Сообщение # 11

[offtopic]
Цитата (Оксаник)
Пишу тел. мошенников тут, может еще кого они попытаются нагреть 89091733166

Этих телефонов уйма. У меня СМС было, и неоднократно, с других номеров. Это - распространенная зековская разводка. Другой вариант - шлют СМС с сообщением "ваша карта заблокирована, позвоните по номеру...." Вы звоните по этому номеру и вас разводят. Заработки зеков - десятки тыс. руб./день. Не ведитесь. И другим расскажите.[/offtopic]

ОксаникДата: Четверг, 05.09.2013, 16:50 | Сообщение # 12

Дела наши такие - созвонилась с Зубковым, сказал что сегодня было тяжелое утро в клинике и пока он осмотрел Изумруда поверхностно, но кот тяжелый - предполагает воспаление легких.

Добавлено (05.09.2013, 14:08)
тему можно в лечение перенести.

Добавлено (05.09.2013, 16:50)
Новости плохие. У кота иммунодефицит. Зубков сказал подумать об усыплении.
Я не могу принять такое решение.

Пока остановились на том, что нужно начать лечение текущего простудного заболевания и трахеита, дня через три - если позволит состояние кота - кастрация, т..к. если он повяжется с кошкой - то может ее заразить. Далее - доведение до нормального состояния и выпуск кота. После - буду периодично его пролечивать.

Если будут советы - внимательно выслушаю.

Еще - если у кого-то есть ненужные лекарства - анандин, гамавит, цефазидин, и одноразовые пеленки - девочки, напишите, я заберу и отвезу в клинику.

Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 05.09.2013, 14:04

МусяДата: Четверг, 05.09.2013, 19:10 | Сообщение # 13

Оксаник, Поговори с Ирой Ирази. У нее сидит такой кот. На улице он все равно не выживет. И пристроить такого не реально. На его содержание и лечение у Иры уходят большие средства.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

IrasyДата: Пятница, 06.09.2013, 11:47 | Сообщение # 14

Оксаник, решение об усыплении очень тяжелое, но в данном случае - вполне рациональное.
Кот с иммунодефицитом если и должен жить, то только в квартире, без выгула. В противном случае даже кастрированный кот на улице неизбежно будет драться с другими котами и заражать их, а те в свою очередь - заражать кошек. В итоге, в том месте, где он сейчас живет (я так понимаю, это какой-то двор) через пару лет образуется стая иммунодефицитных животных, бесконечно болеющих и требующих от вас бесконечного симптоматического лечения...

Этого котика можно лечить и бороться за его жизнь только в случае, если есть вариант пристроить его единственным животным в квартиру... Если такое решение принято, его надо обзательно привить, а прививают иммунодефицитников чаще 1 раза в год.

Я в свое время сжалилась над таким животным и не стала его усыплять, сейчас я не могу сказать правильно или не правильно я поступила. Потому что этот кот сидит изолированный в подвале и орет целыми днями, он почти полностью лишен общения, мои коты теперь в зоне риска, уйма денег (десятки тысяч рублей) потрачена на борьбу с диабетом у этого кота (а диабет вылез на фоне иммунодефицита), до сих пор не закрыт долг перед клиникой... Не говоря уже о моральных аспектах и скандалах на эту тему с детьми...
И усыпить этого кота я теперь не могу, потому что клинически он здоров, толст, весел и бодр... Теперь единственный вариант - искать ему дом... Но вот смогу ли я ему этот дом найти? А если не смогу в обозримое время, то рано или поздно его придется усыпить, как бы жестоко это ни звучало sad .

levinddДата: Пятница, 06.09.2013, 13:34 | Сообщение # 15

Доброго дня всем! как обычно пришел день зарплаты и готов помочь чем смогу, нет сил всё здесь читать, сердце кровью обливается постоянно, поэтому прошу номер карты в Личку дайте

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz