кот Изумруд
|
|
Irasy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:43 | Сообщение # 31 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (Оксаник) Оксан а зачем его кастрировать было если на улицу?? У него же шансы меньше выжить его бить будут Нин, по личному опыту - никто его бить не будет. У меня все уличные коты - кастраты. Чужих котов приходящих в наш двор как лупили так и лупят, свою территорию охраняют исправно. А вот между собой драться меньше стали, а то раньше постоянно до крови друг с другом бились, я задолбалась у них абсцессы лечить, и моих домашних лупили. Теперь вроде мир.
А иммунодефицитника кастрировать надо обязательно - чтоб других не заражал.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:42 | Сообщение # 32 |
| мои сообщения кто-нибудь читает? Цитата (Оксаник) Сегодня (12/09/2013) кастрировали Изумруда Цитата (Оксаник) 22/09/2013 можно в "Я дома!" нас, никуда я его такого задохлика не выпущу на улицу, да еще перед холодами, будем жить!
коту получше, но болячки во рту никак не проходят, что плохо,зато аппетит - просто отменный, пузень наел - приятно посмотреть.Добавлено (06.10.2013, 12:42) --------------------------------------------- Изумрудику плохо и становится хуже. Дело идет к усыплению.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:56 | Сообщение # 33 |
Награды: 9
| Как жаль парня
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:19 | Сообщение # 34 |
| Цитата Блонди ( ) Изумрудику плохо и становится хуже А что случилось? Какие симптомы? Может с Инной ("Оскар") проконсультироваться?
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:10 | Сообщение # 35 |
| болячки во рту почти прошли, сейчас по новой, гной появился, еле дышит парень и вчера кричал когда писал. а сегодня ему получше, дышит лучше, пописы без криков, лекарства ему все равно даю и колю. бороться буду до последнего. если ему будет плохо, не буду мучить парня, он это не заслужил.Добавлено (07.10.2013, 17:02) --------------------------------------------- Пара фото Изумрудика Мальчик прибавил в весе, можно сравнить с предыдущей фотографией, после клиники был совсем тощий Вот такой эффект получился глаз, но они у него и правда волшебные так хочу, чтобы он поправился настолько, на сколько это возможно. Добавлено (08.10.2013, 22:40) --------------------------------------------- Мы прожили еще день, у нас есть аппетит. Все же уговорила его поселиться в домике ) Добавлено (09.10.2013, 15:10) --------------------------------------------- Марина Муся дала нам лекарство для иммунитета
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:14 | Сообщение # 36 |
Награды: 5
| Оксана, очень переживаю за парня! Надеюсь, что ему станет лучше и он проживет еще долгую и счастливую жизнь уже домашним котом в любви и ласке! Домик просто шикарен!!!!!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:19 | Сообщение # 37 |
| спасибо, Юлечка, я только за, если вытяну его, пусть живет столько, сколько нужно, он и сам ласкуша еще тот - песни поет, об руку трется, когда глажу, глазюками своими смотрит когда разговариваю с ним))) , аппетит есть, но он очень слаб конечно, все время лежит,и во рту болячки не проходят никак, сейчас гноя нет и то радость.
|
|
| |
Рыжка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:11 | Сообщение # 38 |
| Такой парень чудесный. Глазюки потрясающие ))) Буду надеяться что все наладится у него и будет здоровеньким красавцем!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:58 | Сообщение # 39 |
| спасибо, барин поели курочки,получили укольчик гамавита и спать легли ) Добавлено (13.10.2013, 09:58) --------------------------------------------- наслаждаемся солнечными днями бабьего лета
к сожалению, улучшения состояния нет
|
|
| |
Юляха | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:51 | Сообщение # 40 |
| сурьезный такой пацан!!!! Оксан, а может с другими врачами проконсультироваться? Может назначат что-нибудь новенькое???? Одна голова хорошо, а две лучше...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:45 | Сообщение # 41 |
| Юляха, да, завтра буду обзванивать врачей.
Добавлено (15.10.2013, 22:45) --------------------------------------------- с обзвоном пока никак. но! Изюмка уже начал харчами перебирать, - печенку не буду, сливки не хочу. может я ошибаюсь, но обычно если коты у меня начинают выделываться, значит им хорошо ))) Дала сушку - ест! значит уже не больно кушать. Сегодня не колола ничем. Даю витаминки и ветом, еще нашла БАД, человеческий правда, даю раз в день - зеленый чай с элеутерококком (порошок в капсулах, чай я ему не завариваю)) Радости полные штаны)))
Сообщение отредактировал Оксаник - Вторник, 15.10.2013, 23:43 |
|
| |
Юляха | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:50 | Сообщение # 42 |
| Оксаник, Ой, как же классно читать хорошие новости!!! Скорейшего выздоровления нашему изюмительному мальчику!!!!!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:02 | Сообщение # 43 |
| Юляха, да, хоть Изюмка меня порадовал в эти два дня. [offtopic]Вообще, нельзя конечно все настолько близко к сердцу принимать, но по другому не могу.[/offtopic]
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:14 | Сообщение # 44 |
| Так это у него от чая с элеутерококком радости полные штаны?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:43 | Сообщение # 45 |
| Муся, надо разделять и властвовать. Ему - чай, мне - полные штаны радости.
|
|
| |