23.04.2011 - всероссийская акция в защиту бездомных животных
|
|
мышонок | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:02 | Сообщение # 166 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Lenta) Отлично всё сделали и самое что обидно, сами то и ничего не видели то с плакатами стояли, то листовки раздавала, то подпись собирали, а посмотреть на "сцену" не успели будем теперь ждать репортажей чтобы узнать, а что собственно там было, чтобы увидеть всё со стороны
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:08 | Сообщение # 167 |
Награды: 1
| Куда фото кидать? У меня есть одна [offtopic][/offtopic]
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:21 | Сообщение # 168 |
Награды: 19
| [offtopic]гыгы это самая хорошая моя фотка? тогда мне уже страшно за другие [/offtopic]
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:25 | Сообщение # 169 |
Награды: 4
| Маша под фото давай отдельную темку
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:30 | Сообщение # 170 |
| Quote (Lissandra) гыгы это самая хорошая моя фотка? тогда мне уже страшно за другие не, у меня на самом деле еще только две есть и все http://ompldr.org/vOGU1ZA/GEDC0106.JPG http://ompldr.org/vOGU1ZQ/GEDC0108.JPG Остальные с "Первой ступенью" тут
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:39 | Сообщение # 171 |
Награды: 6
| Зоя, судя по заказанным / невостребованным бейджам не было: Мария (mafania), Инесса (Инесска), Ольга (Ion). Эти бейджи у меня на хранении, также есть бейдж для Светланы (Луква), она предупреждала, что не сможет, но я сделала на всякий случай, а бейдж Лены (Моники) был отдан ее сестре. Остальные были. Вообще, мероприятие получилось замечательным!!!!!!! Для тех, кто не попал на мероприятие, поделюсь своими впечатлениями. Организация развлекательной части - потрясающая (Катя Bra - мега-супер, и ведущий - высший). Очень насыщенная программа, все артисты (и люди, и собаки) - выступали шикарно. Насколько я поняла, Наталья из ОЖЗ привлекла целый отряд подростков-кинологов, которые тоже феерично выступили и вообще такие замечательные дети!!! В конкурсах и викторинах разыгрывались в качестве главного приза билеты в кинотеатр, а также кружки, магниты и календари с символикой ДР. Всем присутствующим раздавали ленты - голубые с логотипом ДР и зеленые с сайтом акции и слоганом "Россия без жестокости". В результате почти все присутствующие люди, дети и собаки были с ленточками Я уехала до завершения мероприятия, но договорились с Наташей, что если ленты останутся, она их возьмет на выставку завтра (спасибо Даше и Оле (ЛМ) за огромный вклад в изготовлении ленточек!). Деткам раскрашивали мордочки в бабочек и кошечек. Рисовали на асфальте животных, не только дети, но и взрослые подключились. Был конкурс, в котором 2 команды на время собирали из отдельных букв слоган акции "Россия без жестокости". На акции было огромное количество плакатов (очень впечатляющий от "Первой ступени"), раздавались листовки. Что особенно порадовало - так это множество людей, которые в очередь выстраивались, чтобы подписать обращения. Маша (Лиссандра) - наш герой и лицо ДР!!! Такую речь произнесла... Обалденный кот - ростовая кукла - был героем мероприятия. Спасибо Алле, это просто воплощение наших мечтаний )) Еще были потрясающие хорьки, которых некоторые принимали за горностаев )) Работа над ошибками: ленты 25 см - короткие, голубые с ДР сделали больше на 5 см, но и они все равно короткие. Нужно было делать см по 40 и смещать надпись ближе к низу, а также наверное, булавочки маленькие цеплять, чтобы можно было легко прикрепить к любой одежде. Также, мой промах - мы забыли футболку на кота И было бы хорошо сделать побольше тематических призов с нашим лого, их тоже оказалось маловато, часть магнитов просто не успели порезать. И еще спасибо погоде! И всем-всем участникам, девочки - вы просто умнички! Такое замечательное мероприятие провели, причем без спонсоров и какой-то государственной поддержки. P.S А кто из СМИ был? Сколько подписей собрали? Добавлено (23.04.2011, 21:39) --------------------------------------------- у меня много фоток и видео 40 мин, но впопыхах я забыла в офисе шнур от фотика! поэтому только в понедельник. Так жаль... Есть потрясающее видео с Юлей- Юляхой в фирменной футболке...
...
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:47 | Сообщение # 172 |
| Интересно, конечно, было бы посмотреть видео репортаж, ведь кто-то же нас активно снимал
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:59 | Сообщение # 173 |
Награды: 2
| Quote (Alisha) Зоя, судя по заказанным / невостребованным бейджам не было Просто было сказано что бейджи делаются "шоб було",или я ошиблась?!Чтоб у всех были в одном стиле,не только на это мероприятие,но и на все последующие. А по акции-девочки,низкий поклон! вспоминая прошлый год,сколько у нас было времени,представляю каких сил стоило организовать всё вот так!Даже по одной фоторграфии понять масштаб очень ждем фото и видео отчет
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:14 | Сообщение # 174 |
| Зоя, ну да, бейджи и на будущие мероприятия нам всем пригодятся, это очень удобно ) Я просто констатировала, кого мы не нашли из заказавших бейджи. Оставшиеся - все у меня, буду хранить до следующего мероприятия. Кстати, я тут была на днях в "Горизонте", видела наш супер-стенд! Что, если нам провести следующее мероприятие в выходной день возле этого стенда? Сделать конкурсы с призами, сбор подписей, раздачу листовок, продажу благотворительных сувениров, сбор пожертвований и т.д.? Как вы думаете, разрешат? Добавлено (23.04.2011, 22:14) --------------------------------------------- Юра, знаю, что мой муж снимал , но через 40 мин съемки села батарейка. Камера у нас не очень. Но я тоже видела, что снимали и другие люди. Кто это был? И как заполучить материал?
...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:14 | Сообщение # 175 |
Награды: 17
| Альбом с фотками,их оч много! http://vkontakte.ru/album18....3200495 Акция прошла прекрасно!!!!Мне очень понравилось!!!И моей маме,она тоже пришла Ведущий был просто супер!!Юные кинологи меня покорили Спасибо всем-всем-всем!!!!!!!
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:34 | Сообщение # 176 |
| Quote (Alisha) Юра, знаю, что мой муж снимал , но через 40 мин съемки села батарейка. Камера у нас не очень. Но я тоже видела, что снимали и другие люди. Кто это был? И как заполучить материал? Были представители какого-то ТВ канала, вот только какого и когда репортаж выйдет в эфир остается загадкой. И я забыл у них спросить
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:44 | Сообщение # 177 |
Награды: 22
| был репортер из вечернего ростова. А это пипец как круто для нас, так как ВР не очень любит такую тему. И еще кто то был из журналистов др издания. Тоже с камерой А вот дон ТР нам отказал, их наше мероприятие не заинтересовало (зато они были сегодня на выставки кошек в вертоле, нас там с банером в общем плане должны были заснять )
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:48 | Сообщение # 178 |
| Quote (мышонок) был репортер из вечернего ростова. А это пипец как круто для нас, так как ВР не очень любит такую тему. не сказал бы так, нас они постоянно освещают
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:49 | Сообщение # 179 |
Награды: 9
| Спасибо всем!Особые благодарности Артёму -ведущему( кстати он договорился о призах-билетах в Ростов), моему Ване-соведущему, Ане- помошнице ведущего которая еще и фотала, звукари- Сереже, Эдику, Лёне- который это еще и снимал все ( кассета у меня нужно оцифровать только)) Танцорам, а особенно Лере, а так же всем певцам Марго, Снежане, Эдику и Вове. Спасибо участникам с дрессированными собаками! Спасибо кинотеатру Ростов за предоставленные призы, а так же Алине, Оле и Даше за сувенирку!!! А так же всем нашим девочкам которые резали и раздавали листовки, собирали подписи, стояли с плакатами, раскрашивали детей))) И спасибо Алле которая замечательно отходила все это время в кукле Кошки!!! Спасибо всем кого забыла!! ОООчень рада что у нас все получилось!! Пы.Сы. ведущие профессионалы- кому надо мероприятия или свадьбы, можно в личку))))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Alisha | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:53 | Сообщение # 180 |
| Как так не заинтересовало?... Как будто в Ростове каждый день такие мероприятия проводятся :( А кто у нас ответственный за составление пост-релиза? Я помню, писали, что некоторые издания не смогут прийти,но опубликуют релиз. Может, его (пост-релиз) по базе СМИ разослать?
...
|
|
| |