23.04.2011 - всероссийская акция в защиту бездомных животных
|
|
Моника | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:06 | Сообщение # 151 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Гвенвивар, Наташа, ты художница, ты нереально нам разрисовала ящики. Давай, попробуй, у тебя получится!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:13 | Сообщение # 152 |
Награды: 9
| Я не пиарщик поэтому не судите строго вот кратко и по смыслу анонс мероприятия: 3-я Всероссийская акция в защиту животных «Россия без жестокости» г. Ростов-на-Дону 23 апреля 17-00 на площадке перед Парком Горького (рядом с памятником В.И. Ленину) Информационный блок: • Об акции «Россия без жестокости», сбор подписей в поддержку закона «Об ответственном обращении с животными» и внесения поправок в него. • Выступление участников сообщества «Добрые руки» по проблемам бездомных животных в России и г.Ростове-на-Дону • Интерактив с публикой, ответы на вопросы, распространение листовок. Развлекательный блок: • Развлекательная программа с участием дрессированных собак. • Выступления творческих танцевальных и вокальных коллективов • Конкурсы и викторины для взрослых с выдачей призов. • Конкурсы и викторины для детей с выдачей призов, в том числе конкурс рисунков мелом, музыкальные конкурсы)) А так же детская анимация. Мы ждем Вас!!! Примите участие в социально значимой общероссийской акции и приятно проведите субботний вечер!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:31 | Сообщение # 153 |
Награды: 19
| Товарищи, нужно на акицю несколько человек - собирать подписи, раздавать листовки, сидеть за столом (кторый мы правда еще не нашли) и отвечать на вопросы граждан Так же нужны стол и пару стульев
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:37 | Сообщение # 154 |
| сегодня к вечеру буду знать сможет ли прийти знакомый оператор)))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:33 | Сообщение # 155 |
| Да, забыла спросить а с фотоаппаратом кто-нибудь собирается приходить?
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:25 | Сообщение # 156 |
| Анонс митинга опубликован : http://afisha.webrostov.ru/poster/18090 Добавлено (22.04.2011, 15:24) --------------------------------------------- Так же митинг анонсируется в новостях сегодня на Радио "Дача"103.3 ФМ (утренние, вечерние), Европа+ 105,7 ФМ(день) Добавлено (22.04.2011, 15:25) --------------------------------------------- Фотоаппарат очень нужен!!! Нкоторые печатные СМИ, не придут на мероприятие, но очень просили фотографии и пост-релиз для публикаций.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:03 | Сообщение # 157 |
Награды: 5
| Могу взять с собой обычный цифровик.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:03 | Сообщение # 158 |
Награды: 17
| Я возьму фотик,у меня хороший)МЧ пофоткает
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:04 | Сообщение # 159 |
| Девочки-мальчики! Кто-нибудь может сегодня взять у меня листовки и порезать-поскладывать на завтра? У меня просто завал на работе Я ничего не успеваю
|
|
| |
Elen@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:50 | Сообщение # 160 |
Награды: 1
| Quote (Lissandra) Товарищи, нужно на акицю несколько человек - собирать подписи, раздавать листовки, сидеть за столом Я могу постоять с листовками и подписи пособиратьДобавлено (22.04.2011, 17:50) --------------------------------------------- И я могу фотик взять
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:55 | Сообщение # 161 |
| Девочки, кто возьмет фотик, нужно будет оперативно после акции эти фоты скачать и отправить Маше Лиссандре.
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:40 | Сообщение # 162 |
| Совесем забыла- купила грим, мелки и ватман))
|
|
| |
Ligeya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:39 | Сообщение # 163 |
Награды: 4
| Я с фотоаппаратом. Публикация должна будет выйти в среду. Я приду чуть позже 17.00, зато приведу с собой знакомого увлеченного животными ребенка, который (которая) с удовольствием поагитирует народ на подписи и пораздает материалы.Да и я к этому присоединюсь
Рождённый ползать летает в клюве (с)
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:26 | Сообщение # 164 |
Награды: 2
| Девочки,держу за вас кулачки!!! Надеюсь всё идет по плану!Жаль что в этом году не получилось принять участие p.s.Онлайн всего: 4 Гостей: 3 Пользователей: 1 Кры_Z_ка ---------------- Все на важном деле
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Lenta | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:43 | Сообщение # 165 |
Награды: 0
| Девочки вы молодцы!!! Отлично всё сделали.
|
|
| |