Счастливые истории преображения - животные До и После взятия
|
|
Женя | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Предлагаю начать тему с самыми красочными случаями превращения бывшеуличных/выкинутых животных, руками ДР превращенных в принцев и принцессок))) и пристроенных в новый теплый дом) Выкладывайте фото каким взяли и каким стало( 2 фото) ,а потом сделаем такую красочную страничку
|
|
| |
timosha | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| блин,обидно я никогда до не фоткала в момент прибытия-только вычуханных уже
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
Сообщение отредактировал timosha - Вторник, 15.02.2011, 20:57 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 24
| мне очень понравилось фото котенка-экзота!!
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Котенок Рыжик. был сбит машиной+ болел калицивирозом Рыжик у любящих хозяев! Толик, был найден в подвале с деформированным глазом и сильным недобором в весе. Сейчас он живет у меня.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
Сообщение отредактировал Bra - Среда, 16.02.2011, 17:09 |
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Тора(Толяна) надо вставить.Там тоже перемены разительные.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Бусинка моя,подобрана возле многоэтажки зимой,худое орущее создание,лечили грибок...счаз наша принцесса)
|
|
| |
nadin56 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Я свою Алиску подобрала в подъезде. Естественно худющую с гнойными глазами и блохами. Не знаю, может ещё какие болезни были. Своими силами вычухивала. Через полгода начала Алиска орать все ночи напролёт. Стерилизовала. Теперь посмотрите на эту красотку.
|
|
| |
Aelkris | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Знакомьтесь: Маркиза, была найдена летом на Левом берегу, шли с волейбола, смотрим: в пакетах с мусором у обочины сидит котенок. Видимо, с этим же мусором и завезли((( Блохи, глисты, ушной клещ, под носом потеки, глаза полностью закрыты внутренним веком, поминутно чихала, кальцевироз...И при всем при том - куча энергии, радости при виде людей... Я погладила ее, а она бухнулась на землю и давай грызть мне шнурки)))) Будто мы с ней сто лет знакомы) В общем, я поняла, что это судьба, я нашла свою идеальную кошку Месяц лечения...И вот она, красотка: А это Муся...Киса жила в подвале, вышла на запах еды. Крайнее истощение, была как маленький пушистый скелетик((( И толпы блох, я столько в жизни не видела... А это перед отъездом в новый дом:
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| ну я я внесу тогда лепту Мой Изю,такого его нашли на мусорке,и подложиле к кормящей кошке в подъезде Такого я его забрала с подъезда когда других котят-братьев по крови пристроила И такой он сейчас
мой номер 89996910310 ( 89896330640вацап )в любое время до 2часов ночи
Сообщение отредактировал Стася - Воскресенье, 06.03.2011, 00:34 |
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 19
| Поляна, живет у меня в первые дни сейчас
|
|
| |
йожык | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:27 | Сообщение # 11 |
| Везунчик, он же Витюша. подобран 3 года назад. к сожалению фото не сохранились (но это был вонючий комок грязной шерсти и костей). Был подобран в возрасте 3-4 месяца (зубки менялись). Рахит. Глисты. Истощение (весил 350 грамм!!!). Более того, его прибило автоматическими дверями в МЕТРО (от удара была проблема с легкими). Выходили. Не пристроился (страшный потому что) сейчас МОЯ собака. и думает, что из золотого яйца вылупился )))) могу еще насобирать прстроишей )) одни "мальтийские болонки" чего стоят )))))) кто помнит, тот поймет )))))))))
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
Сообщение отредактировал йожык - Воскресенье, 06.03.2011, 01:28 |
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:05 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| Катя, балонок обязательно надо!!!!)))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
йожык | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:07 | Сообщение # 13 |
| Bra, ты помнишь? ))))))))))))))))) я чет вспомнила о них ))) когда Надя или Наташа их с кладбища забирали, а мы с Женей еще ехали и радовались: болонки!!! мальтийские!!! на раз пристроим ))))) приезжаем, а там кавказцы сидят )))))) и девченки в шоке )))) хорошо хоть, что их не десяток был ))))) это жесть была! ))) очень ржачная тема )))
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
Награды: 17
| Bra, йожык, по вашим просьбам)))) Позвонил человек- на кладбище стайка щенков от мальтийских болонок,им угрожает опасность,потому как рядом живет большой и страшный азиат; Все скооперировались: Надя поехала за щенками,остальные искали им передержку,будучи уверенные- таких малюток быстренько разберут) На деле болоночки оказались размером с хорошего щенка лабрадора) все,кто хотел взять себе такое чудо, отказались - размерчик то не тот)))) Поэтому в срок несколько часов нам нужно было найти им передержку) оказалось все гораздо быстрее и веселее: одного мальчишку оставили себе Наташа и Надя,несмотря на мои просьбы образумиться))) (в хорошем смысле конечно) одного брали в дом люди,с дочерью которых йожик работала( он передерживался у меня) двух щенков мы пристроили в тот же день в частные дома,и до сих пор держим связь со всеми )))) И вот он! Настоящий балонк))) Вольт, питомец наших ковзов Наташи и Нади
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:12 | Сообщение # 15 |
Награды: 6
| Кодовая кличка *Блохаунд* --------------------------------------------- --------------------------------------------- И на блохастика совсем не тянет.Сейчас Фрося.Марина,хозяйка сейчас,я думаю,еще фотками побалует. Добавлено (14.03.2011, 01:56) Симона.Подобрана на остановке,где просидела три дня. Такой стала красоткой.Не могу вставить фото,какой была.Уля,ты ее фотола на остановке.Вставь,пожалуйста. Максюта: Был Стал
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Понедельник, 14.03.2011, 02:15 |
|
| |