Программа о животных на радио ДАЧА, 103.3 ФМ в Ростове н/Д
|
|
Моника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Друзья, рада с вами поделиться, тем , что с сегодняшнего дня, каждый вторник в 16.30 и четверг в 20.30 на радио Дача 103,3ФМ будет выходить небольшая программа о животных "Братья наши меньшие". В программе есть след.рубрики: 1.Живой мир(новости из мира животных) 2.Зоосоветы(полезные советы) 3.Пушистые истории (истории слушателей про их питомцев) 4.Животный интерес( ответы врача-ветеринара на актуальные впросы про животных) 5. Я ищу( найдены, потеряны, ищут "добрые руки") Много информации редакция берет с нашего сайта, все объявления в рубрике "Я ищу" будут браться исключительно отсюда( в темах, чьи объявления, будут внесены в программу, будет отписка). Редакция выражает большую благодарность за помощь в создании программы ЭХ(о чем и не применет сказать в программе:)) так же лично хочу поблагодарить Машу Лиссандра за помощь и участие в создании! Машенька, спасибо огромное
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Понедельник, 07.02.2011, 19:10 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Отличные новости
|
|
| |
layra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Quote (Моника) В программе есть след.рубрики: Это было бы так здорово!А на серьезные темы там будут говорить?Радио ведь так много людей слушают!Про то чтобы животных не выкидывали, про стерилизации, про бездомышей? А то , к сожалению, почти все передачи про домашних животных сводятся к темам "какие животные и их породы в моде в нынешнем сезоне" и "Самые актуальные расцветки для комбинезонов".....
8-909-414-74-47
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
| layra, Радиоформат имеет конечно развлекательную концепцию( т.е смешные рассказы и новости-это из разряда развлечений), но насколько можно мы будем это сомещать с пропагандой тех вещей, которые несет ДР и просто люди ответственно подходящие к содержанию животных. Все будет- и про стерилки, и про вакцинации и много еще чего полезного! Никаких комбинезонов и моды, гарантирую! Просто программа идет 5 минут, за это время много не расскажешь, но зато ссылки на ЭХ дадут возможность людям углубится в проблемы,здесь на сайте. А здесь уже задача ДР, давать интересную, полезную инфу более расширенно.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 21.12.2010, 13:24 |
|
| |
layra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Моника) Никаких комбинезонов и моды, гарантирую! Спасибо, успокоила!Вы молодцы! Quote Но зато ссылки на ЭХ дадут возможность людям углубится в проблемы,здесь на сайте. Хотя можно заманить радиослушателей на наш сайт на комбинезоны, а тут -то мы их и скрутим))))
8-909-414-74-47
Сообщение отредактировал layra - Вторник, 21.12.2010, 13:45 |
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (layra) Хотя можно заманить радиослушателей на наш сайт на комбинезоны, а тут -то мы их и скрутим)))) Ну не факт,что "таких" заманим, мы или за "красных" или за "белых" мода на животных и пр., это , на мой взгляд, другая сторона медали- нельзя совмещать ответственное отношение к ним и моду ,например, на вислоухих. Мы сами видим, была мода на персов, на улице было много бездомных персов, сейчас на британов и скотишей, на улице шарахаются выкинутые бриташки. Я не сторонник пробовать, ежесуточный охват аудитории около 120 тыс.человек, кто-то придет на ЭХ, а кто-то послушает, и просто оставит и возьмет к сведению какую-то полезную нинформацию, поэтому только "сеять доброе-вечное".
|
|
| |
layra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
| Но даже , если 10 "любителей комбинезонов" и "гламурных животных" из 1000 задумаются и придут нам, уже как хорошо будет! Добавлено (21.12.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Моника) поэтому только "сеять доброе-вечное".
8-909-414-74-47
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (layra) Но даже , если 10 "любителей комбинезонов" и "гламурных животных" из 1000 задумаются и придут нам, уже как хорошо будет! Только остальные 115 тыс. людей, услышаших эту инфу(про "гламур") не придут к нам, а мы ,во-первых , эфирное драгоценное время на комбинезоны убьем, а во-вторых эти 115 тыс.запомнят и возьмут про эти комбинезоны на вооружение(чего нам вообщем-то не надо), и как они ею воспользуются не известно. СМИ -это 4-ая власть, которая в том числе формирует сознание людей, отношение к процессам и "моде" и здесь нужно вести очень правильную политику.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| Quote (Моника) так же лично хочу поблагодарить Машу Лиссандра за помощь и участие в создании! Машенька, спасибо огромное Лена, это тебя нам всем надо благодарить за огромный вклад в наше общее дело -как по текущим вопросам, так и по таким фундаментальным. Ты - человек дела а по поводу гламурных кобинезонов -ну я сама любитель комбинезонов -правда исходя из практичности -мне легче постирать комбинезон 2 раза в день, чем собаку. Но так как программа небольшая, то приходится расставлять приоритеты. И лучше лишний раз сказать что-то интересное и полезное, чем просто инетересное (мне так кажется)
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 21.12.2010, 14:43 |
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:17 | Сообщение # 10 |
| Отличная новость! Лена - ты умница! Вот как раз я за веселье, это другой подход,нежели жесткая реальность) а веселые истории можно и вспомнить,у нас их много было
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:35 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
| Quote (Женя) Вот как раз я за веселье, это другой подход,нежели жесткая реальность) а веселые истории можно и вспомнить,у нас их много было Жень, так в том-то и дело, что программа не о нас (ДР) и даже не о бездомных животных, программа в целом о животных. Т.е. тут как раз надо думать -как в развлекательную программу вместить полезную и нужную нам информацию ) а не как разбавить мрачную атмосферу шуткой )))
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
| Lissandra, ступило))) начала отмечать уже)))
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
| Программа в принципе несет просветительскую функцию, с элементами интересной, курьезной информации(для легкости восприятия и соблюдения радиоформата) поясню: Рубрика Полезные советы- это ,например, если ваше животное проглотило новогодний дождики он торчит из пасти -не нужно его тянуть ихз кота и трам-пам пам ..что нужно делать.. или Вопрос-ответ, это доктор отвечает, чем кормить, как часто глистовать , нужно ли вакцинировать животное, которое вы подобрали на улице и туда же мягко интегрирован ЭХ с благодарностями, т.к целевая аудитория предполагается-это люди имеющие дома животных или хотящие их завести...
|
|
| |
layra | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Моника) чем кормить, Интересно, что будут говорить насчет корма)Потому что это и здесь, на форуме извечный вопрос)Думаю, там реклама в ход пойдет)))
8-909-414-74-47
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (layra) Интересно, что будут говорить насчет корма)Потому что это и здесь, на форуме извечный вопрос)Думаю, там реклама в ход пойдет))) Реклама круп или печенки и курицы? Нет конечно, там или сушка или натуралка.Никакой рекламы не будет.
|
|
| |