Дедушка Гаврюшка и его больное сердечко забыли о жестокости!
|
|
Вера | Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:36 | Сообщение # 226 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Цитата Вики ( ) Как дела у Гаврюшечки? У Гаврюши всё хорошо! ТТТ! Спасибо за беспокойство! Хорошо кушает кашу с мясом, обожает собачьи лакомства, больше всего пахучие палочки из кишок, да всякие пяточки и ушки)) Гуляет, кушает, спит, ругает молодежь, в общем, ведет обычную собачью жизнь на пенсии
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Вики | Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:31 | Сообщение # 227 |
Награды: 2
| Вера, хорошо, что у Гаврюши все хорошо (ттт)
8-951-511-69-45
Сообщение отредактировал Вики - Суббота, 25.04.2015, 08:32 |
|
| |
|
Maria4459 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:46 | Сообщение # 229 |
Награды: 13
| Встретилась с Гаврюшкой сегодня, ну сама скромность!))) теперь еще и при адреснике, благодаря Вике, спасибо большое)) Милый дедулька теперь точно от нас никуда денется))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:49 | Сообщение # 230 |
| 18.05.2015 Гаврюша обработан каплями Барс.
Добавлено (25.05.2015, 15:20) --------------------------------------------- 25.05.2015 Гаврюша вакцинирован Гексаканивак.
Как я и боялась, с наступлением жары Гаврюша стал кашлять сильно, зимой вообще не кашлял. Добавила к его лекарствам фуросемид, вместо воды пьет шиповник, уже привык. Заставляю больше двигаться. Кушает хорошо, но поменьше. Одели сегодня репеллентный ошейник, Гаврюше тоже комары надоедают, у Диксона красный, у Гаврюши зеленый ошейник)) Сменили на лето солому на матрасик. Скоро будем коротко стричься и купаться. Вот такие Гаврюшкины новости Добавлено (26.05.2015, 20:49) --------------------------------------------- В марте Гаврюша сменил зимнюю шубку на весенне пальто, а сегодня на летнюю одежду три часа с ним старались и то полностью не закончили) А вечером Гаврюша выгулял на речке новую стрижку) Нашел огромную тухлую рыбу с червями, сначала вывалялся на ней тщательно, а потом потащил лакомится)) Охлаждался в реке, бегал по просторам, исследовал каждую кучу мусора и не хотел уезжать домой, убегал от меня)
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 26.05.2015, 20:34 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:01 | Сообщение # 231 |
| какая прелесть, Гаврюшка везде смеётся!))) последнее фото, как открытка))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:05 | Сообщение # 232 |
| Гаврюша вчера искупался! Теперь чистенький, мягенький и очень вкусно пахнет
Добавлено (08.06.2015, 14:48) --------------------------------------------- 08.06.2015 Гаврюша обработан каплями Барс. Добавлено (13.06.2015, 19:50) --------------------------------------------- Привет от отдыхающего Гаврюшки! Видит поводок-радуется, хотя мы каждый день просто по двору ходим лапки разминаем, но все равно поводок-это что-то интересное) Сегодня ездил на речку, бегал, как только видел воду, бежал "купаться")) грязь ни грязь Гаврюша бежит со всех лап к воде)) Добавлено (20.06.2015, 21:05) --------------------------------------------- Секретничают
|
|
| |
|
Вера | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:49 | Сообщение # 234 |
| Сегодня Гаврюша с Гектором ездили на долгожданную прогулку. Гаврюша когда понял, что едем, увидев спрей у меня в руках, так обрадовался, давно его таким не видела, прыгал, крутился, кряхтел, побежал, потом резко развернулся, упал на бок, Гек радовался, что-то говорил-говорил, тут выскочил счастливый Гаврюша Сегодня разведывали новые места. Гаврюша как видел воду, бежал купаться, конечно)) где только не искупался, в Дону в двух местах, в Аксайчике) Вылезать не хотел, тогда я ему говорила, всё, без тебя ухожу и шла, так он сразу выбегал и за мной)) В конце устал, оставила его под деревом, мужу сказала смотреть за ним и ушли с Гекой вдоль реки, далеко уже ушли, смотрю Гаврюша счастливый к нам бежит со всех лап, пошли втроем уже, идем обратно, а навстречу муж и кричит мне, Гаврюша куда-то от него сбежал как только он на секунду отвернулся, а Гаврюша рядом топает радостный-улизнул и нашел нас)) Не лежалось ему под кустиком, меня побежал искать Нагулял аппетит, съел миску каши, пол гематогена, зубочистку свою)
|
|
| |
Snoopy | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:42 | Сообщение # 235 |
Награды: 2
| Вера, как Гаврюше повезло у вас! Не ногу нарадоваться.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:30 | Сообщение # 236 |
| Snoopy, Спасибо, нашему Гаврюше повезло, что его нашла вовремя Татьяна(которая тоже его очень любит и не бросает, благодаря ей у Гаврюши всё-всё есть), Маша и столько добрых людей со всей страны помогают ему жить! И мне повезло с таким золотым мальчиком-дедушкой(это судьба у нас с ним, должна была приехать другая собака на передержку, но по разным причинам приезд откладывался, а потом в нашей жизни появился Гаврюша), я ему говорю, что бы он меня не расстраивал, хорошо кушал и не болел, он мне обещает) ТТТ сейчас вообще не кашляет, пьет шиповник же, но при каждом удобном случае бежит пьет простую воду у Диксона и у других собак пытается Добавлено (08.07.2015, 15:05) --------------------------------------------- 08.07.2015 Гаврюша обработан каплями Барс. Добавлено (11.07.2015, 08:25) --------------------------------------------- 11.07.2015 Гаврюша обработан от глистов Диронет. Добавлено (14.07.2015, 19:22) --------------------------------------------- Кристина Snoopy, подарила Гаврюше Диувер, спасибо!
Хотим похвастаться у Гаврюши камень на зубах отпал(был на молярах), а еще лысины,которые зимой появились, почти заросли, а то старость, старость(врач так сказал), всё можно на старость списать
Вчера опять искупались, не любит это дело, побаивается, но надо значит надо-терпит, потом бегает вытирается, валяется, а за ним Диксон бегает, не поймёт, что это с Гаврюшей: мокрый, пахнет непонятно)) Сегодня пока меняла им опилки, Гаврюша вот так лежал в огороде отдыхал)
Добавлено (18.07.2015, 22:30) --------------------------------------------- Сегодня Гаврюша с Гектором ездили на озеро. Приехали, а там туча огромная, ветер сильный, потом дождь начался. Недолго погуляли и пришлось уехать. Но Гаврюша успел "накупаться", побродить, где ему интересно, хотел по-моему все озеро обойти по воде) Уезжать не хотел, еще и Гек рыкнул (что-то обидное,наверное сказал)))-у Геки всегда плохое настроение как уезжать, на Гаврюше срывается-обиделся в общем Гаврюша, ехал грустный, но как стали подъезжать к дому, обрадовался, заулыбался, как-то понял
Царь горы)))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:33 | Сообщение # 237 |
Награды: 19
| Гаврюша знатный путешественник! Ему скоро можно будет собственный инстаграм создавать) будет там фотки выкладывать да с поклонниками общаться)
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:59 | Сообщение # 238 |
| Цитата Lissandra ( ) Гаврюша знатный путешественник! Ему скоро можно будет собственный инстаграм создавать) будет там фотки выкладывать да с поклонниками общаться) хорошая идея, мы с Гаврюшей подумаем!))
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:31 | Сообщение # 239 |
| везет же Гаврюшке, и отдых и фотки, и озеро, и компания))) класс)))скажу честно, Гаврюша проводит лето веселее чем я)) я пока еще без отпуска!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 01:07 | Сообщение # 240 |
Награды: 5
| Цитата Maria4459 ( ) Гаврюша проводит лето веселее чем я Я думаю здесь многие завидуют Гаврюше. Вера, А к тебе нельзя хоть на недельку, как в санаторий попасть
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |