Суббота, 23.11.2024, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Дедушка Гаврюшка и его больное сердечко забыли о жестокости!
ВераДата: Вторник, 09.09.2014, 19:16 | Сообщение # 166

Статус: Offline
Гек с ума сходит из-за своих вещей, также бросается на Марту, Лайму, на любую собаку, когда те мимо его (!) вещи проходят, которую Гек решил охранять от посягательств(но обычно ни у кого и в мыслях нет завладеть или тронуть его игрушку или кость), он также и Майкла от всех стережет. Стараюсь все игрушки самые любимые спрятать, но он может что угодно решить охранять от других собак, или закопает что-нибудь и стоит в напряжении, Марта, Лайма в игру переводят, или уступают, когда Гек бросается в такие моменты, а Гаврюша нервно отвечает, Гек еще больше с ума сходит. Еще также не сдержался, когда случайно в машине упал на Гаврюшу, а тот злится и кусаться начал, тоже задрались, но быстро остыл. Но когда не собственническое настроение, Гаврюшу не трогает, на его крысы уступает, уходит и вообще старается его стороной обходить, но вот если решает, что это его, то всё..

Добавлено (29.08.2014, 02:09)
---------------------------------------------
Гаврюша последнее время решил спать в своем туалете на опилках) уже просто на пол положила одеяло, раз в будке не хочет, прихожу, очищу его от опилок, уговорю или в будку лечь или на одеяло, при мне полежит, прихожу, он опять на опилках лежит smile

Добавлено (30.08.2014, 16:35)
30.08.2014 Гаврюша обработан каплями Барс.

Добавлено (09.09.2014, 19:16)
Привет от Гаврюшатки! smile

Вот такая спинка и хвостик у дедушки)

Вот такой носик)

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 29.08.2014, 02:10

Maria4459Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:21 | Сообщение # 167

Ого какой Гаврюшкин солидный!))) а на 10 фото, пятно на спинке похоже на кошку, склонившую голову влево, Гаврюшка-котопёс!))) biggrin biggrin biggrin

+7 961-279-99-97

GerdaDennyДата: Среда, 10.09.2014, 10:22 | Сообщение # 168

На всех фото Гаврюшка сидит с выражением чувства собственного достоинства на мордочке happy и прям позирует!
"снимайте меня, снимайте, я прекрасен!" happy

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 10.09.2014, 10:23

ВераДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:11 | Сообщение # 169

Привет от Гаврюши!)

Солнечные осенние деньки)

Гаврюшу раздражает одеяло, которое я стелю на пол возле опилок, что бы он в них не спал( он все равно в них спит, только когда опилки намочил дождь, не спал там, зато на мокром полу лежал, сразу как дождь закончится), шкребет яростно одеяло лапами, собьет в кучу и стоит смеется happy roll
Сегодня ездил с Гектором на прививку от бешенства, правда неудачно, нужно еще раз ехать, оставила его ненадолго с мужем и Гекой и пошла в соседнее здание, иду обратно, слышу Гаврюша гавкает, подумала, с Гекой что ли ругается, а это он оказывается меня звал, куда это я ушла и быстрее приходи к Гаврюше smile

Maria4459Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:23 | Сообщение # 170

Цитата Вера ()
Гаврюшу раздражает одеяло,

biggrin biggrin biggrin Ну старушатины они все такие))
Цитата Вера ()
слышу Гаврюша гавкает, подумала, с Гекой что ли ругается, а это он оказывается меня звал, куда это я ушла и быстрее приходи к Гаврюше

ну конеечно, куда мама подевалась!) Скоро будет требовать с ним в будке спать!) biggrin

+7 961-279-99-97

ВераДата: Вторник, 14.10.2014, 19:39 | Сообщение # 171

Цитата Maria4459 ()
Скоро будет требовать с ним в будке спать!) biggrin

Я когда ему надоедаю или он устал и хочет спать, то я ему мешаю, видно как ждет, когда я уже уйду, смотрит так выразительно, потом начинает лапы кусать, искать у себя кого-то happy А когда не устал, то не отпускает, гладь-гладь его, ни на секунду не останавливайся, только перестаешь, носом тычет, кряхтит, облизывает, продолжай)) разговариваешь с ним, называешь клопиком-кнопкой-поросеночком и т.д. он начинает смеяться happy

Добавлено (05.10.2014, 16:59)
05.10.2014 Гаврюша обработан каплями Барс.
05.10.2014 Гаврюша обработан от глистов Диронет.

Я уезжала почти на две недели,Гаврюша оставался с папой и Лаймой на хозяйстве happy Гулял во дворе, кушал(сухой корм у папы не стал есть,добился, что бы папа давал кашу ему с курицей))), принимал таблетки, пережил ураган) Вчера приехала, как же он обрадовался, прыгал, пищал,гавкал happy поправился, голова стала кучерявая, расчесались-опять прежний пушистый Гаврюша))

Добавлено (06.10.2014, 21:17)
Привет от дедулечки Гаврюши smile

Ругается как обычно на Лайму))

Грызет косточку)

Ест травку)

Добавлено (14.10.2014, 19:39)
Приветик от Гаврюшеньки)

Задумался)

Гаврюшкин профиль)

Сейчас бабье лето, как сказали до пятницы. Как похолодало, сделали Гаврюше для тепла две лампы, сначала одну включала, сейчас перестала, жарко ему)) а как прохладно было, спал в будочке в гнезде своем из сена, а голова на одеяле, которое рядом, приходила ночью, а голова прямо возле тепла)

Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 05.10.2014, 16:59

стеллочкаДата: Вторник, 14.10.2014, 22:27 | Сообщение # 172

в сообщении 178 первое фото-Гаврюша-одуванчик,я не могу, такой смешной biggrin

GerdaDennyДата: Среда, 15.10.2014, 11:55 | Сообщение # 173

Все время удивляюсь, как Гаврюша такой беленький и чистенький остается!))))))
Гаврюшка молодец - гостям всегда рад, особенно если гости с вкусняшками biggrin

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 15.10.2014, 11:55

ВераДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:14 | Сообщение # 174

Гаврюша вакцинирован против бешенства 16.10.2014 в Аксайской рай. СББЖ

Добавлено (22.10.2014, 01:08)
12.09.2014 994 руб(диувер 211 руб, резалют 528 руб, хартил 255 руб)
12.10.2014 77 руб верошпирон.
Фото чеков и препаратов ниже(при нажатии фото увеличиваются).

Добавлено (02.11.2014, 21:03)
Сегодня Гаврюша вместе с Гектором ездил на прогулку на речку. Набегался, всё исследовал, пока не нацеплял миллион колючек и не стал их вырывать сам, не мог гулять, пока их все не снимет, мы снимали их снимали, поехали домой, дома часть вырезали)
Гаврюша перестал кашлять и тяжело дышать, иногда чуть-чуть покашливает (ТТТ!). Принимает лекарства два раза в день в любимом печеночном паштете или ливерный колбасе. Кушает сухой корм Джина, сейчас поливаю теплым бульоном, как закончится, решили на зиму переходить на Акану для пожилых. Любит гематоген и всевозможные собачьи лакомства, обожает говяжьи косточки. Вчера положила лакомство "легкое" (Татьяна ему привезла) на будку и по одной давала как обычно, а ночью пакетик ветром унесло и Гаврюша разорвал и всё за раз съел, вот было счастья, утром, конечно, завтракать отказался)). Татьяна еще привезла ему огромную, очень жесткую зубочистку, пришла, хотела взять разделить, что бы было легче грызть, а от нее маленький кусочек остался-это хорошо, пусть свои дедушкины зубки чистит)). Сейчас обрабатываем для профилактики зубного камня ротовую полость спреем "Зубастик", Гаврюше очень не нравится, отворачивается, нервничает, пытается убежать.
Расскажем как мы в туалет каждый день ходим happy Сначала бегаем из одного конца двора в другой, если так забегал сосредоточенно, то значит Гаврюша в туалет собрался)) Может так бегать ооочень долго, а я за ним хожу, он не любит, когда я смотрю, как он в туалет ходит, но я издалека всё равно наблюдаю, что бы знать где сходил и подойти проверить, всё ли в порядке) Вот так бегает-бегает, вроде бы выбрал место, начинает усаживатья, крутится-крутится, потом его что-то не устраивает, вскакивает и опять бегает-бегает, ищет правильное место, наконец нашел, уселся(может взобраться в такие труднодоступные места как гора камней, сложенные лестницы и проч.) и начинает какать по кругу)) понюхает и убегает быстро, подальше от этого места "фу, откуда это" happy

Добавлено (02.11.2014, 21:08)
А еще мы любим вот так дурачиться: я говорю и как будто ловлю его "вот какой пес, ах какая собака сладкая, дедулька-Гаврюлька"(главное с нужной интонацией говорить,что угодно) и он убегает от меня смеясь вприпрыжку, уши развиваются))

Добавлено (02.11.2014, 21:14)
Фотоотчет с прогулки)

Решил вываляться))

Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 02.11.2014, 21:08

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:22 | Сообщение # 175

Читаю начало названия темы Дедушка Гаврюшка и улыбаюсь,а фото посмотрю,так вообще biggrin

Maria4459Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:52 | Сообщение # 176

Фото супер! а фото 18,19 и 20, ну просто нет слов!))) какой же гаврюшка веселый, бодрый и красивый пацан))) biggrin biggrin biggrin Вера, спасииибооо!) happy

+7 961-279-99-97

ВераДата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:12 | Сообщение # 177

05.11.2014 Гаврюша обработан каплями Барс.
Сегодня гуляли с ним в огороде, долго смотрел на соседских курочек, а потом в два прыжка оказался возле забора и прогнал курицу!))

Добавлено (12.11.2014, 19:35)
Недавно Гаврюша бегал вдоль забора туда-сюда как заведенный и лаял на собаку за забором, прямо заливался, хвост к верху, голова к верху-весело как! А еще гоняет стаю воробьев с Лаймой по очереди))

Добавлено (16.11.2014, 18:12)
Сегодня ходили погулять в огород, там на Гаврюшу стала лаять и бесноваться через забор соседская маленькая собачка, Гаврюша даже взглядом её не удостоил, сходил в туалет, развернулся и пошел, а тут выбежал огромный кобель немецкой овчарки других соседей, на него Гаврюша, конечно же, повозмущался для порядка happy

Любопытный)

А что там на воле)

Ух, уж этот ветер))

GerdaDennyДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:10 | Сообщение # 178

Холеный Гаврюша такой)))) Деловая колбаса biggrin

Li$aДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:18 | Сообщение # 179

Какой Гаврюша классный))))

ВераДата: Вторник, 02.12.2014, 17:19 | Сообщение # 180

Li$a, Спасибо happy

Добавлено (02.12.2014, 17:19)
Сегодня одели свитер, включили вторую лампу. Одевали свитер без удовольствия, но не бухтели как раньше happy Одела свитер(он лапки сожмет, пока просунешь в рукав его ручку-целое дело)), а потом Гаврюша как обрадовался, что я,наконец, его отпустила, да как побежит счастливый, перепрыгивая через сугробы, как щенок happy еще стал ко мне подпрыгивать, лапки ставить- играет так)) а если куда-нибудь на минутку зайду, стоит ждет, нетерпеливо заглядывает,ходит туда-сюда, нюхает дверь и так смешно ворчит по-дедушкиному, только Гаврюша может издавать такие звуки недовольства "зачем я туда пошла, да когда уже выйду!))

Выкусывает лёд между пальчиками, шерсть длинная, быстро намерзает. Может лечь прямо в снег и лежит со всех лапок лед выгрызает и выплевывает))

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz