Опять очень Срочно нужна передержка для стаффа. Гера
|
|
АняРин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:21 | Сообщение # 46 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата GerdaDenny ( ) Ань, а я правильно понимаю, у ваших Иры с Сашей кроме своего Дара, сейчас девочка-добер на передержке и теперь вот этот красавец? Ну у них еще собачки есть И кошек много.И этот красавец.Я три раза в день у них бываю.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:28 | Сообщение # 47 |
Награды: 3
| О как! А остальные, о ком мы не знаем - это их собственные так сказать или на пристрой?)))))) Цитата АняРин ( ) Я три раза в день у них бываю. лечите и воспитываете своих подопечных? Добавлено (13.01.2014, 15:28) --------------------------------------------- Как вы всё успеваете, до сих пор не представляю. Вот честно. И где вы размещаете всех тоже
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:31 | Сообщение # 48 |
| Цитата GerdaDenny ( ) О как! А остальные, о ком мы не знаем - это их собственные так сказать или на пристрой?)))))) Одна только на пристрой.Остальных себе оставили
Цитата GerdaDenny ( ) лечите и воспитываете своих подопечных? С лечением Ирина справляется, а вот воспитываю я конечно.Добавлено (13.01.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата GerdaDenny ( ) Как вы всё успеваете, до сих пор не представляю. Вот честно. И где вы размещаете всех тоже Все в доме,Гера пока в кухне двухкомнатной с отоплением диваном и др.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:42 | Сообщение # 49 |
| [offtopic]Цитата АняРин ( ) Все в доме Все 73?!!!!!!!!!! Ань, вы меня убили сейчас [/offtopic]
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:58 | Сообщение # 50 |
| [offtopic] Цитата GerdaDenny ( ) Все 73?!!!!!!!!!! Ань, вы меня убили сейчас Уже больше.Это у меня дома.Да,они тоже все дома.Всей семьей живем. И кошки и собаки. У Иры доберы,полудоберы,пекинес,кошки.Они все тоже у нее дома. Бетти только одна в будке,но она не ладит не с кем.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:03 | Сообщение # 51 |
| [offtopic]Цитата АняРин ( ) Уже больше.Это у меня дома.Да,они тоже все дома У меня даже слов нет %) Очень хочется к вам в гости теперь правда я после наверное спать не буду :D Ань - вы даже не герой, вы... такого слова еще не придумали [/offtopic]
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 13.01.2014, 16:04 |
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:30 | Сообщение # 52 |
| Спасибо Оля. Последние новости.У Геры все отлично,погулял и спать завалился. Кушает уже прямо замечательно ттт, с Грантой и другой собакой подружился.Играли вместе,лапы ставит.Завтра попробую сфоткать.
|
|
| |
Фауст | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:19 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
| Аня СПАСИБО за Геру. Ира очень БЛАГОДАРЕН за Геру. Ира передайте мужу-СПАСИБО от ДУШИ за Геру.
Приеду в Ростов заеду к гуманойду на шиномонтаж. Я так понел там вообще берега путают,сплошной мороз .
|
|
| |
АняРин | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:34 | Сообщение # 54 |
| Цитата Фауст ( ) Приеду в Ростов заеду к гуманойду на шиномонтаж. Я так понел там вообще берега путают,сплошной мороз .
Я вас люблю и Ева умничка,и ваша мама. Сегодня не звонила,но у нас все хорошо.Спит уже без задних ног.Купила ему сухой шампунь,теперь мы пахнем Фото понравились?Завтра еще нафоткаю.Герка просто супер!!!
|
|
| |
Фауст | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:49 | Сообщение # 55 |
Награды: 0
| Сын-Гера красавец. Спасибо, нет слов. От Души.
Добавлено (21.01.2014, 16:49) --------------------------------------------- Аня Рин у Вас действительно Сила-Духа,Вам могут позавидывать очень много мужчин. Безграничное сочуствия к животным. Ирина и Александр приняли в семью Геру, после такого количество вранья и "доброжилателей" в сторону Геры которые рассказывали страшилки. Еслиб все были как Ира и Александр-Мир бы казался Раем. Очень жаль,что таких ЛЮДЕЙ еденицы.
Для тех,кто считает Геру не адекватным: Естественно проще всего,облить грязью пса надуманно и не дать шанс на жизнь,что делало большое количество людей. У нас в стране даже на ублюдков-людей есть мароторий. На мой взгляд ,если не хотите помогать псу-не обливайте дерьмом и не лишайте шанса собаку встретить порядочных ЛЮДЕЙ. Пес адекватно ведет себя - С ПОРЯДОЧНЫМИ,ДОБРЫМИ,ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ . Я бы не писал это обращения, просто Вы и другой собаки сломаете жизнь- своей грязью. Я не буду определятся по личности в "эфире". Тот к кому обращаюсь,сам знает ,что пишу именно по личности. Я бы не писал еслиб не узнал,ту грязь, которая идет "после эфира" в "зазеркалье".
Сообщение отредактировал Фауст - Вторник, 21.01.2014, 16:56 |
|
| |