Вторник, 26.11.2024, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Опять очень Срочно нужна передержка для стаффа. Гера
АняРинДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:09 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Рвота у Геры была до 15-00 сегодняшнего дня.Начал под конец уже водой рвать.В туалет сходил всем чем можно,и пакеты,и веревки,и шкорки.
Парень не унывает,по ложке кушает.Уколола Церукал и даю пакетики для желудка и кишечника.Рвоты нет пока.
Прыгает и любит целоваться.Закрепили "Сидеть",на 3й раз посадила,пока садится через раз.
Прикрепления: 5350934.jpg (44.1 Kb)

895О8477180 -Помощь крупным породам.

МоникаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:11 | Сообщение # 32

Цитата aretz ()
Моника, Лена, как бы ты поступила в данной ситуации?

1. Ну помимо форумчан есть еще соц.сети, и если этим заниматься непрерывно, то можно найти, а то 21.12 тема о пристрое, а 22 он уехал в новый дом, первому кто позвонил.
2. Собака и правда не простая, поэтому именно к таким нужен пристальный взгляд на его новую жизнь. Никто не должен курировать пожизненно, но съездить закапать глаза, а заодно и посмотреть на условия можно и как правильно написал Фауст смотреть куда отдавать, и не стесняться задавать "неудобные вопросы".
3.Как минимум меня бы напряг пьяный голос хозяина и чтобы не вводил в заблуждение, можно разок съездить проверить.
4. Я всегда не "уговариваю", а расписываю тяжести ухода, лечения и заботы о животных, и если вижу хоть долю сомнений звоню постоянно сама, чтобы не доводить ситуацию, до того как выбросят или начнут просить срочно забрать.
Можно вообще не звонить и не ездить, и думать "авось пронесет" и все будет хорошо, а можно быть ответственным за судьбу пристраиваемых со всеми вытекающими.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

АняРинДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:20 | Сообщение # 33

Глаз налился кровью от удара.Сейчас оба глаза такие.
Все хорошо,он у нас будет столько,сколько потребуется.Он отличный парень,еще научится на поводке ходить и цены ему не будет.
Но сейчас главное здоровье.

Добавлено (12.01.2014, 21:20)
---------------------------------------------
Моя вина тоже есть.Оля мне звонила,я бы сразу могла его забрать...Так же можно было найти место и другое.Но тоже не взяла,так что...

aretzДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:08 | Сообщение # 34

Моника, я объясню еще раз: у меня не было никакого желания заниматься поиском "самых лучших ручек" собаке, которая несколько раз вела себя агрессивно, собаке, рядом с которой мне находиться страшно до истерики. Ева, например, прекрасно видела, какой меня взял паралич и тихая паника, когда мы сидели у нее в машине и он полез меня нюхать. Я НЕ поеду заказывать глаза собаке, которую даже за поводок боюсь взять!
Непрерывно последнее время я занимаюсь только одним-поиском заработка на еду себе и своим животным и если тебе, Лена, так уж невмоготу читать о судьбе этого стаффа, то поверь мне тоже было совсем не по душе ВСЕ подработанные деньги потратить ему на хорошие консервы и извинительные перед женщиной, которая по его милости была вся в синяках.
Со слов нового хозяина, за неделю жизни у него, стаф наделал дел: напал на суку на прогулке, в следующий раз напал на парня на улице и повалил его (хорошо, что был в ошейнике), укусил за лицо гостя.
Чудесный пес конечно((

МоникаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:11 | Сообщение # 35

Цитата aretz ()
у меня не было никакого желания заниматься поиском "самых лучших ручек" собаке

Ну так бы и написала сразу.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

aretzДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:19 | Сообщение # 36

Моника, а где я писала обратное? Как вообще можно пристраивать животное, которое знаешь меньше недели и притом не с самой лучшей стороны? Что я могу требовать от новых хозяев, если на него вызвали отлов за агрессию к людям??.

МоникаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:32 | Сообщение # 37

Оль, я не хочу больше на эту тему диспуты устраивать. По Биму ты звонить не будешь, потому как хозяину надо и если он недоволен то пусть и сам звонит, непонятно зачем тема про кошку , которую усыпить хотят и какие там вообще советы нужны, кошка то не стафф, или там тоже боюсь до смерти?
Просто я считаю, чо если нет возможности что-то делать хорошо, то лучше и не надо.

aretzДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:40 | Сообщение # 38

Моника, по Биму давно все обсудили, по кошке также была полная информация-что как и почему, или ты сегодня в плохом настроении проснулась и все никак не отойдешь?)
По поводу как ты считаешь, отвечу просто - ну и считай дальше, что уж

ЖеняДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:55 | Сообщение # 39

Оля, я тоже не понимаю ситуацию, ты опытный "боец", ты на форуме не первый день, уж совсем далеко не новичок;
Я видела темы по Биму, дала добро на тему по персюхе, но стафф для меня вообще странная история.
Для меня ты ответственнейший человек всегда была,а тут эти три темы подряд...вот тот же стафф. Понимаешь, выходит ты прекрасно в курсе,что тут такие же как ты, и все-таки "сами занимайтесь,я не буду", это не по-товарищески как-то, особенно от тебя.
Может я пишу конечно не приятные вещи, но выглядит именно так. Я не могу, сами е...ь как хотите. Вот Аня с Евой и делают то самое.
Можно конечно сказать, дескать я ж написала, ездила..так то оно так. Но блин съездить посмотреть на пса, на условия... да много чего.
По кошке Оля, ты не ищешь передержку, доживание, разместила и все. А дальше...нет, я тебя не понимаю честно говоря.
С таким же успехом я могу ходить и считать кошек в округе, и собак с ними, и написывать на форуме. Это еще куда ни шло от новичка, но от опытного бойца...мягко говоря не понятно;
Такое впечатление, что для тебя лучше бы его прибили на П. и все проблемы и слова в твою сторону автоматом были бы в сторону П., дескать от плохие людишки;
Я пишу не спорить с тобой, не дискутировать, я честно говоря в некотором недопонимании

aretzДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:09 | Сообщение # 40

Женя, Жень, а я нигде и не говорила, что буду куратором. Ева вызвалась его забрать, но куда девать потом не знала. На кураторство я не подписывалась

GerdaDennyДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:12 | Сообщение # 41

Аня, это он так зацеловывает??? Вот это да! Получается, он совсем не агрессивный?

АняРинДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:12 | Сообщение # 42

Носился сегодня три часа.Поел уже лучше.Глазки прокапали,все отлично.
Обратите внимание,"Очень страшный песа" biggrin biggrin biggrin
Потом со мной фотки сделаем,батарея села happy

GerdaDennyДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:12 | Сообщение # 43

А на первых фотах с мужчинах - играется? Не заигрывается сильно?

АняРинДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:17 | Сообщение # 44

Цитата GerdaDenny ()
Аня, это он так зацеловывает??? Вот это да! Получается, он совсем не агрессивный?

Не знаю... wink Довести если,любой будет от страха защищаться.Но я его люблю уже всей душой boylove Отличный парень.Но любой чужой на территории-все,копец ему biggrin
Своих собак терпит.В будущем подружатся.

Добавлено (13.01.2014, 15:17)

Цитата GerdaDenny ()
А на первых фотах с мужчинах - играется? Не заигрывается сильно?

Не,отлично все.Это Саша,муж Иры.Саша его обожает.

GerdaDennyДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:21 | Сообщение # 45

Вот здорово)))) уверена, теперь то всё должно наладиться wink Не всегда всё получается с первой попытки. Главное, как теперь)
Ань, а я правильно понимаю, у ваших Иры с Сашей кроме своего Дара, сейчас девочка-добер на передержке и теперь вот этот красавец?

Добавлено (13.01.2014, 15:21)
Анечка, в личку кой-чего вам сейчас напишу

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz