Цитата moderator (

)
Можно уточнить, где были опрошены жертвователи на предмет переноса остатка средств?
Выдержка из правил.
3.3.3.1 В случае, если после лечения, пристройства животного остается неиспользованная часть средств, необходимо уточнить у того, кто пожертвовал средства, как именно следует распорядиться остатком (варианты: вернуть жертвователю, или передать на другое животное (проект)) Если жертвователей было много, то следует обращаться к ним с вопросом в хронологическом порядке, начиная с последнего пожертвования.
3.3.3.2 В случае невозможности опросить жертвователей по неиспользованным средствам (отсутствие контактных данных, отсутствие ответа) в течение 14 дней с момента принятия решения о перераспределении неиспользованных средств, средства переводятся в фонд стерилизации сообщества «Добрые руки»
Добавлено (24.06.2017, 23:42)
---------------------------------------------
Цитата moderator ()
Можно уточнить, где были опрошены жертвователи на предмет переноса остатка средств?
Ответе на предыдущий вопрос ждем уже больше месяца.
Девочки, я извиняюсь, не видела ваше объявление. Делаю такое не каждый день. Надо мне было опросить дарителей в соцсетях? Просто я с ними созванивалась, и два последних дарителя были не против остаточек на щеночков кинуть. Я не знала что надо было указывать здесь. Впредь буду знать!