Василиса Хитромудрая в поисках дома
|
|
Lissandra | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Очень-очень нужна бесплатная передержка на время поиска хозяев или новые хозяева для замечательной собаки Клеопатры (а по-простому Клепы!) Клеопатра молодая, задорная, очень умная и ласковая. Уже стерилизована. Она живет в таком месте где травят собак регулярно, поэтому каждый ее день может оказаться последним! По размеру -ниже колена, возможно далекий метис джек-рассела. Если вы готовы приютить Клепу на время или навсегда звоните 8 988 549 73 восемь два Мария Если возьмете на передержку -с меня корм, обработки, поиск хозяина, т.е. я куратор
Новые фото Василисы Хитромудрой от Саши Сандро
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 04.08.2015, 23:26 |
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:32 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Какая классная девчуля)И правда что-то от джек-рассела есть
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата ЛиндаМалу ( ) И правда что-то от джек-рассела есть я честно-честно не сама придумала. Мне держатель джек-рассела подтвердил, да и несколько людей спрашивали не джек ли это. Я сама не сторонница притягивать за уши породу там где ее нет, но тут раз говорят породники, я слушаю и повинуюсь)
Добавлено (05.08.2015, 15:47) --------------------------------------------- Василиса Хитромудрая возьмет вас в свои решительные добрые лапы
Да-да! Вы не ослышались. Василиса умна настолько, что вполне может помочь вам в ведении дел и настолько добра и человекоориентирована, что станет первым блюстителем ваших интересов и душевного покоя. Умеет писать, считать, а так же петь, плясать и играть на балалайке! Т.е. скрасит ваш досуг smile Она стерилизована, а это значит, что не будет отвлекаться на кавалеров и не уйдет в декрет! обработана от паразитов и готовится к своей первой прививке (и даже поговаривают что папенька ее был джек-рассел терьером!), поэтому ее смело можно представить своим знакомым и родственникам! Так что возьмите ее в свои добрые руки, а она, так уж и быть, возьмет вас в свои добрые лапы 8 988 549 73 82 Мария или ЛС
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 05.08.2015, 15:54 |
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:23 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
| Цитата Lissandra ( ) Умеет писать, считать, а так же петь, плясать и играть на балалайке! Т.е. скрасит ваш досуг smile А посуду мыть? Маша чудесный текст)) девочка великолепна!Удачи!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Ездили мы вчера в гости к Клепе-Василисе, живет она теперь в Батайске у очень хороших людей- уже 3 недели как дома Сделали ей вчера вторую прививку, привезли вкусняшек и адресник. Очень надеюсь что теперь у нее все будет хорошо!
Добавлено (07.09.2015, 11:01) --------------------------------------------- PS За дверью она спрятала вкусняху, поэтому сидит бдит в своем углу)))
Добавлено (07.09.2015, 11:04) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить за помощь всех кто участвовал в операции по стерилизации и пристройству Клепы -и девочек из ЦБЖ и Марину которая в всем помогала и Наталью и Николая за помощь передержкой, Злату и Веру за помощь авто -и конечно же Сашу Сандро за оперативную помощь машиной (когда я осталась без авто как раз в самый нужный момент) и за отличные фотографии, благодаря которым и привлекла наша девочка хозяев Ручки из соцсетей (вк)
PPS Иногда шансов пройти мимо у нас практически нет Я встретила беременную Клепу на последних сроках в день когда отдала Варю и я не собиралась никого брать на пристройство, и на следующий день я уезжала на отдых. Хотела поймать ее перед отъездом чтобы оперативно стерилизовать, но не нашла. Уехала с не очень хорошим настроением. Думала что она уже родила, но она дождалась меня. На следующий день после приезда, я по пути на работу, увидела ее с огромным пузом. Короче я ее хвать и посадила к себе. На перерыве (на моей работе) удалось найти машину и отвезти ее в ЦБЖ, в тот же день ее девочки оперативно прооперировали. 12 щенков!!! Выпустила я ее... не собиралась пристраивать, но Клепа решила взять свою судьбу в свои лапы. Через неделю после выпуска я обнаружила ее у себя в коридоре под дверью. После этого я просто не смогла ей отказать! Потом так же быстро с помощью многих людей мы нашли и экстренную передержку на день, на след день мы нашли постоянную передержку и в тот же день сделали фото. И тут же в первый же день размещения новых фото мне в первый раз написали претенденты. В общем оглядываясь назад понимаешь сколько людей было задействовано, и какая мы все таки отличная команда. Каждый человек это винтик в сложном механизме устройства собачьей судьбы! Всем огромное спасибо! :flowers:
А Клепа-Вася -собака фартовая (ттт) я очень хочу чтобы ей и дальше фартило Она безумная подлиза и обаяшка
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 07.09.2015, 11:28 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
| урааа)))очень рада за собачугу! опять стерилка привела животное в дом) все огромные молодцы и конечно же ты,Маша
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Как здорово!! Поздравляю!!!! :applause: Маша, [offtopic]Цитата Lissandra ( ) когда отдала Варю я конечно, извиняюсь, но я что-то пропустила??? [/offtopic]
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 07.09.2015, 13:28 |
|
| |