Акция "Подари кусочек тепла бездомной собаке"
|
|
Silverbat | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:47 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
| девочки, есть дверь полностью деревянная, гладкокрашеная. Забирать с западного, 20-я больница...
8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.
|
|
| |
|
ЕленаMiuMiu | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:02 | Сообщение # 48 |
Награды: 4
| Цитата мышонок ( ) еще одна новая будка, привезли на выходных. К сожалению, не знаю кто. Юля, эту будку привезла Наташа Коршунова (ВК). Наш постоянный помощник )))
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:04 | Сообщение # 49 |
Награды: 3
| Цитата Моника ( ) 4 окятбря оставила заявку на изготовление утепленной неразборной будки со съемной крышей. Владимир, директор фирмы, прислал мне на электронку типовой договор и номер карты на которую перечислять деньги. В сообщении он написал, что если оплата будет 6 октября, то 9-10 октября будка будет в ЦБЖ. Я перечислила деньги. Владимир подтвердил, что деньги пришли. И всё......С пятницы по воскресенье телефон был выключен. Сегодня телефон включен, но трубку не поднимают. Звонила весь день. Кто-нибудь из форумчан прибегал к услугам данной фирмы? Не хотелось бы думать, что это развод, но переживать я уже начала.
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:55 | Сообщение # 50 |
Награды: 20
| Катя, там будку заказала я и еще Оля GerdaDenny, мы тоже с ней перенервничали из-за тишины на наши звонки. Я сегодня дозвонилась замерщику, он сказал, что все нормально, Владимир в другом регионе, завтра должен быть на месте и всех наберет(ты сама на всякий случай тоже завтра звякни). Надеюсь не развод, а просто "бизнес по Гуковски"( "Г" читать как фрикативное )
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lima | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:22 | Сообщение # 51 |
| Лена, спасибо, что ответили. Я сегодня с 8 утра звоню Владимиру, но он трубку не берет.Цитата Моника ( ) "бизнес по Гуковски" Вы с Олей тоже полностью оплату на карту перечисляли?
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:36 | Сообщение # 52 |
| Lima, Катя, да Катя, вчера утром он извинялся очень и обещал, что скоро доставит будки всем адресатам. Думаю, что так и будет, но побыстрей бы уже, чтоб вздохнуть спокойно
|
|
| |
Lima | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:35 | Сообщение # 53 |
| Цитата GerdaDenny ( ) Катя, вчера утром он извинялся очень и обещал, что скоро доставит будки всем адресатам. Оль, тебе повезло больше Меня Владимир вообще игнорит Если бы вы с Леной мне не ответили, я бы наверное заявление в милицию понесла. Вот уж, действительно, бизнес по Гуковски
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:03 | Сообщение # 54 |
Награды: 17
| Цитата Rimma ( ) Нашла на авито утепленные будки для собак с бесплатной доставкой - звонила, это в Ростове, заказ по телефону, оплата при получении. Размер 80х60.Цена 4000 руб. Ищу команду для совместного подарка. Мой взнос 2000 руб. http://www.avito.ru/rostov-....3083461 Мой тел. 8-918-557-87-41 я заказывала здесь 2 будки,80х80 для овчарки и 80х60 для средней собаки сделаны хорошо,утепленные,доставили бесплатно,изготовление неделю ну это на всякий случай,если кто-то будет заказывать,все проверено,все ок
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:58 | Сообщение # 55 |
| Итого на 14.10 по данному проекту подарено 7 будок! в том числе:
Лена Белянка и Вкуснолюбов- 2 будки! Римма- 1 будка Оксана-1 будка Неизвестный -1 будка Катя Бра и Ваня-1 будка Наташа Коршунова 1 будка
Спасибо всем огромное, кто уже внес свой вклад!
Животных очень много, зима впереди и будочки очень нужны!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:56 | Сообщение # 56 |
| Вот такую будочку сегодня привезли и подарили Катя Lima c мужем! Будка-чудо как хороша, утепленная с железной крышей! Катя-спасибо тебе огромное!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:39 | Сообщение # 57 |
Награды: 22
| в воскресенье
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:11 | Сообщение # 58 |
| Юль, а кто привез, не скажешь?
Как вы знаете уже очень похолодало, ночью минус. В ЦБЖ много вольеров с одной будкой на несколько собак, у трех собак на улице вообще нет будок. cry Люди нам жертвуют, на сегодня подарили 9 будок , но собак больше ста, и этого очень мало.
Наша форумчанка Аня25 из Батайска готова отдать большую хорошую, утепленную будку. Но ее необходимо забрать сегодня- завтра, потому как на участке начнется строительство дома, и потом будку не вытащить через стройку. Будка очень тяжелая более 50 кг.
Нам необходимо срочно найти Газель, Лена Белянка нашла, будку готовы перевезти и погрузить сегодня/завтра. Оплата за Газель: Ростов-батайск-Ростов+ погрузка/выгрузка 2000 руб.( за 2000 мы такую будку никогда не купим)
Очень прошу помочь собрать на перевозку. Хоть маленькими суммами! help help
Чека не будет, будет фото будки и "свидетельские показания" Ани25 и Лены Белянки
Сбор и отчет в этой теме: http://animal-hope.ru/forum/14-13592-1
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:23 | Сообщение # 59 |
Награды: 22
| Цитата Моника ( ) Юль, а кто привез, не скажешь? Ленчик, не знаю, привезли до меня. Принимала Женя и Оксана. сказали только что люди не с сайта
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:46 | Сообщение # 60 |
| Цитата мышонок ( ) Ленчик, не знаю, привезли до меня. Принимала Женя и Оксана. сказали только что люди не с сайта Спасибо огромное этим людям, в любом случае!
|
|
| |