Сбитому щенку нужен куратор!!!
|
|
ten-i | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Рыжка, GerdaDenny, спасибо за информационную поддержку, но вопрос с щенком так и не решился. . . Добавлено (01.10.2014, 10:08) --------------------------------------------- Щенок кстати не важно себя чувствует, не ел неск-ко дней по словам очевидцев, надо показывать врачу наверное. Добавлено (01.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- Кто-нибудь сможет в течении дня забрать пацана(сады в СЖМ) и отвезти в клинику?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Оля, девушка в ОД интересовалась, какого размера вырастет Мухтарик, я сказала звонить по указанному телефону. Ну я так понмиаю, тебе никто не звонил( Оль, а что с щенком?
|
|
| |
ten-i | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:13 | Сообщение # 18 |
| GerdaDenny, Оля, я понятия не имею:какого размера он вырастет - и пока никто не звонил... Цитата GerdaDenny ( ) а что с щенком? Не знаю, сказали надо ехать смотреть... Но поскольку мне его обозрение ни о чем не скажет, я полагаю что надо сразу везти к врачу Говорят он не ел дня 3, рвал до этого, вроде как предпологают заглистованность... Потом он куда-то пропадал вчера, теперь вот нашелся... Я не знаю: как его оттуда забирать, кого просить...
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:42 | Сообщение # 19 |
| Оль, напиши текст, в ОД размещу. А ты сможешь сопроводить если что?(((( Добавлено (01.10.2014, 11:42) --------------------------------------------- Бедный малыш. Один раз ему повезло уже, что его на размазали по дороге Как жалко его(((((((( Форумчане, кто может помочь отвезти Мухтарчика в клинику, пожалуйста...
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:47 | Сообщение # 20 |
Награды: 22
| Цитата GerdaDenny ( ) в ОД размещу только маршрут надо указывать сразу, от куда и куда вести
|
|
| |
ten-i | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:44 | Сообщение # 21 |
| Цитата мышонок ( ) только маршрут надо указывать сразу, от куда и куда вести я не знаю точное название этой местности. Мне прошлый раз назвали улицу-и то не правильно, мы колесили вокруг да около,пока нашли... Это сады за Ашаном(в СЖМ), а везти на Волкова(тоже СЖМ)
Добавлено (01.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- Не было времени расписывать маршруты и дублировать просьбы, поэтому снова поехала на такси - как обычно зря прокатала очередные 350руб., т.к. щенка на месте не оказалось Долго искать не могла, там как оказывается немало лазов в заборе и окрестностях, через которые он запросто может ходить туда-сюда... Недавно одна щенулька так и пропала... Теперь с ним не понятная история,возвращался ли он вообще или нет?! Ну говорят: 40мин. назад был во дворе... Вобщем я его не нашла.
Конечно каждый день кататься туда я не буду, и чем закончится его история - не понятно. Лучше было и не начинать, что называется.
Сообщение отредактировал ten-i - Среда, 01.10.2014, 15:45 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:27 | Сообщение # 22 |
| Вот так дела Оль, то есть там он никому особо не нужен, чтобы следить? придержать до твоего приезда (закрыть / привязать) тоже не могли? Бедный собак. Жаль его очень. ДАже не знаю, что и посоветовать - нечего
|
|
| |
ten-i | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:48 | Сообщение # 23 |
| Цитата GerdaDenny ( ) то есть там он никому особо не нужен, чтобы следить? Ты права,Оль... Он там НАфиг никому не нужен и следить за ним тоже никто не обещал. Поэтому я и писала:какой смысл пребывания щенка на той "передержке"?! - но все это в пустоту. . .Добавлено (08.10.2014, 12:48) --------------------------------------------- вот сейчас мне опять позвонили, сообщив, что щенок нашелся правда находится он уже в другом месте Если честно, я на это уже не надеялась, и собиралась возвращать людям поступившие на него деньги! Скорее всего так и поступлю. Потому как то,где он находится - это тоже не передержка, а какое-то недоразумение и просто так отдавать кому-то деньги, а потом снова "терять" его и все время находиться в подвешенном состоянии - не имеет смысла.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:54 | Сообщение # 24 |
| Оль, так что ты решила с ним делать?(((( Цитата ten-i ( ) собиралась возвращать людям поступившие на него деньги! Скорее всего так и поступлю. может пока не торопиться?..
|
|
| |
ten-i | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:09 | Сообщение # 25 |
| не получилось сразу ответить...
GerdaDenny, Оля, единственный вариант, который даст щенку шанс на нормальное существование и пристрой, это отправить его на передержку к Люде Лексус . Но поскольку там довольно много животных, а у щенка были какие-то подозрения в плане здоровья, его необходимо сначала показать врачу и сделать тесты на наличие инфекций. Поэтому если можно использовать деньги, которые на него поступали на это - наверное лучше будет сделать так, чтобы не отпускать его восвояси.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:03 | Сообщение # 26 |
| Оля, я думаю, что если есть необходимость показать Мухтарика врачу, значит нужно! Тем более он рвал на "передержке", не дай Бог что. Спроси тех, кто денежку перечислял, не думаю, что люди будут против
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:39 | Сообщение # 27 |
| GerdaDenny, Оля, узнавала в клинике: стоимость теста - 600руб. И еще нужно будет заплатить за передержку(новую)и корм - это еще 1000руб.
Также понадобится помощь машиной, чтобы забрать его с Орской и отвезти на передержку на ЗЖМ(Мадояна)
Кто, когда и во сколько сможет помочь с этим?
Может у кого будет возможность сделать это завтра? Ну или в субботу...
P.S. Его нужно забирать, пока он опять не потерялся и не переехал, вслед за смотрящим за ним товарищем
Сообщение отредактировал ten-i - Четверг, 09.10.2014, 19:39 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:52 | Сообщение # 28 |
| Оль, сформулируй, пжст, просьбу, попросим разместить в соцсетях. Я так понимаю, пока нужно собрать 1600...
|
|
| |
ten-i | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:57 | Сообщение # 29 |
| GerdaDenny, не Оль, деньги пока не нужны
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:03 | Сообщение # 30 |
| Оль, так что сейчас нужно - ничего? Машина врода нашлась, да?
|
|
| |