Четверг, 26.12.2024, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Кошка Дуся с ВИК и ХПН
ЛиндаМалуДата: Четверг, 04.09.2014, 23:00 | Сообщение # 136

Статус: Offline
Дуся мне очень напоминает Нюшу http://animal-hope.ru/forum/17-5787-1 ,была кошечка у меня подобранная,уже давно нашла свою маму и живет в шоколаде.
У Нюши тоже были травмы,ее избили хорошенько.Я ее,когда увидела,меня очень поразил ее пронзительный взгляд,точно как у Дуси.
Ничего,вы тоже поправитесь,отъедитесь,все будет хорошо)Завтра переведу вам немного на Дусю

lonДата: Четверг, 04.09.2014, 23:26 | Сообщение # 137

Бедная девочка, сколько же ей пришлось пережить!.. cry Она такая маленькая, худенькая, жалкая, сидит тихо-тихо, как мышка... И только гладя в ее огромные зеленые глаза, можно понять сколько страданий выпало на ее долю...
Кать, вы там держитесь с Дусей! Должно все наладиться, будет и на вашей улице праздник!
Может, нужно уже новую тему с просьбой о помощи разместить в соцсетях? Старая, наверно, уже давно опустилась и в нее никто не заходит.

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 01:28 | Сообщение # 138

ЛиндаМалу, Оля, спасибо большое, что переживаете за Дусеньку! Прочитала про Нюшу, очень рада за неё! Мечтаю, чтобы и у Дуси наконец наступила белая полоса в жизни. По поводу финансовой помощи для Дуси... Оля, я знаю, что у вас сейчас болеет Барни и деньги вам также очень нужны. Вы ведь тоже в минусе, поэтому по поводу материальной помощи для Дуси даже не переживайте! Еще раз спасибо, что сопереживаете нашей беде! Вашему очаровательному парню скорейшего выздоровления!

Добавлено (05.09.2014, 01:28)
---------------------------------------------
lon, Оль, Дуся у нас действительно очень миниатюрная девочка, весит всего 2 кг, но у неё очень большое и доброе сердце! Спасибо за поддержку! Я верю, что всё наладится! Судьба должна обязательно улыбнуться Дусе! Ведь должна же быть в этой жизни справедливость. Я вчера размещала Дусю в соцсетях, но пока тишина( Может быть из-за того, что я в соцсетях новичок...Люди с недоверием относятся.

"- Кажется, Вы очень любите животных?
- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

Сообщение отредактировал Lima - Пятница, 05.09.2014, 01:33

ЛиндаМалуДата: Пятница, 05.09.2014, 14:25 | Сообщение # 139

Цитата Lima ()
ЛиндаМалу, Оля, спасибо большое, что переживаете за Дусеньку! Прочитала про Нюшу, очень рада за неё! Мечтаю, чтобы и у Дуси наконец наступила белая полоса в жизни. По поводу финансовой помощи для Дуси... Оля, я знаю, что у вас сейчас болеет Барни и деньги вам также очень нужны. Вы ведь тоже в минусе, поэтому по поводу материальной помощи для Дуси даже не переживайте! Еще раз спасибо, что сопереживаете нашей беде! Вашему очаровательному парню скорейшего выздоровления!

Спасибо,вроде поправляется парень,видимо вакцинация сыграла свою роль,иначе так относительно легко он не перенес бы чуму.У нас с ним есть постоянный помощник Сергей,он перевел опять приличную сумму для Барни и друзей(завтра финотчет обновлю),как он пишет,вот и будет возможность Дусеньке помочь,плюс от себя немного переведу.
В соцсетях я напишу завтра новый текст,от себя.Вы тогда в ОД отслеживайте,а я в вконтакте,ок?
Когда новые люди на форуме так трепетно относятся к животному это очень трогательно,тем более у вас очень непростой случай,я даже не знаю,чтобы я делала с кошечкой с ВИК..Не бросила бы конечно,но это крайне сложно все..

Добавлено (05.09.2014, 14:25)
Катя,перевела 800р.,500р. Сергей Соколов,300р. от меня

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 14:48 | Сообщение # 140

ЛиндаМалу, Оля, огромное спасибо вам и Сергею!!!! Деньги получила, сейчас внесу в отчет. Если вам будет нетрудно разместить текст про Дусю в соцсетях, буду вам очень признательна. В ОД я буду отслеживать. Спасибо еще раз!
Сегодня утром Дуся меня радостно встречала, когда я зашла к ней на балкон. Ночью она кушала Вискас. Перед уходом на работу, я положила ей в миску Роял Канин Сенситив+немного влажного Вискаса, всё хорошенечко перемешала. Но номер не прошел) Дуся старательно выбрала из миски Вискас и была очень довольна) Вечером повезем девчонку на уколы. Вот такие у нас новости.

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

NatalySTДата: Пятница, 05.09.2014, 15:03 | Сообщение # 141

Если ест Вискас,то и пусть его ест сколько влезет,попробуйте добавить к нему перепелиное яйцо и пол-чайной ложки любой детской смеси,там витамины,микроэлементы,все перемешать,ей главное окрепнуть

89034020473

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 17:55 | Сообщение # 142

Приход от Натальи Игоревны ОД +150 р. Спасибо огромное!

Добавлено (05.09.2014, 17:54)
NatalyST, Наталья, дело в том, что у Дуси серьезные проблемы с поджелудочной железой, а все мы знаем какие ингредиенты кладут в Вискасы-Фрискасы. Но в данном случае главное, чтобы она хоть что-то кушала, так как худеть ей совсем некуда( Спасибо большое за совет, попробую добавить яйцо и смесь в корм.

Добавлено (05.09.2014, 17:55)
ЛиндаМалу, Оля, спасибо большое, что разместили Дусю в соцсетях! agree

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

РыжкаДата: Пятница, 05.09.2014, 18:06 | Сообщение # 143

300 р с карты 0143. Переживаю за Дусю. Вы очень стараетесь ей помочь,я думаю все это не зря и все наладится!

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:07 | Сообщение # 144

Рыжка, Марина, огромное спасибо за помощь! Деньги получила. agree Я тоже надеюсь, что Дуся поправится! Спасибо, что переживаете!

Добавлено (05.09.2014, 22:57)
Сегодня возили Дусю на уколы. Вечером девочка опять отказалась от еды( Только начали радоваться, а Дуся опять вредничает - не хочет кушать( Но так она живенькая, ходит по балкону - мурлычет, когда захожу к ней - просится на руки.

Добавлено (05.09.2014, 23:07)
Чек за оплату стационара сказали, что подготовят завтра.

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:11 | Сообщение # 145

Вот так с аппетитом сегодня Дуся кушала около 16.00. Я ей купила корм-диету Хиллс i/d и очень была рада, когда Дуся его стала кушать...
Прикрепления: 5965111.jpg (25.9 Kb)

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:12 | Сообщение # 146

Вот так Дусеныш просится на ручки
Прикрепления: 7082535.jpg (23.4 Kb)

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

Сообщение отредактировал Lima - Пятница, 05.09.2014, 23:14

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:13 | Сообщение # 147

А так Дусенька готова сидеть бесконечно долго
Прикрепления: 3595071.jpg (25.4 Kb)

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

ЛиндаМалуДата: Пятница, 05.09.2014, 23:17 | Сообщение # 148

Катя,а вы не знаете,что Дусе колят в клинике?
У девочки целый бар из кошачьего корма))

LimaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:22 | Сообщение # 149

ЛиндаМалу, Оля, у меня есть список препаратов, которые колят Дусе:
1. Эпроксил - 0.2 - это антибиотик
2. Апротекс - 2.0 в/в для поджелудочной железы
3. гамавит - 1.0
4. хелавит - 0.2
5. зантак - 0.3 - гастропротектор
Я, честно, уже не знаю какой корм ей еще предложить....практически всё уже перепробовала(

- Люблю!
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень!"

ЛиндаМалуДата: Пятница, 05.09.2014, 23:27 | Сообщение # 150

А что с ее болями,с этим как бороться,врач не говорил?понятно,что у нее тяжелое состояние в плане состояния органов,но наверняка и болевой синдром влияет на аппетит

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz