Кошка Дуся с ВИК и ХПН
|
|
|
GerdaDenny | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:56 | Сообщение # 302 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Lima, Катя, ураааа, как я рада за Дусечку! Вы с мужем большие молодцы!!!
|
|
| |
Рыжка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:30 | Сообщение # 303 |
Награды: 4
|
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:52 | Сообщение # 304 |
Награды: 9
| Lima, Катя, поздраляю Дусю и вас! :)) безумно рада, что Дусе лучше, желаю ей и вам сил, здоровья и всего самого доброго!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:01 | Сообщение # 305 |
Награды: 13
| ой, Катя, спасибо Вам большое за кисоньку Дусинду!)) рада-рада за Дусю!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Snoopy | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:29 | Сообщение # 306 |
Награды: 2
| Lima, Катя, какая новость! Желаю вам и Дусе всего наилучшего.
|
|
| |
Lima | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:15 | Сообщение # 307 |
| Спасибо, девочки !
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:16 | Сообщение # 308 |
| Всем привет от Дусинды!
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:16 | Сообщение # 309 |
|
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:17 | Сообщение # 310 |
|
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:25 | Сообщение # 311 |
| Катя, какая красоточка!))))) Как самочувствие Дуси?
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:29 | Сообщение # 312 |
Награды: 9
| Дусик - диванная киса! :))
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:47 | Сообщение # 313 |
| GerdaDenny, Оль, тьфу тьфу, Дусенька чувствует себя хорошо. В клеточке сидеть ни минуты не хочет. Цитата lon ( ) Дусик - диванная киса! :)) Оля права на 100%. Девочка ооочень ласковая, очень домашняя, очень благодарная и преданная. Одним словом, кошечка для души!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:21 | Сообщение # 314 |
Награды: 17
| Наконец Дуся может жизнью наслаждаться,на диване повалятся,например)смотрится гармонично
|
|
| |
Lima | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:12 | Сообщение # 315 |
| Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче… Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурлычит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою…
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... Два часа назад не стало моей Дусинды, моей девочки...самой лучшей, доброй, красивой кошечки на свете. Вечером у девочки открылась рвота желто-зеленым содержимым со зловонным запахом, она очень ослабла-стали разъезжаться лапки, расширились зрачки глаз. Температура 36.8.Дважды дома случилась непроизвольная дефекация и еще раз в клинике. Мы с мужем повезли девочку в круглосуточную клинику на Белорусскую. Врач осмотрел и сказал, что состояние неудовлетворительное и девочка страдает. Скорее всего у Дусеньки начали отказывать почки. Я ненавижу себя!!! и не знаю как с этим буду теперь жить.но я помогла Дусе уйти и подписала бумагу на эутаназию. В таком состоянии я никогда ранее не видела Дусю, ей было очень плохо. В последние два дня девочка снова стала капризничать в еде: от ренала наотрез отказалась. И вот её больше нет(((((((((((( Это очень большое горе, очень пусто, больно.....Дусенька жила в нашей комнате, спала рядом со мной, вечерами сидела у меня на руках и мы смотрели телевизор. Я не пойду сегодня домой, останусь у мамы...в комнате столько всего напоминают о моей девочке. Я очень-очень люблю Дусю и в моем сердце и памяти она останется навсегда! Видит Бог, мне очень хотелось подарить моей Дусинде немного счастья. Эти два месяца, которые Дуся жила с нами, были очень счастливыми для нас. а теперь только пустота... Светлая тебе память, моя самая ласковая, добрая, умная Дусенька!!!!! Я никогда тебя не забуду!
|
|
| |