Милый котик.
|
|
evrika2005 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки, пока рано радоваться. Надо еще, чтобы он ко двору пришелся. Так что держим кулачки.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| звонила сейчас девушка, говорит, что это ее потеряшка, Галина я дала ваш номер телефона. Напишите потом, чем дело закончилось.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:54 | Сообщение # 18 |
| Ее кот пропал 11 марта, а этот приблудился до 4 марта (посмотрела на РМ пост - девушка писала 4 марта, что уже три дня как приблудился кот, получается 1-2 марта), уже неувязка. Ну и хвосты у них разные, это точно. У нее стандартный тайский хвост, а у этого ну сложно описать, но совершенно не такой как у нее на фото. Если получится, то постараюсь выложить ММС, где виден хвост найденного тайца. Может и не бублик, но точно не стандартный.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 19.03.2014, 15:07 |
|
| |
КсенияЗ | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:06 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Галина пож-та скиньте ММС, хочу развеять свои сомнения, на фото ну очень похож. Душа не на месте.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:15 | Сообщение # 20 |
| А то, что кот на Военвед прибился 1-2 марта, а ваш потерялся 11 марта сомнения не развеевают. С 1 по 11 марта он у Вас дома был? Ну не прибегал-же он с Военведа (станция скорой помощи) домой и обратно на Военвед убегал. Или вы близко от этого места находитесь, мог кот прибегать на Военвед, а потом домой прибегать? Добавлено (19.03.2014, 18:15) --------------------------------------------- У меня просто технически не получается выложить ММС с телефона в компьютер. Если разберусь, обязательно выложу.
|
|
| |
КсенияЗ | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:46 | Сообщение # 21 |
| Галина, вот сейчас всей семьей расматриваем фото, вся семья в один голос говорит, что кот наш, мне нужна возможность увидеть его во очию. Дайте возможность, его увидеть и развеять все сомнения. Тем более вы занимаетесь таким благим делом, вы добры к животным, а нас лишаете надежды, пусть этот кот не наш, но мы хотя бы убедимся в этот. Он мог сесть, спокойно к кому нибудь в машину. Тем более в вашем отечете, все прописано, как с листа о нашем любимце. я вам звонили вы не брали трубку. Пож-та позвоните 246-67-19. Может быть он очень понравился людям, но нам же от этого не легче, еще раз прошу дайте возможность его увидеть в о очию. Добавлено (19.03.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата КсенияЗ ( ) мог кот прибегать на Военвед, а потом домой прибегать? Коты за несколько км домой приходят
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:36 | Сообщение # 22 |
| А он что, каждый день 10 дней подряд за несколько километров домой бегал, а потом на Военвед голодный прибегал?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:38 | Сообщение # 23 |
Награды: 17
| evrika2005, Галина, вы принципиально не хотите людям показать кота? я просто всегда показываю,когда такая ситуация, желание вернуть кота в принципе никак не компрометирует
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:51 | Сообщение # 24 |
| Если-бы он был у меня дома, то я бы его показала хоть сейчас. Но кот на передержке. Я связываюсь с девушкой у которой он есть, будем думать, как его показать, она допоздна работает.
Добавлено (19.03.2014, 19:51) --------------------------------------------- Созвонилась. Постараемся показать как можно раньше.
Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 20.03.2014, 16:17 |
|
| |
КсенияЗ | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:41 | Сообщение # 25 |
| От нас до ГОРШКОВА 1,6 км это для кота не расстояние , тем более, что до этого его почти 3 дня не было. Мы знаем что он у Ирины, в инете есть полная переписка. Галина ответьте на мой звонок, или дайте тел. Ирины мы с ней решим вопрос без посредников. Может у кота там кошечка хорошая появилась. Добавлено (19.03.2014, 20:10) --------------------------------------------- Спасибо с Галиной пообщались, будет ждать встречи с котом, может наш. Добавлено (19.03.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Женя ( ) Галина, вы принципиально не хотите людям показать кота? Спасибо, но об отказе речь не идет, Галина как может помогает, но не все от нее зависит, ждем когда появиться возможность его увидеть.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 26 |
| Пришел домой сын и за минуту вставил ММС в комп:
|
|
| |
КсенияЗ | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:04 | Сообщение # 27 |
| Наш кот слева, хвост на много короче чем у того который справа
Сообщение отредактировал КсенияЗ - Среда, 19.03.2014, 21:09 |
|
| |
КсенияЗ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:29 | Сообщение # 28 |
| и еще фото
Добавлено (20.03.2014, 14:29) --------------------------------------------- К новым хозяев съездили, кот не наш, жаль. Продолжаем поиски своего.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:45 | Сообщение # 29 |
| КсенияЗ, желаю найти своего. У Вас он очень красивый и судя по вашим рассказам добродушный. Будет очень жаль, если не найдется.
Добавлено (20.03.2014, 15:51) --------------------------------------------- Девочки-модераторы, я тему немножко переименовала, но пока передержка не приняла окончательного решения: то-ли будем мы его пристраивать то-ли он у них остается, давайте тему пока не закрывать. Просто перенести из срочной в раздел фенотипичных животных. Котик кастрирован.Добавлено (08.04.2014, 12:45) --------------------------------------------- Тему можно уже в "Я дома" отправлять. Девушка и вся ее семья, взявшие котика на передержку очень его полюбили. Да и он себя так повел, как будто всегда там жил. Говорят, что очень добрый и ласковый. Я очень рада, что так все получилось!
Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 31.03.2014, 12:55 |
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:57 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
| evrika2005, Подскажите как увидеть этого кота,по описанию бублика-хвост похоже на нашего. В марте уже год как мы ищем нашего кота.
|
|
| |