Вторник, 26.11.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Милый котик.
evrika2005Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Девочки, пока рано радоваться. Надо еще, чтобы он ко двору пришелся. Так что держим кулачки.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

ОксаникДата: Среда, 19.03.2014, 14:20 | Сообщение # 17

звонила сейчас девушка, говорит, что это ее потеряшка, Галина я дала ваш номер телефона. Напишите потом, чем дело закончилось.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

evrika2005Дата: Среда, 19.03.2014, 14:54 | Сообщение # 18

Ее кот пропал 11 марта, а этот приблудился до 4 марта (посмотрела на РМ пост - девушка писала 4 марта, что уже три дня как приблудился кот, получается 1-2 марта), уже неувязка. Ну и хвосты у них разные, это точно. У нее стандартный тайский хвост, а у этого ну сложно описать, но совершенно не такой как у нее на фото. Если получится, то постараюсь выложить ММС, где виден хвост найденного тайца. Может и не бублик, но точно не стандартный.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 19.03.2014, 15:07

КсенияЗДата: Среда, 19.03.2014, 18:06 | Сообщение # 19

Галина пож-та скиньте ММС, хочу развеять свои сомнения, на фото ну очень похож. Душа не на месте.

evrika2005Дата: Среда, 19.03.2014, 18:15 | Сообщение # 20

А то, что кот на Военвед прибился 1-2 марта, а ваш потерялся 11 марта сомнения не развеевают. С 1 по 11 марта он у Вас дома был? Ну не прибегал-же он с Военведа (станция скорой помощи) домой и обратно на Военвед убегал. Или вы близко от этого места находитесь, мог кот прибегать на Военвед, а потом домой прибегать?

Добавлено (19.03.2014, 18:15)
---------------------------------------------
У меня просто технически не получается выложить ММС с телефона в компьютер. Если разберусь, обязательно выложу.

КсенияЗДата: Среда, 19.03.2014, 18:46 | Сообщение # 21

Галина, вот сейчас всей семьей расматриваем фото, вся семья в один голос говорит, что кот наш, мне нужна возможность увидеть его во очию. Дайте возможность, его увидеть и развеять все сомнения. Тем более вы занимаетесь таким благим делом, вы добры к животным, а нас лишаете надежды, пусть этот кот не наш, но мы хотя бы убедимся в этот. Он мог сесть, спокойно к кому нибудь в машину. Тем более в вашем отечете, все прописано, как с листа о нашем любимце. я вам звонили вы не брали трубку. Пож-та позвоните 246-67-19. Может быть он очень понравился людям, но нам же от этого не легче, еще раз прошу дайте возможность его увидеть в о очию.

Добавлено (19.03.2014, 18:46)

Цитата КсенияЗ ()
мог кот прибегать на Военвед, а потом домой прибегать?

Коты за несколько км домой приходят

evrika2005Дата: Среда, 19.03.2014, 19:36 | Сообщение # 22

А он что, каждый день 10 дней подряд за несколько километров домой бегал, а потом на Военвед голодный прибегал?

ЖеняДата: Среда, 19.03.2014, 19:38 | Сообщение # 23

evrika2005,
Галина, вы принципиально не хотите людям показать кота?
я просто всегда показываю,когда такая ситуация, желание вернуть кота в принципе никак не компрометирует

evrika2005Дата: Среда, 19.03.2014, 19:51 | Сообщение # 24

Если-бы он был у меня дома, то я бы его показала хоть сейчас. Но кот на передержке. Я связываюсь с девушкой у которой он есть, будем думать, как его показать, она допоздна работает.

Добавлено (19.03.2014, 19:51)
Созвонилась. Постараемся показать как можно раньше.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 20.03.2014, 16:17

КсенияЗДата: Среда, 19.03.2014, 20:41 | Сообщение # 25

От нас до ГОРШКОВА 1,6 км это для кота не расстояние , тем более, что до этого его почти 3 дня не было. Мы знаем что он у Ирины, в инете есть полная переписка. Галина ответьте на мой звонок, или дайте тел. Ирины мы с ней решим вопрос без посредников. Может у кота там кошечка хорошая появилась.

Добавлено (19.03.2014, 20:10)
Спасибо с Галиной пообщались, будет ждать встречи с котом, может наш.

Добавлено (19.03.2014, 20:41)

Цитата Женя ()
Галина, вы принципиально не хотите людям показать кота?

Спасибо, но об отказе речь не идет, Галина как может помогает, но не все от нее зависит, ждем когда появиться возможность его увидеть.

evrika2005Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 26

Пришел домой сын и за минуту вставил ММС в комп:

КсенияЗДата: Среда, 19.03.2014, 21:04 | Сообщение # 27

Наш кот слева, хвост на много короче чем у того который справа

Прикрепления: 9816220.jpg (21.4 Kb)

Сообщение отредактировал КсенияЗ - Среда, 19.03.2014, 21:09

КсенияЗДата: Четверг, 20.03.2014, 14:29 | Сообщение # 28

и еще фото

Добавлено (20.03.2014, 14:29)
К новым хозяев съездили, кот не наш, жаль. Продолжаем поиски своего.

Прикрепления: 8982782.jpg (30.1 Kb)

evrika2005Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:45 | Сообщение # 29

КсенияЗ, желаю найти своего. У Вас он очень красивый и судя по вашим рассказам добродушный. Будет очень жаль, если не найдется.

Добавлено (20.03.2014, 15:51)
Девочки-модераторы, я тему немножко переименовала, но пока передержка не приняла окончательного решения: то-ли будем мы его пристраивать то-ли он у них остается, давайте тему пока не закрывать. Просто перенести из срочной в раздел фенотипичных животных.
Котик кастрирован.

Добавлено (08.04.2014, 12:45)
Тему можно уже в "Я дома" отправлять. Девушка и вся ее семья, взявшие котика на передержку очень его полюбили. Да и он себя так повел, как будто всегда там жил. Говорят, что очень добрый и ласковый. Я очень рада, что так все получилось!

Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 31.03.2014, 12:55

Volhata666Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:57 | Сообщение # 30

evrika2005, Подскажите как увидеть этого кота,по описанию бублика-хвост похоже на нашего. В марте уже год как мы ищем нашего кота.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz