Милый котик.
|
|
evrika2005 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| На сайте Ростовская мама была информация, что на улице обитает тайский кот. Я списалась с девушкой, которая написала эту информацию, она сказала, что таец где-то с начала марта и до сих пор бомжует по подъездам близлежащих домов. Не молод, но и не стар. Не кастрирован. http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,99791.510.html
Пишу с надеждой, что кто-либо согласиться взять на передержку. Только на платную у меня сейчас не позволяют финансы, а в вопросах кастрации, пиара, корма и наполнителя поучаствую. Породное животное не должно слишком долго засидеться. Если найдется передержка, то буду просить эту девушку его поймать и где-либо подержать.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 12.04.2014, 19:09 |
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| evrika2005, может быть Леса откликнется? она предлагала помощь.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:14 | Сообщение # 3 |
| Я ей его уже предлагала, но Леса от этого тайца отказалась. Ну типа с улицы не хочет брать. Неизвестно, какой у него характер, ну и так далее.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Пятница, 14.03.2014, 22:15 |
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:21 | Сообщение # 4 |
| evrika2005, Галя, давайте в соцсетях его разместим, только напишите текст подходящий.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Я не мастер на тексты, ну типа такого: "Нужна бесплатная передержка для тайца, волею судьбы оказавшемся на улице. Питанием, наполнителем и активным пиаром для пристройства обеспечим".
Мне искренне жаль всех котов, которые обитают на улице, но у простых хотя-бы иммунитет повыше, а породник, оказавшийся на улице чуть что, уже болен.
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 12.04.2014, 19:04 |
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:47 | Сообщение # 6 |
| evrika2005, нормальный текст, разместила в ВК
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:49 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| У него все клыки на месте? Хвост короче обычного? Хромает? Мы своего ищем уже год. 8 951 490 44 40 Ева.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:12 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| могу передержать при условии кастрации 8-918-555-шесть шесть-16
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:09 | Сообщение # 9 |
| в ВК написали, что хотят взять на передержку, обещали позвонить Галине.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:48 | Сообщение # 10 |
| Мне позвонили насчет передержки. Я на Ростовской маме попросила телефон той девушки, которая написала про кота, если удастся с ней связаться, то будем его добывать с улицы. Просто он-же на одном месте постоянно не сидит. Надо, чтобы местные жители, которые их кормят, его поймали и до нашего приезда где-то подержали несколько часов. Да, посмотрела, это мне с контакта девушка позвонила. В общем буду пытаться договориться, как его словить. Завтра попробую туда проехать, сама поищу.
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 15.03.2014, 13:55 |
|
| |
БодраЯ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:00 | Сообщение # 11 |
| была сегодня в этом дворе (раньше там жила и периодически заезжаю, в том числе и подкормить котиков), хотела найти тайца- переноска с собой была и возможность отвезти его на передержку тоже была, но не нашла, или искала не там, или надо попросить, если увидят, поймать его.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Отчитываюсь: с помощью девушки с сайта Ростовская мама кота без проблем поймали, посадили в сумку и я его благополучно доставила на передержку (а может быть и домой) к девушке, которая откликнулась в Контакте. Оксаник, спасибо за оперативное размещение информации о котейке в соц.сетях. Alevtina, спасибо огромное за предложенную помощь, просто пока я с своими бабушками утром занималась разными делами, Ирина с Контакта мне сама успела позвонить. О котее: добрый, адекватный, сам прибежал на кис-кис вместе с толпой других котов. В сумку посадили без проблем, в машине высунул голову из сумки и всю дорогу ехал спокойно, без напряга. Из чего делаю вывод, что в машине видимо ездил, раз не испугался. В общем мировой кот!!! Я его уже полюбила. Бывает так: берешь в руки кота и выпускать не хочется. Очень надеюсь, что котейка придется ко двору. Что с лотком пока неизвестно, но все говорит за то, что он бывшедомашний. Надеемся, что разберется что да как. Шерсть пока не очень, но надеюсь, что на хорошем питании и шерсть придет в норму.
Котик не кастрирован. Договорились, что если будет все нормально, то в следующие выходные надо кастрировать. Ближе всего клиника, где принимает врач Инна. Только я у нее никогда не была. Кто-нибудь знает, есть ли у нее скидки на кастрацию с ДР и через кого с ней связаться.
Добавлено (15.03.2014, 21:21) --------------------------------------------- Volhata666, хвост у найденного тайца не столько короткий, сколько сильно закрученный в какой-то неимоверный бублик. Клыки проверить забыла, но справа точно был нормальный. Ну и когда бежал на кис-кис вроде не хромал. Котик не молод, но и старичком я его не назову. По морде я бы сказала, что ему межу 5 и 10 годами. У меня, например, тайцу 5 лет, я его считаю молодым. Этот похоже чуть постарше.
Добавлено (15.03.2014, 21:26) --------------------------------------------- Держим кулачки и хвостики, чтобы котик прижился на новом месте. Пока везла - успела полюбить. Очень умный взгляд, с таким хочется поговорить и кажется, что он тебя поймет, а если надо, то и поддержит морально.
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 15.03.2014, 21:34 |
|
| |
БодраЯ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:43 | Сообщение # 13 |
| ура! хорошие новости, держим кулачки
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:48 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| Очень рада за кота, что так все хорошо сложилось. Бывает же иногда все быстро и без проблем, почаще бы так с нашими подопечными Кастрация у Лены самая дешевая, ну и у Зубкова сейчас акция. Надо звонить узнавать.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:00 | Сообщение # 15 |
| evrika2005, как хорошо и оперативно, молодцы!
|
|
| |