Все ок! Позже напишу.Добавлено (28.02.2014, 00:41)
---------------------------------------------
Итак, собака у меня на теплом балконе на теплом одеяле. В субботу заберет Анжела в Ейск, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо от меня и слепого ребетенка. Просто преогромнейшее СПАСИБО Стасу за поимку песика. Я бы точно не справилась, пыталась сама изловить, чтобы человека не дергать, но мы с ней друг друга боялись). Тем более лежала она у дороги и могла просто со страху выскочить под колеса. От Стаса убегала, поймал практически на дороге. Без жертв не обошлось - прокусила Стасу палец через перчатку. Домой несли на руках, упиралась всеми лапами, со страху сделала все свои дела (в смысле собака). Со мной это впервые, я в шоке! Стас, спасибо тебе, ты просто МОЛОДЕЦ! Собака слепая точно, размером чуть меньше овчарки, фото нет, не до этого было, завтра постараюсь выложить. Немного поела, отошла, сейчас дрыхнет) и лапами подергивает). Повторюсь, раньше ее не было в наших краях, как вообще по улице передвигалась не пойму. Без еды, без воды....(увидела ее первоначально когда она лед лизала!).
Цитата annushka9136 (
)
я могла бы
Анна, спасибо вам что откликнулись на просьбу и позвонили!Добавлено (28.02.2014, 00:45)
---------------------------------------------
Можно наверно в кладовку тему