4+1 щенков, кобельки, ищут хозяев - срочно! помощь пиаром
|
|
Женя | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:24 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Offline
| мышонок, правильно,Юля, я чего-то раздела не посмотрела. В срочную самое то. Блин я даже не знаю что можно сделать...могу чуток деньгами, может передержка? и вывоз на рынок
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:25 | Сообщение # 32 |
Награды: 22
| Цитата Женя ( ) Вы не пробовали на рынок их? хоть по одному? Жень, рынок не вариант сейчас. Минус 10, людей на рынке никого. Например Азовские девочки уже месяц своих щенов не вывозят - никто не берет (возили до последнего, надеялись), а заморозить животных до смерти никто не хочет -потом на лечение уйдет масса денег и нервов
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:30 | Сообщение # 33 |
| т е их там 4 щенка? Девочки, напишите мне место, будьте добры. В ЛС Добавлено (25.01.2014, 13:27) --------------------------------------------- мышонок, Юль, так на улице просто жить тоже холодно. Так по одному щенку под куртку, как вариант. Да я понимаю о чем ты, только что делать ума не приложу Добавлено (25.01.2014, 13:30) --------------------------------------------- сейчас на одноклассниках сделала новую тему,закрепила,буду ее поднимать
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:32 | Сообщение # 34 |
Награды: 12
| Цитата мышонок ( ) Стелл, с этими щенками реальная катастрофа. Они перемерзли, не знаю сколько еще продержатся на улице в такую погоду. Без еды, без тепла. Помощи даже с тем чтобы их покормили хотя бы раз в день теплой кашей - нет, ни от кого кто на западном. Юля я всё понимаю,но не понимаю к кому вопросы адресованы и претензии! Я готова была ехать с ними на рынок,но я без машины! С центра не могу ездить кормить,потому как опять таки без машины.. Цитата мышонок ( ) Жень, рынок не вариант сейчас. Минус 10, людей на рынке никого. Юля ездили на рынок когда вьюга была и пристраивали,люди на рынок за продуктами пойдёт даже если минус 40 будет... Цитата мышонок ( ) а заморозить животных до смерти никто не хочет так они сейчас тоже на улице,не пойму...
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:35 | Сообщение # 35 |
Награды: 22
| Цитата Женя ( ) сейчас на одноклассниках сделала новую тему,закрепила спасибо, там же только кобельки, причем девочки говорят - прям хорошенькие такие. ну ведь должны же разобрать таких Добавлено (25.01.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата стеллочка ( ) люди на рынок за продуктами пойдёт даже если минус 40 будет в азове с ноября - ни одного пристроенного щенка на рынке, с середины декабря перестали вывозить щенков. Феникс сказал, мы часто созваниваемся с ними
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:35 | Сообщение # 36 |
| Женя, [offtopic]Цитата Женя ( ) сейчас на одноклассниках сделала новую тему,закрепила,буду ее поднимать а куда делась тема закреплённая про собаку инвалида на стоянке?[/offtopic]
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:41 | Сообщение # 37 |
| Цитата стеллочка ( ) а куда делась тема закреплённая про собаку инвалида на стоянке? она так же осталась, зарепляется одна тема всего,таков порядок на одноклассах по очереди, считаю что эти щенки не менее нуждаются в больших просмотрах
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:43 | Сообщение # 38 |
| Цитата Женя ( ) она так же осталась, зарепляется одна тема всего,таков порядок на одноклассах по очереди, считаю что эти щенки не менее нуждаются в больших просмотрах да нет,конечно,вопросов никаких..я просто её не вижу вообще..
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:44 | Сообщение # 39 |
| она не убирается, остается, удаления я не делала
|
|
| |
филиция | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:54 | Сообщение # 40 |
Награды: 1
| Стелла если бы претензии и вопросы были напрвлены к конкретному человеку, то я бы написала. Я не прячусь и не стесняюсь в случаях недопониманий задавать вопросы напрямую. Я понимаю, что каждый в силу своих возможностей и желаний помогает. Только Стелла ведь ты тоже посещая Дашу видела деток, но вот желания создать тему не возникло? Спасибо огромное за размещение малышей на ресурсах. У меня тоже есть работа, дом, 2 кураторские собаки, кроме своих 4, которые на данный момент у меня на лечении, темы по ним есть. А пишу так, может кому то и кажется что грубо, только по одной причине, что одна я не потяну, когда летом могла тянула 16 щенков и ни о чем не просила.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:25 | Сообщение # 41 |
| Цитата филиция ( ) Только Стелла ведь ты тоже посещая Дашу видела деток, но вот желания создать тему не возникло? Спасибо огромное за размещение малышей на ресурсах. Оля я не посещаю Дашу с того самого момента как забрала от туда свою последнюю кураторскую собаку-Мегги,это было в сентябре месяце! в январе была забирая в потьмах Кузю-трёхлапика и щенков видеть не видела! Моё желание зависет от моих возможностей! Я предлагала помощь,поехать на рынок...но увы все говорят что холодно,пристроя нет и т.д..пытаться никто не хочет..наверно там им теплее..
Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 25.01.2014, 16:32 |
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:26 | Сообщение # 42 |
Награды: 19
| Цитата филиция ( ) Только Стелла ведь ты тоже посещая Дашу видела деток, но вот желания создать тему не возникло? ПОтому что все знают кто создал тему тот и будет заниматься, и Стелла обычно если берется то делает, как бы тяжело ей ни было, а если она считает что не потянет то и берется. Если тему создаст Стелла то никто помогать не станет, сама и будет колупаться. Стелла прости если что не так написала, со мной по крайней мере так и происходит все.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:31 | Сообщение # 43 |
| Цитата Lissandra ( ) Если тему создаст Стелла то никто помогать не станет, сама и будет колупаться Lissandra, Маша да я не видела щенков..поэтому ничё и не создавала
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:32 | Сообщение # 44 |
Награды: 19
| стеллочка, да в вобщем в целом по претензиям -почему не занялись и т.д. не понимаю что за манера тыкать пальцами да еще и в самых "незанятых" на форуме. Каждый за себя отвечает
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 25.01.2014, 16:33 |
|
| |
филиция | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:39 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
| Мария, а смысл тогда этого сайта? Я конечно человек новый, но читающий, и если возникают трудности то не это ли то место, где обращаются за помощью, и где по мере возможностей стараются помогать не важно чем, деньгами, руками и т,д.
|
|
| |