Молодцы))),Ольчик, тогда сразу свисни мне, я с авито удалю, а ты новое кинешь Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
Геогий, нам целый мешок подарили щенячьего роял канина, пеленки заменили на газеты. Они любят грызть, покупаю в зоомагазинах из жил лакомства (такие белые) в виде косточки сделанные с узлами на концах. Если возможно вот такие вкусняшки купить только, их 4.
Фотосессия ребяток прошла успешно Скоро поделюсь) По приезду раздал пацанам уши из хрящей и каждый разошелся по своему углу, что дало возможность спокойно их фотографировать)
Огромное спасибо ребятам. Они привезли огромный пакет вкусняшек для малышей. Их счастью не было конца. Трое малышей заправски позировали, а самый большой как с шилом в одном месте, все егозил и егозил.
Час где то загружаться будут. Там разрешение получилось 6000*4000 почти Ну ничего, скоро уже)
Добавлено (10.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- Начну потихоньку заливать, потом отредактирую и все одним постом будет Вот наш первый пацан:
Взгляд совсем у нас не детский... сурьезность!
"Хватит меня снимать!" - играемся с камерой
Следим за косточкой
Смотрим в объектив.. ну по крайней мере пытаемся это сделать!
А лапы.. вы посмотрите на эти лапы! Медвежонок маленький
Собрались на выставку!
Добавлено (10.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- А вот наш второй верный друг с очень добрыми глазами:
Ну посмотрите на этот взляд...
Верните мне мою косточку..
Стойка!
Маленькое солнышко
Сообщение отредактировал Георгий - Понедельник, 10.02.2014, 22:23
Георгий, если можно, сделайте потом коллаж из фото - так легче будет в соцсети выкладывать. Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Поприветствуем настоящего черного медвежонка! :) Третий парень:
Повторяем за братиками!
Медвеееедь :Р
Так хочу сказать "спасибо"
Добавлено (10.02.2014, 22:28) --------------------------------------------- Оксаник, К сожалению, я никогда не делал подобного, буду рад, если кто сможет
Добавлено (10.02.2014, 22:34) --------------------------------------------- И наш четвертый братик! Самый скромный и маленький..
На ручках.. и больше ничего не надо!
Ах эти глаза!
Стесняюсь..
Ну.. ладно. Посмотрю на Вас
А еще у меня немножко болеют ушки..
И животик..
И даже губки!
Но мы лечимся и совсем скоро будем совсем здоровы! И верим, что найдем себе семью!
Сообщение отредактировал Георгий - Понедельник, 10.02.2014, 22:39
Огромное спасибо за фото. Завтра заберу флешку с фото и попробую что‐то с этим сделать. Выложила фото маленького с видом заболевания, тк хочу чтобы видели как это выглядит. Сейчас (уже три дня, тк до этого поездки по клиникам должного результата не дали, ни какого заболевааниия конкретно не называли, видели что с ребенком что‐то не так, но что это? ) лечимся, он такой плакса, после всех процедур уходит и прячится от меня в домике. Мы вылечимся и у нас будут самые любящие ручки.
Сообщение отредактировал филиция - Понедельник, 10.02.2014, 23:17