Вторник, 26.11.2024, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
4+1 щенков, кобельки, ищут хозяев - срочно! помощь пиаром
филицияДата: Среда, 22.01.2014, 21:15 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Спасибо огромное Кате sherlock за вечерний визит к деткам. Малышня с мамой вечером накормлены. Завтра с утра поеду, а вечером Лена белянка к ним пойдет.

Добавлено (22.01.2014, 21:15)
---------------------------------------------
Сегодня разместила деток на Авито, 120 просмотров ни одного звонка. Было одно коммерческое предложение - за 200 руб ( один щенок) предлогали заняться их пристройством.
Звонила сегодня хозяевам пристроенного малыша, все хорошо, вот только в еде переборчив. Откуда это у щеночка рожденного и живущего на улице?

Кто‐нибудь завтра вечером может покормить маму с детками?

Сообщение отредактировал филиция - Среда, 22.01.2014, 21:22

мышонокДата: Среда, 22.01.2014, 21:25 | Сообщение # 17

Цитата филиция ()
Было одно коммерческое предложение - за 200 руб ( один щенок) предлогали заняться их пристройством.

эта тетка (или тетки) настойчива звонят по многим нашим объявлениям. Мне по Ксю тоже звонили. На мое категоричное нет - начала быдлить.
Я узнавала ранее - это тетки-перекупщицы с Прогресса.

SherlockДата: Среда, 22.01.2014, 21:26 | Сообщение # 18

Ольчик, дети такие чудесные , фотки не передают их прелести, я их еле с рук спустила, такие мягкие и милейшие существа, постараюсь в эти два дня сфоткать мотнуться

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

филицияДата: Среда, 22.01.2014, 21:29 | Сообщение # 19

Катюшечка огромное спасибо. У меня только телефон, фотика нет. Может нам скооперироваться, чтобы помочь. Они такие вертлявые.

SherlockДата: Среда, 22.01.2014, 21:37 | Сообщение # 20

Ок,утречком жду звонка))

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

филицияДата: Четверг, 23.01.2014, 09:55 | Сообщение # 21

Девочки может кто‐нибудь сможет сегодня деток покормить? Травмировала руку за руль сегодня не сяду.

SherlockДата: Пятница, 24.01.2014, 01:05 | Сообщение # 22

Ольчик,у меня спину попустило вроде))), вечером завтра покормлю малышню и заоодно пофоткаю

ольгураДата: Пятница, 24.01.2014, 19:05 | Сообщение # 23

дАла телефон Оли потенцильным ручкам из Багаевского района. Просили щенка- мальчика от 2 до 4 месяцев, среднего размера.

филицияДата: Пятница, 24.01.2014, 19:25 | Сообщение # 24

Оля спасибо огромное за ручки. Не знаю они или нет только что звонили. Я сказала как можно посмотреть деток. Теперь буду ждать перезвонят или нет.

SherlockДата: Пятница, 24.01.2014, 21:12 | Сообщение # 25

Ольчик,дети напоины и покормлены)), я привезла шкурку
мохнатую,чтоб их сфотать, но они так активно хором затащили её в будочку, что я решила им её оставить, так что дети себя утеплили ))))!!! Бесятся с ней, рыкают))))!

филицияДата: Суббота, 25.01.2014, 10:19 | Сообщение # 26

К сожалению, для этих деток, взяли в другом месте, там где могут оперативно показать. Наши малыши от меня и от Кати очень далеко.
Катюша спасибо огромное, завтра с утра покормлю.

Добавлено (25.01.2014, 10:19)
---------------------------------------------
Может кто‐нибудь может еще где‐нибудь разместить деток? На улице -14, они мерзнут! В такой мороз главное горячее питание, я могу только раз в день ездить. Даша говорила, что есть желающие помочь детям, а по факту ни кого?
Спасибо огромное Кате, что приезжает с Северного!, видимо ближе ни кого нет.
Да и еще я не куратор этих малышей, мне их очень жалко. Мне очень жаль, что все гоняются по городу за беременными собаками, а рядом с передержкой живет и рожает собака не первый. (оказывается!) раз. Очень жаль, что кураторы содержа на передержке собачек проходят мимо этих, какая‐то выборачная помощь. Этим поможем, а этим........

SherlockДата: Суббота, 25.01.2014, 12:43 | Сообщение # 27

Прикрепления: 0013686.jpg (87.0 Kb) · 6375102.jpg (99.5 Kb)

стеллочкаДата: Суббота, 25.01.2014, 13:16 | Сообщение # 28

филиция, Оля я не пойму вот честно к кому претензии?! Вся тема в претезии.."а что никто не может"..а может "где ещё разместить",а
"я не куратор,но вот я ездию" и.т.д Здесь никто на работу не нанимался,каждый делает по мере своих сил и возможностей!
Цитата филиция ()
Спасибо огромное Кате, что приезжает с Северного!, видимо ближе ни кого нет.
Да и еще я не куратор этих малышей, мне их очень жалко. Мне очень жаль, что все гоняются по городу за беременными собаками, а рядом с передержкой живет и рожает собака не первый. (оказывается!) раз. Очень жаль, что кураторы содержа на передержке собачек проходят мимо этих, какая‐то выборачная помощь. Этим поможем, а этим........

Это ты к кому обращаешься?

ЖеняДата: Суббота, 25.01.2014, 13:23 | Сообщение # 29

Оль, действительно большая проблема с местом...у меня рядом были легче кормить, я вот сготовить могу,а ездить без машины точно нет.
Вы не пробовали на рынок их? хоть по одному? это какой-то шанс
Оля, выборочная помощь выходит всегда, потому что все ресурррсы, и ваши и мои и любого пользователя ограничены далеко не только желанием,но и мессой возможностей: еньги,работа,транспорт,семья и много чего еще.
Писать в теме,в которой не можешь помочь - по-моему флуд получится, я вот написала вам и толку от меня,писаря такого?

мышонокДата: Суббота, 25.01.2014, 13:23 | Сообщение # 30

стеллочка, Стелл, с этими щенками реальная катастрофа. Они перемерзли, не знаю сколько еще продержатся на улице в такую погоду. Без еды, без тепла. Помощи даже с тем чтобы их покормили хотя бы раз в день теплой кашей - нет, ни от кого кто на западном.
Оля ездит с военведа. Катя вот с северного. Девочки не могут там быть каждый день
Щенки могут умереть со дня на день, Оля бьет тревогу, но все проходят мимо.....
тему переношу в срочную

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz