Воскресенье, 24.11.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Малыш Терри после сложной операции!
стеллочкаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:03 | Сообщение # 46

Статус: Offline
lon, разместила в ОД,пришло такое сообщение:
Я живу в Новочеркасске, без машины, может кто мимо будет ехать? Могу взять на передержку, платить не надо, если ест дорогие корма, тогда только корм
я задала вопрос на какое время может взять и попросила телефон..
89897065897 или 89518353664, у меня две кошки, на праздники могу точно, 2 и 3 работаю, днём в туалет вывести не кому, но есть кошачий горшок!
Прозвоните,может что получится!

lonДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:40 | Сообщение # 47

стеллочка, Спасибо за помощь!

стеллочкаДата: Понедельник, 30.12.2013, 00:55 | Сообщение # 48

lon, Оля вот ещё:
могу я.на пару недель точно.но
у меня тоже кобель(лиж бы ужились)живу в области,завтра 30буду в ростове целый день.89034301869 Марина

Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 30.12.2013, 00:57

annushka9136Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:17 | Сообщение # 49

Спасибо большое за помощь, но передержка в области никак невозможна, т.к. врач постоянно смотрит собаку, перешивает и пр. Вопрос передержки очень срочный!!! Очень сложно, что надо много параметров учесть. Передержка нужна в Ростове, вопрос с медуходом все вместе решим, т.ч. псу нужно просто теплое и чистое место (по сути у него большая открытая рана в таком месте, что если попадет грязь, то дело может плохо закончиться). Мальчик спокойный, в доме ничего не грызет, не портит, не гадит. Из проблем - только кровь может подкапывать
Верю, что кто-нибудь обязательно предложит нам помощь, и пройдя самые трудные дни в новом году малыш не останется без крова

8-928-133-семь6-пять6

ЛакиДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:07 | Сообщение # 50

Могу предложить свой балкон, закрытый...теплый
но я уезжаю на праздники, буду только числа 4-5
и у меня никогда не было собак, я даже не представляю как его выводить в туалет и будет ли он терпеть целый день -днем все на работе, никого нет. Только кот smile Ну пока дни нерабочие, то наверное справлюсь с туалетом, если он умеет ходить на улицу. А как его выводить без поводка?...если рана на шее...
Район -северный. Так что если никаких других вариантов не будет -то могу попробовать....не знаю как среагирует еще и мой кот..
8-904-440-3608 Лена

стеллочкаДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:52 | Сообщение # 51

Девочки ВК Наталья предложила помощь свою вот её номер 89282791236 позвоните вдруг получится,она уже как то предлагала свою помощь но тогда не понадобилась,собака сразу дом нашла!На сколько мне известно вроде она с Ростова.
Ещё одна девушка предложила,но я поняла что на один день,не знаю имеет ли смысл катать собаку,но если надо я узнаю номер.

Добавлено (30.12.2013, 18:52)
---------------------------------------------
lon, Оля озвучьте пож-ста, какая ещё помощь требуется,кроме передержки,есть люди которые хотят помочь лекарствами,кормом,такое надо?

lonДата: Вторник, 31.12.2013, 18:12 | Сообщение # 52

стеллочка, Стел, спасибо большое за помощь! Сегодня песика должны были показать Виталию Ивановичу, что изменится в уходе и лечении пока не знаю. До этого момента, песику нельзя было ни есть, ни пить, был только на капельницах. Аня напишет все новости. Но, я думаю, что в скором времени потребуется какое-то спец. питание для послеоперационных, с учетом специфики операции. К сожалению, больше никакой информацией на данный момент не располагаю.

Добавлено (31.12.2013, 18:12)
---------------------------------------------
Спасибо всем, кто переживает за Терри! Новости такие - вчера песика опять прооперировали, вывели трубочку (наверное, гастростома?), через которую нужно будет кормить его через шприц. Это на 2-3 недели, в лучшем случае. За это время должен зажить поврежденный пищевод. Из лекарств пока ничего не нужно. Есть потребность во впитывающих пеленках и еде для собак в виде паштетов, т.е. то, что можно вводить шприцом. Если кто-то сможет помочь материально, у меня есть номер карты СБ Аннушки, пришлю в личку. Так же, продолжаем искать передержку, желательно, в Ростове, т.к. песика необходимо регулярно показывать Виталию Ивановичу, и существует вероятность повторных операций.

UnaДата: Вторник, 31.12.2013, 20:55 | Сообщение # 53

у меня есть две баночки паштета Recovery, на западном, как можно передать

стеллочкаДата: Вторник, 31.12.2013, 21:05 | Сообщение # 54

Цитата lon ()
Так же, продолжаем искать передержку, желательно, в Ростове, т.к. песика необходимо регулярно показывать Виталию Ивановичу, и существует вероятность повторных операций.

Цитата стеллочка ()
Наталья предложила помощь свою вот её номер 89282791236 позвоните вдруг получится

Цитата стеллочка ()
Ещё одна девушка предложила,

lon, Оля кто нибудь звонил Наталье?она спрашивает меня...что мне ей ответить?!
и узнавать номер второй девушки предложившей помощь?
возможно после переговоров что то бы прояснилось...

Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 31.12.2013, 21:18

lonДата: Вторник, 31.12.2013, 23:16 | Сообщение # 55

Una, Арина, спасибо! Наверно, лучше созвониться с Аней. тел. 8-928-133-76-56
стеллочка, Аня должна была позвонить, но, к сожалению, никаких новостей у меня пока нет.

annushka9136Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:27 | Сообщение # 56

Цитата Una ()
у меня есть две баночки паштета Recovery, на западном, как можно передать

как раз им сейчас кормим, наберите мне, как можно забрать для собаки.
спасибо всем за помощь! травмы оказались сложнее чем казались. пес тяжелый, но я делаю все, что считаю адекватным
в его положении. песа борется за жизнь из-за всех сил, на данный момент для меня это главное, верю, что он справится! Швы разошлись опять после третьей операции. ткани воспаленные, нагноение снято, но швы все равно расползаются cry собакин слабый, но надеемся, что организм справится. в Ростове, особенно в празднике, оказалось, что решить эти проблемы сложно cry Юля и Дима песика держат, помогают ему по максимуму и искренне передживают. Не знаю, сколько они еще смогут его подержать, но точно не знаю, что бы без их поддержки делала бы!
Девочки, чес слово не успеваю выложить чеки и фото, обещю чуть позже, аврал полнейший...
подержите за на кулачки, думайте позитивно, искренними молитвами песа выкарабкается!

8-928-133-семь6-пять6

МусяДата: Суббота, 04.01.2014, 02:34 | Сообщение # 57

annushka9136, Дай Бог вам сил. При твоем кол-ве животных, тянуть такого тяжелого песика. Он должен выкарабкаться.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

Лёля777Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:27 | Сообщение # 58

300 руб. карта 5505

oksanakonstantДата: Суббота, 04.01.2014, 22:09 | Сообщение # 59

в своем городе -собака не лежит целый день раненая без помощи.
она сейчас живая хоть?

МусяДата: Суббота, 04.01.2014, 23:48 | Сообщение # 60

oksanakonstant, angry У Вас что в Вашем городе собак на улице не хватает. Вы помочь хотели этой собаке дней 10 назад. Так за это время можно было приехать все чудестненько устроить и под вашим чутким руководством собака бы уже запархала. Поскандалить не с кем?

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz