Малыш Терри после сложной операции!
|
|
lon | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:28 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Лёля777, Оль, спасибо за помощь! Вношу в отчет.
|
|
| |
Лексус | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:46 | Сообщение # 62 |
Награды: 6
| Девочки пришлите мне номер карты
|
|
| |
lon | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:07 | Сообщение # 63 |
| Лексус, Люда, отправила номер карты Аннушки в личку. Спасибо за помощь!
|
|
| |
Лексус | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:59 | Сообщение # 64 |
| Перекинула 500 рублей ,хвост карты 6332
|
|
| |
Мари13 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:58 | Сообщение # 65 |
Награды: 0
| Пришлите номер сберкарты.
|
|
| |
|
lon | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:02 | Сообщение # 67 |
| Лексус, Людочка, спасибо за помощь! Вношу в отчет.
Мари13, Отправила номер карты Аннушки в личку. Спасибо за помощь!
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:03 | Сообщение # 68 |
| Цитата annushka9136 ( ) Срочно нужна помощь, нужно свозить песу к врачу (сегодня как можно раньше). Маршрут - Еременко- Профсоюзная Помогите найти помощь! Актуально!Добавлено (14.01.2014, 12:03) --------------------------------------------- Поднимаю! Днем очень нужна помощь свозить песа к врачу, мне очень сложно постоянно с собакой и ребенком ездить на такси
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Лексус | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:31 | Сообщение # 69 |
| Аня потерпите еще немного,я приеду 20-21 и обещаю возить Терри постоянно пока он не выздоровеет.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:02 | Сообщение # 70 |
| Срочно нужна помощь свозить песу к врачу. До 15 надо попасть в клинику. Маршрут - школа милиции - Профсоюзная. Девочки, у меня заболел ребенок, очень - очень нужна помощь! Помогите найти, кто свозит. Разместите в соцсетях!
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Лексус | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:12 | Сообщение # 71 |
| Приехала сегодня утром,но прочитала только вечером,если нужно отвезти-обращайтесь
|
|
| |
peggi | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:33 | Сообщение # 72 |
Награды: 2
| Как дела у малыша Терри?
peggi
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:36 | Сообщение # 73 |
| Девочки, простите, пожалуйста, совсем не доходили руки написать подробно, да и страшно было, только поделюсь с кем-то, что "поправляется", и опять все с нуля((( Сейчас, когда мы уже в двух шагах до нормы, напишу более или менее подробно.
Добавлено (14.02.2014, 19:20) --------------------------------------------- Когда только подобрали пса, я и подумать не могла, что от такой на первый взгляд маленькой дырочки может быть столько проблем. На шее была дырка с монету, которая сильно кровила. На следующий день мы поняли, что вода и еда выходят через нее. Внешнюю дыру, как я понимаю сделали в ветклинике "Терьер" (куда пса принесли люди, которые его нашли), чтобы вскрыть абсцесс. Все это последствие того, что пса потрепала какя-то другая собака, они любят вцепляться под горло. Отсюда- травма шейных позвонков - трещины и откол, гематомы, абсцесс на месте укусов, разрыв пищевода. Травма была явно не первого дня, поэтому песа крайне ослабленный (неизвестно, сколько до этого не мог пить и есть). Во время операции у Виталия Ивановича Кобякова выявилось, что ко всему в добавок сильно пожевана щитовидка. Прогноз был очень осторожным. Но последствия от щитовидки оказались не самым сложным. Через день швы разошлись, провели вторую операцию. Пес был постоянно на капельницах. Через день прооперировали в третий раз. Даже у людей операции на ЖКТ очень непредсказуемые, и заживают долго, и перешивают часто, т.ч. это не вызывает удивления. Виталий Иванович поставил гастростому, чтобы была возможность кормить и поить пса, не травмируя швы. Швы держаться все равно никак не хотели, постоянно в лежачем положении тек желудочный сок, разъедая ткани. Лично для меня был полный абзац 1 января, когда оказалось, что во всем городе работают только две ветклиники И когда я не смогла ни от кого найти помощь (спасибо Оле ten-i за предложение, но к тому моменту уже справились) Несколько дней пришлось просто ждать. Виталий Иванович был в отпуске. Просила знакомых врачей приехать, посмотреть, назначить, что возможно и уколоть внутривенные уколы (т.к. при поездке укачивало и тошнило через дырку в горле соответственно). 6 января вышел из отпуска Владимир Викторович Зубков. Спасибо ему огроменное, он взялся прооперировать пса! и сделал это успешно! Песа перенес еще две операции и операцию по снятию гастростомы. Владимир Викторович назначил ему грамотную терапию, я правда не перескажу правильно, т.к. от мед. я далека, но примитивно, чтобы не вырабатывалась слюна и прочее, чтобы пищевод мог зажить, сильный антибиотик и для общего поддержания. Только недавно мы ушли с рекавери, песа ел 3 банки в день (через гастростому - трубочку в животе). 2 баночки нам завезла Арина Una. По лекарствам и кормам у меня почти чеков не осталось. Лечение, конечно, для меня обошлось очень дорого. Актовегин-гели, актовегин кололи больше месяца, сульперазон, апротекс, квамател, дюфалайт, катазал и др. + куча пеленок (перевязывали горло). Я уже молчу о том, что ездить два раза в день колоть собаку и в клинику на такси и с сыном сложновато. Спасибо девочкам, которые по возможности помогали с машиной. Но для меня самое главное, что пес смог пройти через все! Всегда искренне радуюсь и благодарю своих подопечных, что они держатся и стараются. Ему пришлось очень-очень трудно. Это надо было видеть Но он стойко и послушно все терпел. Да и организм, на его счастье, молодой и крепкий. Отдельно спасибище Юле, которая отложила свои планы и до сих пор держит малыша и заботится так, что ему можно позавидовать! Всегда рядом, гладила, жалела, укрывала, на подушку клала и безмерно кормила)))) А еще стойко круглосуточно обрабатывала раны не для слабоневных. Правда, я не представляю, как мы будем его пристраивать, т.к. он считает Юлю полноправной хозяйкой, любимой мамой и вообще центром земли, охраняя ее внимание даже от ее собственного пса и мужа Но тем не менее, пес почти зажил от огроменного разреза осталось незатянувшихся сантиметра 1,5. Когда рана затянется, переедем в пристрой. Пес очень умный, ласковый, спокойный, послушный, спокойно ездит в машине, ходит с поводком и без поводка просто рядом. Дома не гадит, ничего не портит. К кошкам хорошо, но на собак на прогулке кидается. По-тихоньку отъедается. На днях первый раз обработан от глистов. Скоро будет выкупан. А потом сфотаю) Надеюсь, все порадуются за песу, когда увидят, какой он сейчас! На сейчас ему нужны капли от блох! По деньгам, постараюсь найти, какие-то чеки у меня в любом случае остались. Чеков за первые 2 операции у меня нет, т.к. забирала собаку уже в неурочное для клиники время. А за третью Виталий Иванович не стал брать денег, спасибо ему большое за помощь. Подведу отчет. Последние 6 тыс. за лечение у Владимира Викторовича оплачивала не из своих, т.ч. буду благодарна за помощь погасить их!
Добавлено (14.02.2014, 19:36) --------------------------------------------- Фото раны [offtopic]До первой операции, забрито место травмы, видны дырочки от зубов и синяки после первой операции в середине января [/offtopic]
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Пятница, 14.02.2014, 23:51 |
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:17 | Сообщение # 74 |
Награды: 4
| Аня, это ппц просто, вы вытянули пёсу с того света, не бросили его, занимались им, спасибо вам огромное и тебе и Юле и всем, кто им занимался! я завтра как смогу напишу текст для размещения в ВК, отправлю тебе в личку, после твоего одобрения буду размещать и попросим размещения в ОД.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
peggi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:28 | Сообщение # 75 |
Награды: 2
| Аня, напиши, пожалуйста, номер карты, куда можно перечислить деньги. Хочу помочь!!!
peggi
|
|
| |