Понедельник, 25.11.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Котенка хотят выкинуть
Ирина83Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Котенок шотландец, с документами, 5 месяцев, мальчик, хотят от него избавиться в связи с появлением ребенка, на Авито я его выставила, попросила никуда не завозить, придержать т.к. его должны забрать, помогите разместить в группах пожалуйста.

Прикрепления: 4836181.jpg (18.2 Kb) · 8636127.jpg (49.0 Kb)

ЛюляДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:53 | Сообщение # 2

Обалдеть.(Уверена он быстро найдет себе семью.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

Сообщение отредактировал Люля - Понедельник, 14.10.2013, 00:54

БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 05:57 | Сообщение # 3

Ирина83, Ирина на сайте запрещено помогать домашним животным! Это форум помощи бездомным. Вы при желании можете размещать на всех досках по пиару. Но не на этом форуме и в группах форума.
Модераторы , тему в архив

Ирина83Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:42 | Сообщение # 4

я в курсе,что домашним здесь не место, просто скоро он станет бездомным, ладно, извиняюсь, тему удалите

МусяДата: Понедельник, 14.10.2013, 08:37 | Сообщение # 5

Цитата Ирина83 ()
шотландец, с документами, 5 месяцев

Называется опять 25. У меня тоже была ситуация когда меня попросили пристроить породу месяцев 9 коту. Я за кадром позвонила спросила некоторых людей и все. Ирина вы же сами пытаетесь пристроить котят с улицы. И тут же породу из дома с документам. его и заберут, а вы и мы в том числе так и будем сидеть с нашими полосатиками.
Желающие пристраивать домашних животных (особенно породных) организуйте свой сайт и плачте там над горькой судьбой этих котят. Неужели породистых бесплатно на Авито нельзя разместить. Там с руками оторвут.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

Ирина83Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:42 | Сообщение # 6

Я разместила, звонят, а вот по моей беспородной ни одного звонка, девочки ну я ж попросила удалить тему, не нападайте

БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:28 | Сообщение # 7

Ирина83, знаете так зачем размещаете? Каждый день такие темы. Да еще и у тех кто знает

moderatorДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:55 | Сообщение # 8

Из правил форума: 3.3.7. На форуме запрещается пристраивать пометы (котята, щенки и т.д.), взятые от непосредственно от хозяев животных-родителей или находящиеся у хозяев животных-родителей.
Отсюда следует, что котенка пристраивать и размещать на форуме и его группах возможно, потому как он в беде и не является пометом.( по согласованию с Администрацией, п 3.3.8.)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:24 | Сообщение # 9

Ну тогда лично я считаю нецелесообразным заниматься помощью всем прочим животным..... Сайт становиться площадкой для по родных животных. БЖ скоро совсем не будет

Ирина83Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:30 | Сообщение # 10

Девочки я извинилась, просто ситуация была критическая она его хотела ночью вынести на улицу, я сказала что он не выживет, отговаривала, в столь позднее время и разместила, т.к. была в отчаяние. Удалите тему, а то я уже валерьянку пью, не хотела здесь кого то обидеть, тем более, что здесь занимаюсь уличными кривыми косыми больными животными.

БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:37 | Сообщение # 11

Ирина83, нет нет что вы Ирина занимайтесь. Администрация считает целесообразным это. Вам же написали. Все нормально. Вон почитайте правила. Пристраивать своего котенка. Ем более что ситуация критическая smile smile удачи в пристрое. Главное чтбы в хорошую семью попал котенок. И не забудет про кастрацию-стерилизацию. Кто там у вас.

Тут каждый отвечает сам за себя. Я вот лично не вижу смысла помогать серым полосатикам если тут каждый день пристраивается домашние животные. А следовательно и быть на таких ресурсах увы смысла тоже нет. Это мое личное дело помогать или нет))) причем тут каке то обиды??? Я вас умоляю)))

Ludmila77Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:50 | Сообщение # 12

Цитата Блонди ()
Ну тогда лично я считаю нецелесообразным заниматься помощью всем прочим животным..... Сайт становиться площадкой для по родных животных. БЖ скоро совсем не будет

Нина, а вариантов не много, или котенка завезут и он погибнет или мы же его подберем и будем пристраивать, предварительно пролечив его и вложив в него свои средства и нервы, или же попадет к заводчикам, и мы будем разбираться с его пометами, а впоследствии и с ним, но старым и больным... На данную ситуацию мы повлиять не можем...Пока у людей будут питомцы, то будут недобросовестные хозы которые будут так поступать. Так что хотелось бы проверенные ручки в плане кастрации...

Добавлено (14.10.2013, 10:50)
---------------------------------------------
Р.S у меня сидит полуэкзотка, у Вас был ангорец - почти порода, а ведь когда то они тоже были выкинуты из дома в итоге их судьбами занимаются здесь...

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Понедельник, 14.10.2013, 10:50

Ирина83Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:59 | Сообщение # 13

Котенок пристроен в проверенные руки, закройте тему

БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:02 | Сообщение # 14

Ludmila77, ну ради бога. Занимайтесь. Кто ж вам мешает. Давайте на прогрессе всех забирать-выкупать да кастрировать.
Я приходила помогать бездомным животным. Тут такого все меньше и меньше

NatalySTДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:08 | Сообщение # 15

Все же котенок дома сытый и в тепле,а не на улице,не больной и не голодный,ребенок появляется не за один день,могли бы спокойно без обморока пристроить его,тем более на момент взятия котенка беременность уже была,а купить и просто выбросить его на улицу, ну просто идиотизм,пусть потерпят чуть-чуть,а Вы Ира покидайте по др.ресурсам.А правила нужно корректировать или изменять,пристройство домашних и бездомных-это должны быть две разные площадки,иначе все бесполезно

Добавлено (14.10.2013, 11:08)
---------------------------------------------
Ну и замечательно

89034020473

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz