Котенка хотят выкинуть
|
|
Ирина83 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Котенок шотландец, с документами, 5 месяцев, мальчик, хотят от него избавиться в связи с появлением ребенка, на Авито я его выставила, попросила никуда не завозить, придержать т.к. его должны забрать, помогите разместить в группах пожалуйста.
|
|
| |
Люля | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Обалдеть.(Уверена он быстро найдет себе семью.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
Сообщение отредактировал Люля - Понедельник, 14.10.2013, 00:54 |
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Ирина83, Ирина на сайте запрещено помогать домашним животным! Это форум помощи бездомным. Вы при желании можете размещать на всех досках по пиару. Но не на этом форуме и в группах форума. Модераторы , тему в архив
|
|
| |
Ирина83 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:42 | Сообщение # 4 |
| я в курсе,что домашним здесь не место, просто скоро он станет бездомным, ладно, извиняюсь, тему удалите
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Цитата Ирина83 ( ) шотландец, с документами, 5 месяцев Называется опять 25. У меня тоже была ситуация когда меня попросили пристроить породу месяцев 9 коту. Я за кадром позвонила спросила некоторых людей и все. Ирина вы же сами пытаетесь пристроить котят с улицы. И тут же породу из дома с документам. его и заберут, а вы и мы в том числе так и будем сидеть с нашими полосатиками. Желающие пристраивать домашних животных (особенно породных) организуйте свой сайт и плачте там над горькой судьбой этих котят. Неужели породистых бесплатно на Авито нельзя разместить. Там с руками оторвут.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Ирина83 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:42 | Сообщение # 6 |
| Я разместила, звонят, а вот по моей беспородной ни одного звонка, девочки ну я ж попросила удалить тему, не нападайте
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:28 | Сообщение # 7 |
| Ирина83, знаете так зачем размещаете? Каждый день такие темы. Да еще и у тех кто знает
|
|
| |
moderator | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:55 | Сообщение # 8 |
| Из правил форума: 3.3.7. На форуме запрещается пристраивать пометы (котята, щенки и т.д.), взятые от непосредственно от хозяев животных-родителей или находящиеся у хозяев животных-родителей. Отсюда следует, что котенка пристраивать и размещать на форуме и его группах возможно, потому как он в беде и не является пометом.( по согласованию с Администрацией, п 3.3.8.)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:24 | Сообщение # 9 |
| Ну тогда лично я считаю нецелесообразным заниматься помощью всем прочим животным..... Сайт становиться площадкой для по родных животных. БЖ скоро совсем не будет
|
|
| |
Ирина83 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:30 | Сообщение # 10 |
| Девочки я извинилась, просто ситуация была критическая она его хотела ночью вынести на улицу, я сказала что он не выживет, отговаривала, в столь позднее время и разместила, т.к. была в отчаяние. Удалите тему, а то я уже валерьянку пью, не хотела здесь кого то обидеть, тем более, что здесь занимаюсь уличными кривыми косыми больными животными.
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:37 | Сообщение # 11 |
| Ирина83, нет нет что вы Ирина занимайтесь. Администрация считает целесообразным это. Вам же написали. Все нормально. Вон почитайте правила. Пристраивать своего котенка. Ем более что ситуация критическая удачи в пристрое. Главное чтбы в хорошую семью попал котенок. И не забудет про кастрацию-стерилизацию. Кто там у вас.
Тут каждый отвечает сам за себя. Я вот лично не вижу смысла помогать серым полосатикам если тут каждый день пристраивается домашние животные. А следовательно и быть на таких ресурсах увы смысла тоже нет. Это мое личное дело помогать или нет))) причем тут каке то обиды??? Я вас умоляю)))
|
|
| |
Ludmila77 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
| Цитата Блонди ( ) Ну тогда лично я считаю нецелесообразным заниматься помощью всем прочим животным..... Сайт становиться площадкой для по родных животных. БЖ скоро совсем не будет Нина, а вариантов не много, или котенка завезут и он погибнет или мы же его подберем и будем пристраивать, предварительно пролечив его и вложив в него свои средства и нервы, или же попадет к заводчикам, и мы будем разбираться с его пометами, а впоследствии и с ним, но старым и больным... На данную ситуацию мы повлиять не можем...Пока у людей будут питомцы, то будут недобросовестные хозы которые будут так поступать. Так что хотелось бы проверенные ручки в плане кастрации...
Добавлено (14.10.2013, 10:50) --------------------------------------------- Р.S у меня сидит полуэкзотка, у Вас был ангорец - почти порода, а ведь когда то они тоже были выкинуты из дома в итоге их судьбами занимаются здесь...
8-903-400-34-7два
Сообщение отредактировал Ludmila77 - Понедельник, 14.10.2013, 10:50 |
|
| |
Ирина83 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:59 | Сообщение # 13 |
| Котенок пристроен в проверенные руки, закройте тему
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:02 | Сообщение # 14 |
| Ludmila77, ну ради бога. Занимайтесь. Кто ж вам мешает. Давайте на прогрессе всех забирать-выкупать да кастрировать. Я приходила помогать бездомным животным. Тут такого все меньше и меньше
|
|
| |
NatalyST | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:08 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| Все же котенок дома сытый и в тепле,а не на улице,не больной и не голодный,ребенок появляется не за один день,могли бы спокойно без обморока пристроить его,тем более на момент взятия котенка беременность уже была,а купить и просто выбросить его на улицу, ну просто идиотизм,пусть потерпят чуть-чуть,а Вы Ира покидайте по др.ресурсам.А правила нужно корректировать или изменять,пристройство домашних и бездомных-это должны быть две разные площадки,иначе все бесполезно Добавлено (14.10.2013, 11:08) --------------------------------------------- Ну и замечательно
89034020473
|
|
| |