Среда, 25.12.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Критический котенок с Кисловодска
мышонокДата: Четверг, 10.10.2013, 13:39 | Сообщение # 46

Статус: Offline
девочки, вы такие сумбурные советы даете, я прибываю в шоке от вас dry

во первых! никто в теме не предлагал клинику синий крест. она давно закрыта и врач сбежал. КАКОГО ВЫ НАВОДИТЕ ПАНИКУ и мусолите эту тему??? вы хоть читайте то что пишу! Я написала название клиники ФЛАМИНГО!!! Причем тут другая клиника на темернике? Их вообще то на темере аж 3 и неужели все синии кристы????

второе! если к зубкову , то только на профсоюзную! На приева - девочки лечат хреново! уже много животных которых я знаю у них умерло на стационаре, причем всем ставят только один диагноз и лечат непонятно от чего. Забудь про плиева, только к Зубкову (либо Владимир, либо его брат)!

в третьих! в болто не названивайте - не берут там на стационар. Уже не раз говорила и писала....

в четвертых! хороший врач и есть стационар на штахане. Адрес штахановского 12. ну найдите контакты на сайте, ну позвоните врачу Александре.

в пятых! самая плохая книника по отзывам, и по отношению - центр, и вы туда едите. Просто супер. Если ехать к ним- зачем вообще тогда нас спрашивали про стационары в ростове ? да, у них закуплено крутое оборудование, но вот только им никого не лечат так как нормальных врачей в той клинике нет, причем необоснованно дорогая (сутки стационара около 700 руб, и это еще без лекарств и лечения)!

если клиника Доверие - то только Виктория Юрьевна. Сильный врач, только человек сложный. И лечение не из дешевых будет, но ее опыт - того стоит

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 14:10 | Сообщение # 47

Зубков нас берет так же, мы договорились с ним. они тоже плохие? Вы поймите я из другого города , я прошу помощи не себе а котенку который умирает, скажите куда ехать я поеду, я не могу рассудить кто прав кто виноват и что лучше что хуже, мне надо спасти котенка.... будьте же людьми помогите, не ругайтесь, мне это не дает каких то фактов, мне что говорят я туда и звоню, там и спрашиваю

GreeneДата: Четверг, 10.10.2013, 14:17 | Сообщение # 48

Цитата Ersa ()
На эелектприче пока по факту у меня 2 т.р. на руках.... Вроде люди отписались больше, но приход пока такой. На дорогу уже есть, буду писать везде до утра может быть что то выйдет.

действительно, Юля, позвоните сами или попросите позвонить Куро4ку врачу Александре, что на Штахановского 12, телефон 8 928 229 10 23. Я своих только у нее лечу и стерилизую. Тут уж вы точно не ошибетесь. Хорошо, если у них будет место на стационаре.

Добавлено (10.10.2013, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Ersa ()
Зубков нас берет так же, мы договорились с ним. они тоже плохие?

если к Зубкову, то нужно ехать не на Плиева, а на Профсоюзную 47, это имелось в виду.

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 14:23 | Сообщение # 49

Не могу ссылку найти на клинику на Штатовского скинтье пожалуйста - нас и туда берут, просят результаты анализов переслать.

Ирина83Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:25 | Сообщение # 50

http://vetklinika-rostov.ru/

ЛиндаМалуДата: Четверг, 10.10.2013, 14:28 | Сообщение # 51

Если выбирать лечение на Штахановского и лечение у Зубкова(именно у него,а не др. его сотрудников),то однозначно Зубков+он дает скидку 50% для бездомных животных

мышонокДата: Четверг, 10.10.2013, 14:35 | Сообщение # 52

Цитата Ersa ()
Зубков нас берет так же, мы договорились с ним. они тоже плохие?

Юлия, видимо у нас тоже некий каламбур случился. Значит так - у врача Зубкова сейчас 2 клиники. В обеих - есть стационары для кошек. Только в одной клиники на приева работают девочки врачи и Зубков там не принимает, в в другой клиники на профсоюзной - сам Зубков с братом. Так вот, вам нужно именно к Зубкову в ту клинику в которой он сейчас, он сильный врач (во второй его клинике врачи слабее). Зубков Владимир - в клинике на профсоюзной 47.

по штахану. Саша старается не брать вирусных животных на стационар, так как у нее стерилочники на дневном стационаре в день операции. Это ее подстраховка чтобы они ничем не заразились. Поэтому и просит у вас анализы животного заранее.

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 14:37 | Сообщение # 53

Зубков лично мне по телефону сказал что мы с ним встретимся и он нас довезет до стационара и обследует сам...это нормально ?

ЛиндаМалуДата: Четверг, 10.10.2013, 14:38 | Сообщение # 54

Цитата Ersa ()
Зубков лично мне по телефону сказал что мы с ним встретимся и он нас довезет до стационара и обследует сам...это нормально ?

конечно)

ДашаДата: Четверг, 10.10.2013, 14:42 | Сообщение # 55

Ersa, [offtopic]проверьте, пожалуйста, дошли 300 с карты 3796? Спрашиваю, потому что не пойму, деньги не ушли, а написано, что исполнено.[/offtopic]

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

мышонокДата: Четверг, 10.10.2013, 14:49 | Сообщение # 56

Цитата Ersa ()
это нормально ?

а вам что то не нравится ? happy
просто его клиники от вокзала в принципе довольно близко, не пугайтесь.

ОксаникДата: Четверг, 10.10.2013, 14:56 | Сообщение # 57

Цитата Ersa ()
это нормально ?

это подарок просто, не волнуйтесь ))

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 15:45 | Сообщение # 58

главное чтобы Васечка дожил, унего рвота опять по полстакана, я не знаю откуда в нем столько жидкости

БлондиДата: Четверг, 10.10.2013, 16:26 | Сообщение # 59

Цитата Ersa ()
главное чтобы Васечка дожил, унего рвота опять по полстакана
мы все будем держать кулачки за него

BraДата: Четверг, 10.10.2013, 16:40 | Сообщение # 60

Скиньте номер карты в личку, завтра переведу

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz