Вторник, 24.12.2024, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Критический котенок с Кисловодска
Kypo4kaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кисловодск и другие города!!! СОС!!!
Котенок Васечка - он родился на улице, на улице получил травму - у него глубокий порез по всей шее, там был абсцесс, у него не было стула, не было мочеиспускания - применяли слабительные, делала многочасовой массаж живота, отжимала мочу.
Сейчас у Васечки рвота и понос, лейкоциты зашкаливают, падают почечные показатели, Гемобартонелез. У него шли ртом глисты, его глистогонили, повторно сейчас это сделать невозможно - у него отказывают органы.
Единственный вариант спасения - клиника в Иноземцево, п. Змейка, где делают капельницы. Дорога обходится очень дорого туда, возить на общественном транспорте его невозможно - в Кисловодске нет возможности поставить катетер, отвести мочу, нет возможности капать внутривенно.
Анализы прилагаются.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
МАШИНА ДО ИНОЗЕМЦЕВО или Помощь на дорогу.
Оплата лечения в клинике - сколько ездить придется неизвестно.
карта СБ - 639002609010258615
ЯД 410011904651525
Голодный телефон -+79283664858 МЕГАФОН
Финотчет: http://vk.com/topic-55372880_28735147
Тема на форумах:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242936&a..
г. Кисловодск Юлия 89283664858

Скажу от себя, данного человека я лично знаю. Очень позитивная и добрая девушка. Девочки, давайте поможем, кто чем- пиаром, советом, пожертвованием.

БлондиДата: Четверг, 10.10.2013, 10:18 | Сообщение # 2

А где это иноземце во?

Kypo4kaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:27 | Сообщение # 3

Это Кисловодск, там вообще нет врачей, только зоотехники. Иноземцево, это поселок рядом. Юля готова на все, даже привести котенка в Ростов на стационар, но нет средств.

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:33 | Сообщение # 4

Иноземцево это под Минводами поселок. Но там нет стационара тоже но есть капельницы внутривенные и катетером опорожняют мочевой. Но там тоже не спасут, я бы хоть завтра отвезла или в Ростов или в Ставрополь в стационар, но нет такой суммы у меня. У меня 20 кошек, в кармане 100р. Помогите может кто то сможет нас встретить, договориться с клиникой о стационаре, если я сегодня смогу собрать деньги?

БлондиДата: Четверг, 10.10.2013, 10:42 | Сообщение # 5

Ersa, Юля я кинула на телефон. Я хорошо знаю Кисловодск я там семь лет каждый год бываю. Кроме этого года. В последнюю поездку у нарезанной галереи видела пса в конвульсиях. То ли отстрелят то ли отстрелили. И добрые мены были вызвавшие "спец службу". Я на них наорала но толку....

Добавлено (10.10.2013, 10:42)
---------------------------------------------
Ersa, если кот не писал то ведь интоксикации идет.

ДашаДата: Четверг, 10.10.2013, 10:52 | Сообщение # 6

Kypo4ka, Оль, Вы будете договариваться о стационаре и с врачами? Какая сумма нужна хоть примерно на первое время? Переведу сейчас 300р.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

GreeneДата: Четверг, 10.10.2013, 11:00 | Сообщение # 7

Цитата Ersa ()
Помогите может кто то сможет нас встретить, договориться с клиникой о стационаре, если я сегодня смогу собрать деньги?

что именно надо? Какой план? Вы найдете деньги на дорогу, привезете малыша. Вас тут встретят и поместят котенка на стационар. Вы уедете назад и когда Вась выздоровеет, вы приедете за ним и заберете назад, если к тому времени он не найдет свой постоянный дом? Деньги на лекарства и стационар будем собирать всем миром: вы со своей стороны на ПИКе, мы со своей стороны в сетях? Где будет сводный отчет по потраченным средствам? Кто будет его вести?

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:10 | Сообщение # 8

Девочки я не знаю клиники Ростова где хороший стационар, сколько по цене, пожалуйста помогите - вы там лучше ориентируетесь. принимают ли инфекционных, Диагноз так и не установлен у нас - но судя по уровню лейкоцитов , которые зашкаливают у него страшнейшее воспаление. Почки уже на грани

Добавлено (10.10.2013, 11:10)
---------------------------------------------
Пожалуйста отзовитесь мне нужен совет по стационарам.!!! У вас же крупный город - пожалейте Васечку из города Кисловодск где даже капельницу внутривенно не делают

Kypo4kaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:17 | Сообщение # 9

Даша, я готова помочь отвезти, договориться. Но я не знаю, какие и где у нас стационары. Из клиник, могу посоветовать только Балу, но там нет стационара.

GreeneДата: Четверг, 10.10.2013, 11:19 | Сообщение # 10

Цитата Ersa ()
Пожалуйста отзовитесь мне нужен совет по стационарам.!!! У вас же крупный город - пожалейте Васечку из города Кисловодск где даже капельницу внутривенно не делают

Вас никто не бросает, поможем, чем можем. Просто многие сейчас не в сети, работают и все такое. Ответьте мне, пожалуйста, на вопросы из сообщения 7.

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:22 | Сообщение # 11

Я могу вести отчет так же тут, есть тема в ВК в моей группе с финотчетом, Васечку за забираю назад елси он выздоравливает, руки ему искать не надо - я после всего что мы с ним прошли не отдам его уже никому. Я приезжаю и забираю его.

ДашаДата: Четверг, 10.10.2013, 11:23 | Сообщение # 12

Kypo4ka, Оль, а может прозвОните в Балу, например моего тяжёлого кота они оставляли.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

ErsaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:33 | Сообщение # 13

Еще нужно куратора, кто сможет навещать Васечку, я не смогу в городе остаться, максимум на сутки, с работы не отпустят. Или даже поговорю сегодня на работе и смогу на выходные остаться. Может возьмется кто-то? Помогите нам. Я и так уже не верю, что и до завтра дотянем, все возможности местной медицины мы исчерпали.

Сообщение отредактировал Ersa - Четверг, 10.10.2013, 11:35

Kypo4kaДата: Четверг, 10.10.2013, 11:33 | Сообщение # 14

Даша, ок. Но там же не разрешат долго держать? Там нет условий стационара. Может кто то посоветует именно стационар?

GreeneДата: Четверг, 10.10.2013, 11:38 | Сообщение # 15

Оскар?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz