Вторник, 26.11.2024, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
сбитый черный пекинес с ЧМТ
IRENДата: Вторник, 08.10.2013, 12:12 | Сообщение # 46

Статус: Offline
KseniaV, Ксюша, ну как ты?
Ты подсчитай сколько денежек потрачено. Чеки какие есть. Пересчитаем и что осталось кинем в другую тему или в фонд.

Добавлено (08.10.2013, 12:10)
---------------------------------------------
Ксюша и напиши мне свой номер карты. Я тебе потраченные деньги кину.

Добавлено (08.10.2013, 12:12)
Жаль песика! Он такой беспомощный! Так опасно, везде дороги. В таком состоянии легко опять угодить под машину(((. В голове не укладывается, как он мог удрать.

"Кошек много не бывает)"

БлондиДата: Вторник, 08.10.2013, 16:18 | Сообщение # 47

Leo,
Цитата Leo ()
собаки могут себя неадекватно вести при ЧМТ.

у меня у тети был пекинес. так вот может при ЧМТ собаки и ведут себя неадекватно. а пекинесы могут себя вести неадекватьно в принципе своем

LeoДата: Вторник, 08.10.2013, 17:50 | Сообщение # 48

Блонди,

[offtopic]да я согласна... это ж я написала:

Цитата Leo ()
Пекинес это такая собака... с переподвертом, чувством собственного достоинства и четкой уверенностью, что пекинесы - самая умная порода собак на Земле. Даже умней хозяев.

ну помогает стерилизация (кастрация)... короткий поводок при выходе из подъезда (иначе может куснуть женщину или ребенка)... и никогда не знаешь когда это будет сделано - к кому поластится, на кого набросится... про побеги - я молчу... это отдельный момент - удрать, спрятаться и слушать как ищут, потом выскочить из укрытия и укусить за ногу...

Но Вы простите пекинесу все, когда он прижмется, такой весь шерстяной, положит голову на грудь или плечо именно в тот момент, когда "все достало".

Закончить могу так:

Вам скучно? Не хватает острых ощущений и нечем занять ум? Возьмите пекинеса - никогда больше Вы не соскучитесь... [/offtopic]

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек

IRENДата: Вторник, 08.10.2013, 19:52 | Сообщение # 49

Leo, Не знала такие подробности про пекинесов wacko , приходилось нянчить пекинеса.Ничего не могу сказать подобного. Душка просто! Умница! Отличный характер! Возможно это исключение из пекинесов.

"Кошек много не бывает)"

БлондиДата: Вторник, 08.10.2013, 20:05 | Сообщение # 50

IREN, нет Ир это были последствия ЧМТ поэтому и душка. В себя не пришел

[offtopic]Наш пикинес летом в самую жару делал подкоп и бежал по всей деревне (дача там) облаивать с другом дворнягой калитки. Нас в самую жарищу гнали его искать. Он при нашем приближения бежал еще сильнее. Нас знала вся станица. Потом его укусили и откусили глаз. Его сильно жалела тетя но ...... Гадость характера осталась прежней. Потом ему откусили второй глаз и вот тут выяснилось что он Нигера не нюхает и не слышит. Но он уже был достаточно старенький. Было смешно. Идет идет упирается в стену и визжит от счастья. Это хлопать надо было только на хлопки реагировал. Дожил до глубокой старости. А его друг дворняга упал в люк и рмер там. Жальте го безумно. Старый пес и умный был. Мы на дачу не ездили уже на тот момент. Очень редко. Люди рассказали. Бедный

LeoДата: Вторник, 08.10.2013, 20:26 | Сообщение # 51

IREN,

[offtopic]это "душка" скорее исключение )) но что в конечном итоге мы знаем про счастье быть собакой? нестись задравши хвост, лаять на соседей и приходящих, купаться в луже, пусть даже и от кондиционера... у них своя жизнь, а люди зачастую лишают собаку "собачьего" счастья. Пекинес в этом плане очень самодостаточен - берет то, что чувствует своим. Просто их или понимать надо или лучше другую породу взять - посговорчивей. [/offtopic]

Блонди,

[offtopic]думаю, что обе эти собаки прожили счастливую собачью жизнь и убежали на Радугу... [/offtopic]

KseniaVДата: Среда, 09.10.2013, 00:28 | Сообщение # 52

Нашелся!!!!!!!!! И где бы вы думали? На Профсоюзной!!! полчаса назад позвонила женщина, прочла объявление в Одноклассниках, говорит видела такого в 19-20.00, я поехала к ней, соседи сказали, что его взяли владельцы пекинесов. Мы сначала позвонили не в ту квартиру, потом нашли все-таки, молодежь из семьи, что приютила, в тот момент были с нашим парнем в ветеринарке. Там его осмотрели, измерили темп-ру, сказали, вполне нормальный, только на боку или грыжа или опухоль. Посоветовали понаблюдать за ним, а потом приезжать на стрижку и удаление. Клиника "Айболит". Люди очень хорошие, отдавать не хотели, но у них некому присматривать за больным. Обещали помочь в поисках новых хозяев.
Про запах и отрыжки, владелица мне сказала, это у всех представителей породы. Но нашего опять тошнит. Он ничего не ел и не пил, а после машины, когда принесла его в квартиру, были позывы на рвоту. Опять лежит пластом. Боюсь предлагать еду. Но главное, что жив!
Спасибо всем за поддержку и ОБЪЯВЛЕНИЯ!

8 908 505 72 76

БлондиДата: Среда, 09.10.2013, 00:33 | Сообщение # 53

KseniaV, тошнит от ЧМТ. Слава богу. Но все равно дебил)))

KseniaVДата: Среда, 09.10.2013, 00:37 | Сообщение # 54

biggrin
Цитата KseniaV ()
Но все равно дебил)))
Согласна!)) Я своего любимого Рекса ради этого охламона на передержку отдала (чтоб он его ненароком не съел), а он мало того, что загадил мне квартиру, так еще и нервы мотает своими путешествиями)))))

8 908 505 72 76

LeoДата: Среда, 09.10.2013, 00:55 | Сообщение # 55

Какая хорошая новость!! smile Путешественник, блин cool KseniaV, терпения Вам и Бог в помощь!

Добавлено (09.10.2013, 00:55)
А насчет ни ел, ни пил, то эта порода склонна к панкреатиту. Возможно у него просто обострение от стресса.

БлондиДата: Среда, 09.10.2013, 00:58 | Сообщение # 56

Leo, [offtopic]а что такое панкреатит??

IRENДата: Среда, 09.10.2013, 09:32 | Сообщение # 57

Какая радостная новость!!!

Добавлено (09.10.2013, 09:32)
Я уже и не надеялась.

Добавлено (09.10.2013, 09:32)
Просто обалдеть!!!

"Кошек много не бывает)"

LeoДата: Среда, 09.10.2013, 10:38 | Сообщение # 58

Блонди,

[offtopic]Панкреатит - воспаление поджелудочной железы. Она начинает неправильно вырабатывать соки и разъедает сама себя и ткани рядом. Может начаться кровотечение. Лечат контрикалом, церукал ну всякое еще - не знаю что - наблюдала со стороны.[/offtopic]

BraДата: Среда, 09.10.2013, 14:38 | Сообщение # 59

Ну ничего себе он рванул!! Рада что нашелся!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

allamorenesДата: Среда, 09.10.2013, 15:01 | Сообщение # 60

Какая радость!Слава Богу! KseniaV, IREN, поздравляю вас с находкой!

Добавлено (09.10.2013, 15:01)
Его тошнит не из-за ЧМТ!Это может быть(как говорит Leo)-поджелудочная,печень и т.д.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz