сбитый черный пекинес с ЧМТ
|
|
Блонди | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:59 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Ну в общем девочки я вас. ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной умной, послушной, аккуратной, не балованной и не блевательной собакой!!!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:06 | Сообщение # 62 |
Награды: 4
| хорошо, что нашелся мини-лев. ничего, придет в себя и покажет, какой он умный и хороший, а все зря наговаривают.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:20 | Сообщение # 63 |
Награды: 3
| Люди, у которых был пес, через пару дней хотят ее забрать. Хотят заняться его лечением. Запал в душу. У самих 2 пекинеса. Ксюша даст номер "новых хозяев", какие у них планы, позвоню переговорю. Добавлено (09.10.2013, 16:20) --------------------------------------------- KseniaV, Ксюша. Деньги перевела на песика от Leo 500 руб. Спасибо, Leo!!!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:49 | Сообщение # 64 |
Награды: 4
| Цитата IREN ( ) Запал в душу как хорошо!
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
KseniaV | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:24 | Сообщение # 65 |
Награды: 0
| IREN, Leo, спасибо, деньги получены. Довыкладываю еще чеки и еще дет.питание приобрету. Сегодня он уже встречал меня, хвост колечком на спине, любит подставить брюшко. На улице начал метить столбы (раньше нога не поднималась), загнал кота за диван, изолировав его таким образом от лотка. Кот отомстил (правда, почему-то мне), написал на диван... Постоянно на телефоне с будущими хозяевами. Виктория то и дело спрашивает, как поживает их Жорик (так его планируют назвать). Пес славнючий, рвоты не было (утром я один раз его уколола Церукалом, он так кричал, подскочил, что стало ясно - ему лучше. Раньше терпел по три укола по неск. раз в день, я даже начала это расценивать, как свои таланты в медицине - делаю уколы так, что зверьку не больно, оказалось, он просто был присмерти). Ест рисовую или авсяную кашу с "Агушей" (говядина) с большим аппетитом. Постоянно просится гулять, бежит к двери, аж подлетает. Но я соблюдаю режим при ЧМТ)), поэтому сейчас просто храпит под холодильником.
8 908 505 72 76
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:27 | Сообщение # 66 |
| KseniaV, ура)))) какие замечательные новости)) и люди хорошие ему встретились)))
Главное чтобы кот не продолжал потом мстить. Причем вам))) мои мстят безостановочно))
|
|
| |
KseniaV | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:41 | Сообщение # 67 |
| Блонди, Нина, не поверите, я когда увидела пятно на покрывале, вспомнила Вашу шутку в переписке с Аней: "... Тоже, кстати, бью"))))) Стало смешно, кота ругать не стала, думаю, он не со зла, а потому что собаку боится.
8 908 505 72 76
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:13 | Сообщение # 68 |
| KseniaV, ну такой вот зверь пекинес )) гулять он может о-о-очень много хоть в мороз, хоть в дождь, только медленно. Бегать по стадиону с ним нельзя, т.к. он задыхается из-за носа. Но по температуре -20 спокойно гуляет 30-40 минут и еще фиг впоймаешь )))
Рада за Вас и за здоровье песика, а коту, конечно, можно только посочувствовать... ну и пожелать быть более храбрым ))
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
|
|
| |
IREN | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:27 | Сообщение # 69 |
Награды: 3
| Поговорила с "новыми хозяевами" Жорика, очень мне понравились. Жорик будет счастлив жить в заботливой и любящей семье. Сама Виктория медик. Займется анализами и лечением Жорика. Очень рада за непоседу!!! Ксюша, спасибо огромное за заботу о Жорике! ТТТ, как все складывается!Добавлено (10.10.2013, 00:27) --------------------------------------------- Когда пришли щенки в дом, мои тоже нассали(((
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:06 | Сообщение # 70 |
| А мне все мстят за Санечка а Санечка позиционируется))) три дня назад пришел в кабинет. При живой мне сидящей тут же. Залез на кожаный диван и нассал!!!! Я ах..... Удивилась (скажем так). Правда был назад но избит. Бить его невозможно, хочется тискать а не наказывать. В обще принятом карцере он балуете и спит (душевая кабина. Все оттуда хотят выйти а он сам лезет туда) пришлось принимать экстренном меры. Они ему не очень понравились кстати))
|
|
| |
KseniaV | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:47 | Сообщение # 71 |
| Да,Жорик гулял бы бесконечно!только заходим домой-снова скулит и просится на улицу.Сегодня порадовал:сделал все дела на улице.иИли я принюхалась,или с желудком стало получше: отрыжки пореже и не пахнут (раньше сразу вся комната наполнялась ароматами). Решила ничего нового в аитание не добавлять и не менять,от греха подальше.может наладится и без лекарств.
8 908 505 72 76
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:17 | Сообщение # 72 |
| Будем надеяться что наладиться
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:04 | Сообщение # 73 |
Награды: 11
| Девочки, насчет возможных бывших хозяев. Я их так и не нашла, потому как они с собакой почти не гуляли и их никто в глаза не видел. Мне указали только приблизительно их дом. Я там походила, поспрашивала - никто ничего не знает. Объяв о пропаже собаки нет нигде, думаю, что пес им не нужен и они только обрадовались, когда он пропал. а по фотографиям - песик очень похож на Барона.
|
|
| |
ЕленаРос | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:09 | Сообщение # 74 |
Награды: 2
| Чуть-чуть лирики "Муж наорал на жену, жена наорала на сына, сын наорал на кота, кот -насрал всем в тапки"
|
|
| |
KseniaV | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:29 | Сообщение # 75 |
| Жорик сегодня уехал в новый дом. Хозяйка отзвонилась, сказала, что он с аппетитом покушал и чувствует себя замечательно!)) Они хотели сегодня его подстричь и удалить шишку, но я ж не знала: утром его и покормила, и вода стояла весь день, пришлось перенести. Отрыжки у него практически ушли. Я потом пришла, опомнилась, что не сказала главную фразу: "Если что, звоните - заберу обратно". Ребята мне ответили: Не-не-не, мы уже не отдадим!)) Пусть ему будет хорошо! Спасибо всем за советы, переживания, мат. поддержку, и особое спасибо Ирине - за то, что спасла его!!!! Через пару дней можно будет переместить тему, а пока, по традиции стараемся не сглазить.
8 908 505 72 76
|
|
| |