Воскресенье, 24.11.2024, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
про ликвидацию котят
ЖеняДата: Среда, 15.05.2013, 13:24 | Сообщение # 1

Статус: Offline
из темы http://animal-hope.ru/forum/14-9611-1

--------------------------------------------------------

Оксана,
Цитата (emmasilvia)
Господи, неужели там не нашлось ни одного разумного человека, кто бы котят ликвидировал немедленно после рождения. Это псевдодоброта!

Недопустимо такие вещи писать на нашем форуме
У вас могут быть любые взгляды, но уважайте других людей
Я не кисейная барышня,но такое мне читать как минимум неприятно
одно дело стерилизация, другое ликвидация, до чего так дойдем то? Ваше право думать, делать как вы считаете верным, но уважать чувства форумчан будьте любезны
Я делаю вам замечание, количество жалоб на ваш пост превышает все допустимые нормы

emmasilviaДата: Среда, 15.05.2013, 15:02 | Сообщение # 2

Женя, только из уважения к Вам потру пост.

Сообщение отредактировал emmasilvia - Среда, 15.05.2013, 15:05

ДашаДата: Четверг, 16.05.2013, 02:24 | Сообщение # 3

Цитата (emmasilvia)
Женя, только из уважения к Вам потру пост.

было бы неплохо если б ещё и правила форума почитала - их тоже Женя составляла. Только из уважения к Жене конечно. И как только с такими взглядами на этот форум заносит wacko Противно читать такое, но пройти молча мимо ещё противней.
Оксаник, я не лечила кормящих от грибка, но хорошо помогает нитрофунгин наружно и флуконазол внутрь. Если надо могу уточнить у врача, который мне этот метод подсказал.
Разместила ещё вчера в ОК просьбу о передержке, надеюсь кто-нибудь откликнется.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

БлондиДата: Четверг, 16.05.2013, 04:42 | Сообщение # 4

Даша,
Цитата (Даша)
И как только с такими взглядами на этот форум заносит
Дашуль, заносит сюда разных людей)) нас много и взгляды у всех свои. я вот солидарна с Оксаной что иногда может и лучше пока мамаши не облизали деток их пардон как то так... если не успели стерильнуть. ведь потом додумываются и в пакетах завернутых выкидывать и в коробках запакованных с той же мамашей бросать..... что вообще садизм.

Оксаник,
у меня тоже нирофунгин от лишая валяется. дешево, сердито и красиво. кошка приобретает дополнительный шарм в виде желтизны от препарата)))) на белом фоне очень красиво выглядит))) мама у еня правда к коту разукрашенному вообще не подходила пока цвет дополнительный не сошел и мена неприличо обзывала будто я его специально перекрасила. а так дешево и сердито получается))

emmasilviaДата: Четверг, 16.05.2013, 15:23 | Сообщение # 5

lon,

Вам, Оля, гораздо разумнее позвонить Наташе в "Болто" и все разузнать. Варианты и способы лечения. А инструкция к дермикоциду есть в интернете, как и к прочим препаратам.

Цитата (Блонди)
я вот солидарна с Оксаной

agree Спасибо, Нина!
Даша, представьте себе, со мной солидарны. Уверена, не одна Нина. Но все прочие делают хорошую мину при плохой игре.

мышонокДата: Четверг, 16.05.2013, 15:50 | Сообщение # 6

Цитата (emmasilvia)
Но все прочие делают хорошую мину при плохой игре

Оксана, выношу предупреждение как модератор - не развивать скандал сейчас в теме. Так как первоначальный ваш пост с явным призывом к уничтожению котят из этой темы (дословно "неужели не нашли человека . . . кто бы котят ликвидировал . . . ? я бы не церемонилась. Заплатила бы за ликвидацию котят" ) - вы хоть и отредактировали, но у администрации сайта эта информация осталась.
Не хочется сейчас закрывать тему и раздавать баны. Относится ко всем участникам диалога.

Сейчас имеем то что имеем - 2 кормящие , не особо здоровые, кошки и 2 помета cry Не мы их курировали, не мы их сразу нашли. Но так получилась, что информация на сайт поступила когда уже всё произошло. Дальнейшее участие в судьбе животных, в их лечении, выхаживании - просьба строить исходя из этого.

И спасибо прохожим которые не выкинули незнакомую кошку с котятами подальше от своих домой на проезжую часть, а хоть как то, в силу своих знаний и возможностей стараются животным помочь и обращаются к нам!

IrasyДата: Четверг, 16.05.2013, 20:21 | Сообщение # 7

Цитата (мышонок)
Оксана, выношу предупреждение как модератор - не развивать скандал сейчас в теме. Так как первоначальный ваш пост с явным призывом к уничтожению котят
Юлия, все это очень болезненно... Но давайте не будем так однозначны, - как наши трактовки событий... У нас в садах постоянно рожают хозяйские кошки, а "люди" - плюсом подкидывают пометы, и взрослых, ставших не нужными бывшедомашних кошек... Могу привести здесь пару-тройку ссылок на созданные мной ранее темы. А о скольких случаях я не писала... Всех не пристроить, не вылечить, не обогреть... И все мы это понимаем...

Другой вопрос - какое мы имеем право решать, кому жить, а кому умереть? Но это - вопрос исключительного нашего личного Ада. У меня сейчас на руках подобрыш кот-диабетик с иммунодефицитом, на которого в течение месяца потрачен месячный бюджет моей семьи из 3-х человек, и понятно, что дело безнадежное, но я все никак не приму решение о покупке очередного пропуска в "личный Ад"...

Но видя, чем заканчивается "вольная" жизнь в итоге для таких несчастных в большинстве случаев (иммунодефицит, клещевой отит, диабет, почки, и т.п.) - а всех пристроить мы никогда не сможем, я не виню Оксану за ее слова...

ДашаДата: Четверг, 16.05.2013, 23:07 | Сообщение # 8

Цитата (emmasilvia)
Даша, представьте себе, со мной солидарны. Уверена, не одна Нина. Но все прочие делают хорошую мину при плохой игре.

вы даже не представляете, сколько НЕ солидарных не хотят с вами связываться wacko Но ваша уверенность просто поражает.
Цитата (emmasilvia)
Кормящей кошке можно уколоть "Микродерм", дважды с перерывом 10 дней, 1 мл в одну, затем - в другую лапу.
"Ламизилом" тоже можно мазать кормящую. Раз в день, 5-7 дней. Оч. эффективно. Но это плюс с "Микродерму".

до п..пы
Цитата (emmasilvia)
"Нитрофунгин" и "Флуконазол" мало того, что уродуют внешний вид животного, окрашивая его в желтый цвет, сам по себе свидетельствующий, что животное заразно, еще и малоэффективны - мертвому припарки.

ну не знаю не знаю... Хороший уважаемый здесь врач посоветовал, после этого проблем с лечением грибка нет. Флуконазол то чем уродует вн.вид surprised ? Это капсулы внутрь.
Цитата (Irasy)
Всех не пристроить, не вылечить, не обогреть... И все мы это понимаем...

Другой вопрос - какое мы имеем право решать, кому жить, а кому умереть?

Вот именно. Но некоторые считают, что есть два мнение - его и неправильное. Соответствующим тоном и подаётся.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

aretzДата: Четверг, 16.05.2013, 23:47 | Сообщение # 9

emmasilvia, что за домыслы? Ни один здравомыслящий человек не скажет о необходимости умерщвления животного без мед.показаний! Вы видимо страшно далеки от зоозащиты, раз наши переживания о котятах для вас решаются "ликвидацией", и в таком случае, для чего вы здесь? Потопить котят любая баба с ведром и без мозгов сможет, и пока вы будете это оплачивать, вопрос стерилизации - основной темы зоозащитной деятельности относительно бездомных собак и кошек - будет казаться смешным! Вы хотите свести на нет все усилия и стремления форумчан, которые стерилизуют бездомных животных, не жалея собственных сил, времени и средств? А и правда, потопил и дело с концом! Не стерилизуйте, не ограничивайте разведение! Спросите Оксану, она всех потопит! (Кроме своих породистых). Позор вам за такую позицию и за наглость ее цинично озвучивать на зоозащитном форуме!

emmasilviaДата: Четверг, 16.05.2013, 23:55 | Сообщение # 10

aretz,

Вы в своем уме? Я не стану отвечать Вам и иже с Вами кроме как в личке. Юлия-Мышонок просила об этом всю публику.

aretzДата: Пятница, 17.05.2013, 00:24 | Сообщение # 11

emmasilvia, в своем, в своем. У меня и справка есть. А вот вы зоомедкомиссию явно не прошли бы, топительница новорожденных

Добавлено (17.05.2013, 00:24)
---------------------------------------------
Эта тема как лакмусовая бумажка показывает, кто действительно любит животных, сострадает им и желает добиваться отсутствия бездомных на улице гуманными методами и кто, прикрываясь лживыми добродетелями и преследуя свои сомнительные цели, только создает видимость помощников... Эммасильвиа дискредитировала себя постами про "ликвидацию" и теперь ее пребывание на форуме как плевок на идеалы зоозащиты. Спасибо, и без нее желающих полно нас попинать, чтоб еще на Добрых руках прочитать про "утопИте, я оплачу". Неужели никого не покоробили эти заявления??
lon, прости, что это в твоей теме

Maria4459Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:43 | Сообщение # 12

Цитата (aretz)
покоробили эти заявления
покоробили.... и очень сильно! я в ужасе! я смысл поняла только из переписки... если котята уже родились, смысл говорить о том почему кто-нибудь не взял грех на душу, "кто-нибудь"-это какой-то моральный урод, живодер и пр.! Котята уже есть, мы все знаем что делать дальше: лечить, выкармливать (в случае необходимости), пристраивать. Люди готовы лечить, о чем другом может быть речь???!

+7 961-279-99-97

aretzДата: Пятница, 17.05.2013, 01:17 | Сообщение # 13

Maria4459, согласна! Если человек не может помочь котятам, есть и такой вариант как пройти мимо. Но топить и пропагандировать это - нездорово!

Maria4459Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:04 | Сообщение # 14

Цитата (aretz)
топить и пропагандировать это - нездорово!
эээ, ну конечно, Оля! Я считаю, что люди, которые, якобы поддерживают такие методы, не совсем в той теме пишут: котята уже есть, кошка уже больна, т.е. надо лечить, кормить, пристраивать, если бы не было темы здесь, кто бы и что с ними сделал мы не знаем... а тема конкретная есть: котята, больная мама. Согласна с тем, что необходимо стерилить кошек, но никак не убивать рожденных деток. Тогда можно убивать уже рожденных детей, по разным причинам ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детей! Также выбрасывают в мусорные баки, также топят, также душат... нормальный человек не может видеть разницу между такими ситуациями/убийствами.
-

+7 961-279-99-97

БлондиДата: Пятница, 17.05.2013, 06:29 | Сообщение # 15

aretz, Maria4459, девочки, завешайте мусолиние ответвленных индивидуальных воззрений, ведь уже были замечания от модераторов по данному вопросу. Вы продолжаете провоцировать конфликт

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz