Рост.сотрудники службы отлова Бася стреляют в зоозащитников?
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 19
Статус: Offline
| http://zhivoderam.net/v-rosto....llionov
Уже тут)
Добавлено (13.02.2014, 15:07) --------------------------------------------- и комментируем на сайте донньюс, а то щас набегут паразиты
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 13.02.2014, 15:07 |
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:05 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| А расходы на услуги представителя с Омельченко взыскали в этом судебном заседании или потом заявление подадите? Пусть платит теперь.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:06 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
| Как непосредственный участник судебного разбирательства, о котором речь в этой теме, хочу сказать спасибо прежде всего Ниночке Блонди, которая спонсировала нашего супер адвоката в этом деле, и всем, кто сидел со мной на судебных заседаниях плечом к плечу: Наташе (ОЗЖ); Оле Лок; Аллочке (и за предоставленный справочник Машковского, и за то, что привезла специалиста в суд), Олегу (за распечатки с сайтов адвоката истца и "свидетеля" на стороне истца, которые очень помогли судье разобраться в том, кто есть кто); Оле Ольгуре за рекомендованного ею адвоката; ветврачу Инне за готовность выступить в суде в качестве специалиста; свидетелям на моей стороне; Лене Монике за все найденные в интернете и распечатанные статьи про ЦБЖ и Басю. И, конечно, адвокату по уголовным делам Сементьевой Елене Васильевне (гражданский процесс был плотно увязан с уголовным, уголовный в отношении Омельченко будет продолжен). Надеюсь, никого не забыла. Главный урок, который я вынесла: вместе мы сила! Нам обязательно надо держаться всем вместе. Нельзя ругаться, обижаться и обижать ни при каких обстоятельствах, друг друга надо ценить. Мы свернем горы, нам даже под силу сломать эту систему, но только все месте. "Бася" выступила в суде очень сплоченно: привели 4 своих "свидетелей" и 1 своего "специалиста". Смешно было слушать этого "специалиста", работника "ЦБЖ", который не знал названия трубки, из которой стреляют ловцы в собак, и утверждал, что для того, чтобы стрелять в собаку, необходимо отойти на 40 метров от нее, а ближе нельзя... Смешно было слушать "свидетеля", который реально работает адвокатом в Ростове, до этого работал в Саратове следователем, следователем по особо важным делам, а в Ростове в тот день 24 апреля в 6:50 утра он... "подрабатывал подсобным рабочим, ремонтируя кафе в парке Горького... и случайно стал свидетелем тех самых событий". А еще случайно... он работает по одному адресу в одном офисе с адвокатом Омельченко. Коллеги... Еще один свидетель - ловец "Баси" Лысак давал показания в пользу своего директора Омельченко. А еще одного позвал в суд Алексей Сорокин (со слов самого свидетеля). Прям позвонил ему и позвал. И мне он показался странно знакомым. В общем, вся "Бася" чуть ли не в полном составе в то утро, оказывается, присутствовала в парке. И коллега адвоката Омельченко там тоже случайно оказался, совмещая государственную службу и подработкой подсобным рабочим. Ну бывает... Но тем не менее ни один из "свидетелей" так и не объяснил наличие 2-х шприцев на месте происшествия. Откуда взялся второй шприц не смог объяснить и Омельченко. Напоследок он выдал перл типа "Один шприц мой, а второй не мой. Иващенко могла купить его в любой аптеке". Ага. В 7 утра, за 15 минут до приезда полиции. Метнуться резвым кабанчиком в соседнюю аптеку, купить шприц, налить Адилинчику, обвязать яркой обмоткой, как на первом шприце, прибежать обратно в парк и подкинуть. Или еще лучше. Обладая выдающимися экстрасенсорными способностями, заготовить шприц заранее и носить в кармане в ожидании, когда же приедет Омельченко, убьет собаку, бросит ее и шприц, а я ему подкину еще один. В общем, в суде было бы весело, если бы не было так грустно. Но! Они стояли друг за друга горой, и этого у них не отнять. Отрадно, что и мы смогли им противопоставить свое единство.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
|
JuliaJ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:23 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
| TaniaBorealis, ты самая классная!) Если бы не ты, ростовская зоозащита никогда не добилась бы таких результатов. Скоро все упыри Ростова будут трястись только от одного упоминания твоего имени!)
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:25 | Сообщение # 36 |
| А еще спасибо судье Бородько Любови Дмитриевне за тщательное объективное рассмотрение дела и за высокий уровень профессионализма. Дело слушалось с ноября по февраль. И за неравнодушное отношение к животным тоже спасибо. В самом начале слушания выяснилось, что наша судья страстная кошатница, подбирает и лечит бездомных кошек. И про сайт "Добрые руки" она тоже слышала.
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Пятница, 14.02.2014, 12:27 |
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:34 | Сообщение # 37 |
Награды: 3
| Ура!!!! Света, поздравляю!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:35 | Сообщение # 38 |
Награды: 13
| Цитата TaniaBorealis ( ) В общем, вся "Бася" чуть ли не в полном составе в то утро, оказывается, присутствовала в парке
+7 961-279-99-97
|
|
| |
|
Фламенко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:08 | Сообщение # 40 |
Награды: 4
| Ура!!! Поздравляю!!! Какие все молодцы!!!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:18 | Сообщение # 41 |
Награды: 11
| Цитата TaniaBorealis ( ) Смешно было слушать "свидетеля", который реально работает адвокатом в Ростове, до этого работал в Саратове следователем, следователем по особо важным делам, а в Ростове в тот день 24 апреля в 6:50 утра он... "подрабатывал подсобным рабочим, ремонтируя кафе в парке Горького... и случайно стал свидетелем тех самых событий". А еще случайно... он работает по одному адресу в одном офисе с адвокатом Омельченко. Коллеги...
Самое смешное, что этот товарищ http://vk.com/medvedev_advokat присутствовал на прошлых заседаниях суда (год назад) в качестве зрителя, сидя тихонько в уголке, все мы его видели, и я его фотографировал во всех ракурсах вместе с адвокатом пернатых http://odnoklassniki.ru/profile/146351273006 и другими членами их банды, а на последнем суде госпожа ласковец била себя кулаком в грудь и с пеной у рта доказывала, что не знакома, не знает и никогда до этого господина медведева не видела, ну а господин медведев на суде как всегда давал обещание говорить только правду и ничего кроме правды... :D
вот страницы одного и другой http://www.medvedev-advokat.ru/ http://advokat-rnd.ru/
не забудьте посмотреть на адреса а если вы пробьете их имена в гугле, то вообще увидите, что на самом деле они сидят в одном 10 кабинете на улице Московская 19 и телефон у них тоже один на двоих...
http://www.medvedev-advokat.irnd.ru/ http://yfo.spr.ru/rostov-....na.html http://161.ru/firms/details/195410.html http://allorostov.ru/comp/417073/ http://banksfinances.ru/advokat-medvedev-vladimir-viktorovich.html
и т.д.
все обвинение пернатых держалось на этом медвежонке, который утверждал, что своими ясными честными глазами видел, как Света все подстроила и напала на бедняжку омельченко.
отсюда следует несколько выводов: 1)Либо пернатые совсем уверили в свою безнаказанность, 2)Либо госпожа ласковец имеет оооочень плохую память и ооочень низкую квалификацию, что никак не может вспомнить людей с которыми годами сидит в одном кабинете.
Кроме того этот адвокат-маляр работает недалеко от суда, и я думаю, что судья этого товарища до этого видела не раз. В общем, я думаю, госпожа ласковец подобным свидетелем оскорбила судью и весь ее профессиональный опыт, так как такая подстава - это реально оскорбление и плевок в лицо.
Спасибо Наташе ОЗЖ, которая вспомнила, где мы встречались с этим горе-адвокатом. Ну а Света - вообще супер!
Во всяком случае, дамы и господа, если вам вдруг понадобится лжесвидетель -вы можете спокойно обращаться по вышеперечисленным адресам. :D эти товарищи согласятся на любую халтурку и на малярные работы тоже, если что...
Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 14.02.2014, 02:35 |
|
| |
|
ольгура | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:12 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
| Да, уж порадовали и посмешили от души. Это настоящая большая победа! Я не сомневалась в профессионализме, душевных качествах, работоспособности, ответственности нашего дорогого адвоката с большой буквы Елены Васильевны, т.к. знаю её много лет. Несмотря на то, что она крупнейший специалист по уголовным делам, она с блеском выиграла гражданское! Товарищи УРА!!! И конечно Света молодчина, вы боец! Сколько нервов ушло, я представляю себе! Это что-то! Мне жалко, что не смогла быть на последнем суд.заседании, очень хотелось, но не смогла, чтобы увидеть это торжество справедливости и физиономии всех участников (стороны истца), особенно высокомерного, не умеющего себя вести в суд. заседании адвоката Ласковец и иных заинтересованных лиц. Никогда не забуду её жест смотря на Сорокину, когда Елена Васильевна приобщала к материалам дела документы ( заявляла ходатайство), я была в шоке от этого жеста.
Я например, просто счастлива! Спасибо всем!
Сообщение отредактировал ольгура - Пятница, 14.02.2014, 10:23 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:48 | Сообщение # 44 |
| 21апреля мы выиграли апелляцию (Ласковец, Омельченко подавали апелляционную жалобу на решение суда Ленинского района по делу о стрельбе Омельченко в парке Горького). Решение Ленинского районного суда оставлено без изменения. С чем, собственно, всех, кто в теме, и поздравляю.
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Пятница, 25.04.2014, 11:49 |
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:43 | Сообщение # 45 |
Награды: 19
| Ура!
|
|
| |