Воскресенье, 24.11.2024, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
ОляДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1

Статус: Offline
ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных

Новичкам читать обязательно, это - FAQ!

Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках!

ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем!

Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники.

Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории.

На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!)

Какая нужна помощь?
ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько.
МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами.
ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы.
Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте.
ПИТАНИЕМ для животных на передержках.
РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ

Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!)
Жду откликов...

Передать помощь можно несколькими способами:
передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации.
или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского
Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна
мелкие суммы до 300р можно положить на тел!

ФИНОТЧЕТ ТУТ !

Прикрепления: anketa.xls (11.5 Kb)

Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52

ОляДата: Пятница, 08.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1126

хочу! ura где можно скачать?)))

HomebodyДата: Суббота, 09.10.2010, 08:45 | Сообщение # 1127

вот вроде здесь:
http://www.softportal.com/software-4492-acemoney-lite.html
может версия не такая как у меня, но я вроде посмотрела, смысл тот же. там очень удобно (и на мой взгляд просто) разбивать траты и поступления по категориям, а программа сама все считает, отчеты может выводить, диаграммы строить. вобщем рекомендую, лично мне жизнь упростила ))

(я тебе в личку написала еще по-другому вопросу)

ОляДата: Вторник, 12.10.2010, 23:59 | Сообщение # 1128

Нужно финансирование на 2х кошек: Вера Гавриловна принесет одну и Людмила Ивановна - еще одну! help
За предыдущую кошку Веры Гавриловны чек выложу вечером, 1000р на нее дала Моника!

Добавлено (12.10.2010, 23:59)
---------------------------------------------
2 кошки за сегодня. Одна - от Тани, которая убирает нашу передержку, кошка со стройки, вторая - от Веры Гавриловны. Чек есть (но надо найти время фоткнуть sad )

fenix_elenaДата: Среда, 13.10.2010, 00:46 | Сообщение # 1129

Quote (Оля)
Нужно финансирование на 2х кошек: Вера Гавриловна принесет одну и Людмила Ивановна - еще одну!

могу рублей 500 выслать. ток на як или тел.

проездомвростове

ОляДата: Среда, 13.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1130

Лен, а ты вообще где? В России хоть? happy

AnnushkaДата: Среда, 13.10.2010, 09:17 | Сообщение # 1131

Оль, я на субботу повезу трех кошек. Места есть?

ОляДата: Четверг, 14.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1132

есть!

Добавлено (14.10.2010, 16:28)
2 кошки за сегодня - кошки умершей хозяйки...

Добавлено (14.10.2010, 23:49)
наши новые фотки! после стерилки!
http://pets-info.ru/?page=sterilisation_project

МоникаДата: Пятница, 15.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1133

супер!!! теперь их пиарить нужно smile

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОляДата: Пятница, 15.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1134

Да, они готовы к полету! киси суперские!

AnnushkaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1135

Оль, я как обещала, отписываюсь за сегодня. Привезла трех кошек ( чисто-белая пушистая, трехцветная рыже-черно-белая и бледно-рыжая с белым). Пошли по софинансированию, из 3900 собрали 1500, остальное-я. Единственное, я забыла их сфоткать у ГМ. Судя по тому, что как только мы их вытащили из переносок они начали жрать ( именно жрать biggrin из двух мисок сразу) я думаю с ними все нормально, отсутствием аппетита они точно страдать не будут biggrin От блох мы их обработали. Спасибо девушке Насте за помощь, мне не пришлось бегать в машину дважды flowers

ОляДата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1136

Quote (Annushka)
Судя по тому, что как только мы их вытащили из переносок они начали жрать ( именно жрать biggrin из двух мисок сразу) я думаю с ними все нормально

lol lol lol

Добавлено (16.10.2010, 22:53)
6 кис сегодня, 3 от Аннушки, 1 от Наты (Наталья дала половину суммы, половину будет просить у форума), 1 от Насти (Настя уже стерилила кошку 2 недели назад, полное финансирование), 1 от Ксении (кошка Лола) - рожала нон-стоп, котят топили, дворовая. Убедили стерилить. Ксения внесла всю сумму.

AnnushkaДата: Среда, 20.10.2010, 09:33 | Сообщение # 1137

Внимание всем, кто стерилизовал кошек! Хочу обратить внимание новичков а заодно напомнить тем, кто и без меня это знает biggrin Если у вас есть такая возможность, понаблюдайте за кошками, которые были простерилизованы, все ли с ними нормально, посмотрите-проверьте шов. Дело в том, что из всего количества кошек у нас появился второй ( как сказала Оля) проблемный случай. Кошке делали операцию в июле, после стерилки её взяли на пмж. А пару дней назад я узнала что у кошки возникли проблемы с внутренним швом-нитки не рассосались. Её пришлось снова резать и перешивать. Более подробной инфы у меня пока нет, но я думаю что это связано с непереносимостью, потому что в этот же день я стерилила свою кошь с рынка. С ней все в полном порядке, от шва и следа не осталось. То есть как всегда все индивидуально, особенностей организма никто не отменял. На всякий случай понаблюдайте за своими.

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 20.10.2010, 09:34

ОляДата: Среда, 20.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1138

1 кошка от Веры Гавриловны вчера. Сама поймала, принесла, унесла, предыдущей сама сняла швы - никого не напрягала. Я только завезла Ире 1300р, чек есть, фото кисы пока нет.

катюшка27Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 1139

В эту субботу свою кошу Киру с рынка повезу стерилить, а потом на передержку к ГМ. Оля, Ольчик, ты ГМ предупредишь или мне самой звонить ей???

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ОляДата: Четверг, 21.10.2010, 15:57 | Сообщение # 1140

Я говорю заранее, что у нас заезд, озвучиваю часы заезда, а каждый звонит ей, что идет, в момент забора кошки с клиники!

Добавлено (21.10.2010, 15:19)
1 киса сегодня, от Надежды Михайловны, консьержки с нашей передержки. Помните, белая такая? Мы ее боялись и шифровались от нее, а она оказалась страстной кошатницей! biggrin она полностью в теме, чем мы там занимаемся! (вот же все сплетники там! biggrin ) К счастью, она думает, что передерживаем мы кис у ГМ дома...
Она готова предоставить 3х кошей и дает на все тысячу. Больше не может, ну это и понятно - я в курсе, что у них 5 тыс зарплата... sad
надо финансирование на этих кошей...

Добавлено (21.10.2010, 15:57)
Звонила Ира, кошке ампутировали хвост - некроз!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz