Воскресенье, 24.11.2024, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Трогательный зоопарк
LissandraДата: Суббота, 02.02.2013, 13:16 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Цитата (Даша)
мне не хамила, наоборот, интересовалась. А где и когда она тебя обидела?

в группе ТЗ ВК она защищает ТЗ

ДашаДата: Суббота, 02.02.2013, 13:18 | Сообщение # 47

понятно

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

Наталья6816Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:03 | Сообщение # 48

Мы в прошлом году ходили в ТЗ. Идея сама по себе неплохая, если правильно все организовать. Но людей очень много, загоны для животных маленькие. Дочке было на тот момент 3 года, животных она любит, я ее учу как правильно обращаться с ними, но видимо сработал эффект толпы, с кроликами был просто ужас, она стала их хватать, кидать и бегать, при том, что в загончике было много детей, я зашла туда, пришлось контролировать каждое ее действие, еле вывела. С цыплятами и утятами было легче, спасибо мальчику лет 11-ти. Он там стоял и объяснял всей толпе как надо брать правильно их держать на руке. Что странно, я думала, что это должен делать местный персонал... Вот уж не думала, что они там сдают в утиль подросших животных, я думала, что там только проблема в организации процесса

89518293975

ДашаДата: Суббота, 02.02.2013, 15:08 | Сообщение # 49

Мне написал учредитель ТЗ. Всё не пишу, но вот цитата:
"Периодически мы сталкиваемся с грубостью посетителей, особенно детей, в отношении наших питомцев. И постоянно ищем новые решения. Мы ввели штрафы, удвоили количество персонала в выходные дни. Увеличили с 2 до 3 посещений в неделю нашего зоопарка ветеринаром. Если у Вас есть свои предложения, как мы еще можем улучшить ситуацию, готовы прислушиваться." далее моб.тел.
и ещё:
"Что же касается жестокости некоторых посетителей, то мы, сотрудники, сами иногда приходим в ужас от невоспитанности некоторых детей, и что самое печальное, некоторых родителей, которые им все позволяют. Периодически доходит до скандалов, мы вызываем службу безопасности, чтобы вывести таких гостей. Уверяю, мы не меньше Вас переживаем по этому поводу, ведь большинство детей все-таки добрые и очень любят наш зоопарк. Приходят по нескольку раз в месяц. Причем есть дети, которые дружат с конкретным питомцем, дают ему кличку и специально для него дома готовят еду. Что касается Вашего негодования по поводу удаления отзывов с нашего сайта. Мы специально создали его в рекламных целях. По правилам рекламы нельзя оставлять плохие отзывы, хотя прекрасно понимаем, что по статистике из каждых 10 посетителей 6 человек нас любят, 2 человека остаются равнодушными. И еще 2 человека нас рьяно ненавидят. Для этого мы создали группы в соцсетях, где все это хорошо видно. "

катюшка27Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:09 | Сообщение # 50

Цитата (Даша)
мне не хамила, наоборот, интересовалась. А где и когда она тебя обидела?

вконтаке в личку писала

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ДашаДата: Суббота, 02.02.2013, 21:11 | Сообщение # 51

Цитата (катюшка27)
вконтаке в личку писала

там же общались, всё нормально, человек тоже хочет разобраться. Просто мы не привыкли доверять на слово, а люди ещё верят.

катюшка27Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:21 | Сообщение # 52

Цитата (Даша)
Мы ввели штрафы, удвоили количество персонала в выходные дни. Увеличили с 2 до 3 посещений в неделю нашего зоопарка ветеринаром.

Таблички предупреждающие о штрафах стояли там всегда, но ни разу никто не был оштрафован. Ветеринар туда приходил на моей памяти за 4 месяца работы зоопарка раза 3 всего - первый раз когда у хамелеона вскочил какой то нарыв, второй раз жаба заболела, а третий раз вызвать ветеринара вынудила работница зоопарка - самка мини-пига не могла разродится, мучилась, время шло, а помощи ей никто не оказывал. тогда женщина расплакалась и требовала вызвать врача. Врача тогда вызвали.
Персонал раньше работал по двое - и в будние и в выходные. НО!!! Этим двоим надо было успевать проверять билеты, кормить и убирать у живности, подметать, мыть туалеты, работать по очереди в гардеробе, а еще отвечать на вопросы посетителей. Когда, простите, им следить за посетителями которые так то слов порой не понимают, а когда людей много действует эффект толпы - все орут, хватают, кидают, тискают животных. Животные находятся в стрессе от этого по 10 часов в сутки... Не понимаю такой организации содержания животных когда маленькие кролики, свинки скачут под ногами людей - когда в вольер набивается куча народу начинается какое то безумие!!!Отсюда искалеченные, растоптанные животные. Кроме того, люди с улицы на ногах приносят грязь и инфекции и заходя в вольер где животные спят и едят неминуемо приводят к тому что гибнет много молодых животных, слабых.
А где же комментарии про животных которых якобы поменяли - козы, овца???Или может озвучена версия что их отправили на сочные пастбища на заслуженный отдых?

мой тел. 8-904-500-69-89

ДашаДата: Суббота, 02.02.2013, 21:25 | Сообщение # 53

катюшка27, откуда такая информация? Ты там работала или кто то из твоих знакомых?

катюшка27Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:29 | Сообщение # 54

Цитата (Даша)
еловек тоже хочет разобраться.

Человек не поленился изучить видимо мою биографию, где я училась и куда ездила на практику - по этому поводу писала всякого рода неприятные высказывания. Обвиняла меня во лжи. Открыто обвиняла меня в клевете, угрожала судом, тем что мой АЙ Пи адрес компьютера им известен и что меня они тоже знают. Кто они не понятно. Объяснений моих, причем вполне корректных, не слышала. Все спрашивала чего я добиваюсь и убеждала что ТЗ после якобы моих высказываний прошел все проверки. В ответ на мое высказывание что добиваюсь я справедливости и пытаюсь людям открыть глаза на другую, неприглядную сторону медали, заявила что я оскорбляю честь и достоинство и доброе имя, распространяю клевету. Что меня ждет ответственность по УК РФ. Обвиняла меня в самопиаре за счет зоозащитной деятельности - что то типа"мы вот тоже кошечкам и собачкам помогаем, только не хвастаемся этим". Не поняла как это относится к ТЗ, но Бог с ним. smile

мой тел. 8-904-500-69-89

БлондиДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:33 | Сообщение # 55

катюшка27, Кать, мы с тобой, не переживай. Даша, ну конечно именно так тебе и ответят. никак иначе. чтоб отвалили. а реклама по нему постоянно идет - видимо очень прибыльное дело

катюшка27Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:27 | Сообщение # 56

Цитата (Блонди)
Кать, мы с тобой, не переживай.

Абсолютно не переживаю ибо эти выпады в мою сторону означают только одно - мои высказывания их очень зацепили happy

мой тел. 8-904-500-69-89

БлондиДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:12 | Сообщение # 57

Цитата (катюшка27)
высказывания их очень зацепили

вот именно, твоя правда)))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4