Воскресенье, 24.11.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Трогательный зоопарк
PsihichkaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:54 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Я в зоопарке этом не была и не пойду. И в обычный то не могу ходить. Но с Женей я согласна, в принципе, во всём. Хотя могу сказать вот что, если тут сидят работники из этого зоопарка, которые всё это видят, - прошу не просто сидеть и горевать надо умершими затисканными животными, а делать фотографии мертвых, делать съёмки и записывать ответы руководства, типа "животные - расходный материал". Засудить - не засудим. Но пиар черный устроим. Не с целью закрыть его, а с целью более с мозгами и гуманностью подходить к своему делу.

Добавлено (13.01.2013, 22:54)
---------------------------------------------
И если зоозащита хочет что-то сделать и как-то повлиять, советую не очернять этот зоопарк сразу, не истерить, а постараться повлиять на руководство. Пойти и поговорить для начала. Пригрозить что будем плохо пиарить, если они не начнут контролировать всё это

отойди, любезный, от тебя курицей пахнет

ВиолаДата: Четверг, 24.01.2013, 19:43 | Сообщение # 32

Я там была,я была в ШОКЕЕЕЕ.маленькие дети которые тискают этих цеплят,все ужастно орут.эти кролики,которых поднимают а потом брасают(А потом все возмущяются почему их дети издеваются над животными(если сами этого не делают) surprised вообщем вот вам несколько мои фотографий с трогательного зоопарка ,я хочу узнать ваше мнение,что и как я делала правильно а что нет.одна фотка там все цыплята ,это просто шокирует меня,сразу можно видеть кого уже ждет смерть..
Прикрепления: 0379069.jpg (105.4 Kb) · 6126935.jpg (128.5 Kb) · 1547596.jpg (152.1 Kb)

Добрые Руки - вот мои настоящие друзья*

катюшка27Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:09 | Сообщение # 33

Цитата (Psihichka)
Хотя могу сказать вот что, если тут сидят работники из этого зоопарка, которые всё это видят, - прошу не просто сидеть и горевать надо умершими затисканными животными, а делать фотографии мертвых, делать съёмки и записывать ответы руководства, типа "животные - расходный материал".

Работников уже нет, есть бывшие работники которые не выдержали и уволились... Разговоры с руководством пытались вести - бестолку, не слышат, не обращают внимание. Директор даже как то сказал (случайно услышал другой работник) своему коллеге который планировал открыть подобный же зоопарк "На работу надо брать дураков, которые ничего не знают про животных"...Вот так вот..
Я писала свои впечатления на др. форумах - мне начали угрожать в личку какие то непонятные граждане судом за клевету и унижение чести и достоинства. Писали мне всякие гадости и пытались запугать попутно убеждая что ТЗ прошел все проверки. Даже объявился якобы ветеринар ТЗ которого там отродясь не было никогда (который тоже кстати писал хвалебные оды ТЗ)- ветврачу платить надо, а зачем??? В общем кому то чоень не понравилось что я правду рассказала и меня пытались заткнуть.
Поймите - руководству нет дела до живности, не станут они вас слушать, им деньги надо зарабатывать. И кстати в городе открылся еще один подобный зоопарк - там не была, ничего про него сказать не могу.
Виола, на последней фотке вы с козочкой. Так вот, раньше там были другие две козочки и овечка. Когда они выросли, овечку отдали в соседний ресторан на мясо. Я ЛИЧНО ВИДЕЛА КАК ЕЕ ПОТРОШИЛИ - это не страшная сказка, не моя больная фантазия и не пересказ чьей то лжи, как пытались меня обвинить защитники ТЗ, Я ЭТО ВИДЕЛА. Боюсь что с козами случилось нечто подобное...

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ВиолаДата: Пятница, 25.01.2013, 13:37 | Сообщение # 34

Кошмар:( cry овечка там тоже была,и еще одна козочка((((((((

катюшка27Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:54 | Сообщение # 35

Да, только раньше там были другая овечка и другие две козочки. Они выросли и их...заменили молодыми, а тех отправили в утиль (овечку так точно...)

мой тел. 8-904-500-69-89

ВиолаДата: Пятница, 25.01.2013, 20:46 | Сообщение # 36

ужастно,это все конечно(

allamorenesДата: Пятница, 25.01.2013, 20:48 | Сообщение # 37

катюшка27,Катюшка,а можно из этой темы я возьму пару Ваших отзывов(без имени,просто текст) и скопирую к себе на странички в соц.сетях.Пусть друзья и знакомые почитают....((((

катюшка27Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:28 | Сообщение # 38

Берите конечно, думаю мне опять после этого начнут поступать письма от защитников ТЗ - но я их не боюсь. Товарищи меня пугали нарушением УК РФ - только сами его по ходу не читали, нет там статей за клевету. biggrin

мой тел. 8-904-500-69-89

AnimalДата: Четверг, 31.01.2013, 14:19 | Сообщение # 39

Там же появилось предложение Трогательного Зоопарка, сообщение № 29.
Размещенные мною под вопросом шокирующие отзывы посетителей об этом "парке", который по тем отзывам можно назвать "ЗооСадЮга", найденные в интернете по Ростову, удаляются!!!! Можно заметить по нестыковке сообщения № 30, 31.
http://www.rostov-gorod.ru/forum....GEN_1=3

ВиолаДата: Четверг, 31.01.2013, 15:32 | Сообщение # 40

http://www.trogay.ru/rostov/comments/ вот отзывы о ТЗ.слов нет((((

ДашаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:23 | Сообщение # 41

может добавить туда ссылку на тему? Вроде там отзыв отрицательный от моей тёзки тоже добавлен, может и ссылку не зацензурят?

Добавлено (31.01.2013, 20:23)
Чудес не бывает, деньги прежде всего angry Отрицательные комментарии удаляются, я как чувствовала сделала скрины. Первый коммент уже потёрли. Так что делайте выводы, администрация НИЧЕГО делать не будет, их всё устраивает angry

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

Сообщение отредактировал Даша - Четверг, 31.01.2013, 22:50

MAXA412Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:37 | Сообщение # 42

Внимание Открылся форум освещаемый данную и еще одну тему
http://zoopark.2x2forum.com/f1-forum

не спам

Сообщение отредактировал MAXA412 - Суббота, 02.02.2013, 03:38

катюшка27Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:18 | Сообщение # 43

ООО, оказывается уважаемая София Сабинова отметилась гневными разоблачающими письмами в личку всем тем кто обижает замечательный Трогательный зоопарк, а не только мне!!! happy happy happy

мой тел. 8-904-500-69-89

LissandraДата: Суббота, 02.02.2013, 12:50 | Сообщение # 44

уже и на одноклассниках подтянулись защитнички ТЗ)

Добавлено (02.02.2013, 12:48)
http://161.ru/text/newsline/611099.html

тут тоже отзывы можно оставлять

Добавлено (02.02.2013, 12:49)
"Второй новосел – поросенок Хрюша породы микро пиг. Это годовалый самец, которого «Трогательному зоопарку» также передал хозяин, уехавший в другую страну. Хрюша вырос в домашних условиях, очень общительный и ручной."

Страшно представить что будет с Хрюшей, выросшем в домашних условиях cry

Добавлено (02.02.2013, 12:50)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533430286281

и вот тут тоже можно что-нить написать

ДашаДата: Суббота, 02.02.2013, 13:14 | Сообщение # 45

Цитата (катюшка27)
ООО, оказывается уважаемая София Сабинова отметилась гневными разоблачающими письмами в личку всем тем кто обижает замечательный Трогательный зоопарк, а не только мне!!!

мне не хамила, наоборот, интересовалась. А где и когда она тебя обидела?

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz