Оль, там кошка родила 4 котят. одного я даже не увидела - говорят сразу же задавили машиной, а три, как подросли , стали вылезать. Глаза - в гное, дохлики блохастые, ужас! я ж стала их лечить - глаза промывать, от блох избавлять, колоть лекарства. Так на меня завхоз соборный так отъехал - типа вы тут устраиваете богодельню, а мы потом за вами все убирай (хотя я за собой все убирала, оставался только корм на асфальте). Вобщем нарвался он на скандал, я сходила к священникам и устроила там разговор по душам -о том, кто и как должен работать, о доброте, о соборе, как территории доброты и ты пы... Но все закончилось более чем печально. Один котенок все-таки умер, не вытащила, второй умер сегодня причем я его два дня искала, а сегодня нашла. Трупик. Третьего котенка и их мамашку тоже второй день не вижу... Вообще все кошки пропали с "территории доброты"...Добавлено (23.09.2012, 14:20)
---------------------------------------------
Quote (M@SH@)
ни че себе... wacko
ага, я как вижу все эти обращения принятые официально, мне сразу же вспоминается одна заповедь - не сотвори себе кумира, христианская между прочим...Добавлено (27.09.2012, 22:29)
Кошка-мама нашлась! Теперь провожу беседы на тему - стерилизация. Сказали - берите все в свои руки...Там три кошки, нужны финансы, помощь в поимке, передержке. К тому же одна из них - глубоко беременна, и бабушки за нее стоят горой - вот родит - тогда стерилизуйте(((
Добавлено (03.11.2012, 14:00)
Вчера на встрече с митрополитом Меркурием смогла поговорить с Владыкой о положении животных на территории собора. Конечно, без подробностей, но все же. Попросила дать возможность людям подкармливать животных, при условии, что все будет убираться (пакетики от корма и ты пы), пообещала стерилизовать кошек (хотя он не совсем приветствует стерилизацию). Он еще раз заверил, что убивают животных вокруг собора и перед праздниками не по их просьбе и распоряжению. Подарила Меркурию кружку нашу, она ему очень, кстати, понравилась. Сказал, что будет ему напоминанием, что необходимо творить добрые дела!