Воскресенье, 24.11.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Письмо Митрополиту Ростовскому и Новочеркасскому
ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:32 | Сообщение # 31

Статус: Offline
луква, Свет,а что они с котятами сделали? или ты про стерилку кошки им?

M@SH@Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:49 | Сообщение # 32

пардон... surprised
Его Высокопреосвященству
Высокопреосвященнейшему
Меркурию, митрополиту Ростовскому
и Новочеркасскому, Главе Донской
митрополии РПЦ

Ваше Высокопреосвященство!

ни че себе... wacko

В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...

Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret".
8-903-403-25-51 Мария.

лукваДата: Суббота, 03.11.2012, 14:00 | Сообщение # 33

Оль, там кошка родила 4 котят. одного я даже не увидела - говорят сразу же задавили машиной, а три, как подросли , стали вылезать. Глаза - в гное, дохлики блохастые, ужас! я ж стала их лечить - глаза промывать, от блох избавлять, колоть лекарства. Так на меня завхоз соборный так отъехал - типа вы тут устраиваете богодельню, а мы потом за вами все убирай (хотя я за собой все убирала, оставался только корм на асфальте). Вобщем нарвался он на скандал, я сходила к священникам и устроила там разговор по душам -о том, кто и как должен работать, о доброте, о соборе, как территории доброты и ты пы... Но все закончилось более чем печально. Один котенок все-таки умер, не вытащила, второй умер сегодня причем я его два дня искала, а сегодня нашла. Трупик. Третьего котенка и их мамашку тоже второй день не вижу... Вообще все кошки пропали с "территории доброты"...

Добавлено (23.09.2012, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (M@SH@)
ни че себе... wacko

ага, я как вижу все эти обращения принятые официально, мне сразу же вспоминается одна заповедь - не сотвори себе кумира, христианская между прочим...

Добавлено (27.09.2012, 22:29)
Кошка-мама нашлась! Теперь провожу беседы на тему - стерилизация. Сказали - берите все в свои руки...Там три кошки, нужны финансы, помощь в поимке, передержке. К тому же одна из них - глубоко беременна, и бабушки за нее стоят горой - вот родит - тогда стерилизуйте(((

Добавлено (03.11.2012, 14:00)
Вчера на встрече с митрополитом Меркурием смогла поговорить с Владыкой о положении животных на территории собора. Конечно, без подробностей, но все же. Попросила дать возможность людям подкармливать животных, при условии, что все будет убираться (пакетики от корма и ты пы), пообещала стерилизовать кошек (хотя он не совсем приветствует стерилизацию). Он еще раз заверил, что убивают животных вокруг собора и перед праздниками не по их просьбе и распоряжению. Подарила Меркурию кружку нашу, она ему очень, кстати, понравилась. Сказал, что будет ему напоминанием, что необходимо творить добрые дела!

StepashaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:11 | Сообщение # 34

[offtopic]
Quote (луква)
Сказал, что будет ему напоминанием, что необходимо творить добрые дела!

surprised А раньше он так не думал что-ли?-интересный однако Владыка wacko Не зря значит поговорка есть:"Днем монашит,ночью..." dry

Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 03.11.2012, 20:08

inmatrixДата: Среда, 30.01.2013, 18:27 | Сообщение # 35

Отличный текст. Как сейчас дело обстоит?

лукваДата: Четверг, 31.01.2013, 13:01 | Сообщение # 36

Две соборные кошки сетрилизованы. Одна уже пристроена, вторая - до сих пор на передержке , пытаемся пристроить. Кошь, которая была "глубоко беременная" оказалась ...стерилизованной, просто толстушкой, сейчас проживает на территории собора. Там же кот степан, некастрированный (за ним присматривает уборщица в туалете, он ее любимец). Вобщем, пока все нормально. с ужасом жду весны, когда активизируются коробочники и недиквидных котят начнут подбрасывать...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz