Кто готов работать и/или жить на передержке
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Тему создала не с целью обсуждений , это конкретный вопрос, можно отвечать или писать мне сразу в личку или звонить.
Возможны разные варианты: Бесплатное проживание (для тех кто снимает квартиру например это помощь) с работой на основной своей работе и уходу за животным приходящий человек с зарплатой Сумма возможной зарплаты , а так же круг обязанностей, варианты работы , при появлении желающих обсуждать будем индивидуально
Речь идет о передержке для котов, однако не исключается и пара-тройка собак ___ Место пока не определено, все так же будет зависеть от человека, готового заниматься этой передержкойДобавлено (01.03.2012, 00:09) --------------------------------------------- в любом случае это не просто работа, это должен быть человек который любит животных
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 01.03.2012, 00:07 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Мама у меня любит животных, умеет делать уколы, кормить-ухаживать. Щас ищет работу. Думаю могла бы приходить и ухаживать за кошками, если не очень далеко ехать, т.к. ноги больные у нее. Если где нибудь в центре или недалеко вообще - думаю она смогла бы.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Я смогла бы. Зависит опять же от места нахождения.На 2-3 часа в день или через день. Как помощник, скорее. Денег не надо.
Сообщение отредактировал Rubbelly - Четверг, 01.03.2012, 16:54 |
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| Нужен человек который будет организовывать работу передержки -сам ли будет делать или волонтеров находить. И это не в идеале, просто без этого человека (куратора-организатора) ничего не выйдет. "Всем миром" получается только тогда когда есть кому этот "весь мир" найти, организовать, решать проблемы и т.д.
Есть человек готовый оплачивать аренду помещения для этой передержки (на определенных условиях). Речь идет преимущественно о котах, но думаю если будут позволять условия не исключены и пара собак
Иными словами нужен человек который займется этим проектом. Начиная от участия в поисках помещения (или опять-таки организации этого поиска) - это для него же и будет выгодно, так как можно будет выбирать в каком районе города будет передержка , благоустройством передержки и обеспечением ее дальнейшего функционирования -организации работы волонтеров, кураторов и т.д.
Никто не говорит что этот человек останется один на один с проблемами, думаю найдутся волонтеры, но без основного куратора, такой проект обречен на провал. Поэтому пока не найдется этот человек, затеваться с поисками помещения смысла нет, на мой взгляд
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 04.03.2012, 02:19 |
|
| |
Юлия_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Добрый вечер, друзья-коллеги. Я снова к вам с тем же вопросом, надеюсь, в этот раз в нужной теме. Я обещала поговорить с подругой насчет сдачи дома под приют. Поговорила, у меня есть результаты, сейчас с вами ими поделюсь. Варианта два. Первый. Есть дом, сумма за аренду будет небольшая, в пределах 10 000р. Нужен человек, который все организует. Человеку, сдающему дом, нужны гарантии, что все будет в порядке. Собаки и кошки. Второй. Есть у меня еще одна подруга, они купили квартиру. Она может оборудовать ее под передержку. Только кошки. Но там будут большие вложения в ремонт, в оборудование. И цена за передержку будет достаточно высокая, но ниже клиники стационара. Все будет цивильное, европейское, с дезинфекцией, с уборкой, карантином, как в "Тотошке". Будет человек на уборке. Возможен минимальный медуход. Можно будет передерживать кошек после стерилизации, маленьких котят. Место хорошее, рядом с транспортом. Что-то нам из этого интересно? Если нет, она оборудует квартиру под коммерческую гостиницу для домашних кошек. Но мне кажется, было бы здорово иметь что-то свое!
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:33 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| Quote (Юлия_) И цена за передержку будет достаточно высокая, как бы политика др- без денег) или за крайне малые деньги народ осущ передержку) Зоогостиница никак не интересна.
|
|
| |
Юлия_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:46 | Сообщение # 7 |
| А в клиниках вы больше платите, где ж политика "без денег"? Если сравнить, сколько вы оставляете в клиниках, за передержку, и сколько будет это для ДР на постоянной передержке, думаю, многим будет интересно. Тем более, сейчас можно бесплатно стерилизовать, только передержку не предлагают! Я бы хотела услышать разные мнения. Мнение руководителя я поняла, но, может, это будет интересно рядовым участникам?Добавлено (29.09.2012, 23:46) --------------------------------------------- А крайне малые деньги - это сколько? 50-70-100р в сутки без наполнителя, корма, отдельной клетки, кварцевания, дезинфекции? А если с?
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:47 | Сообщение # 8 |
| Юлия_, без денег это не оплата стационара,когда собаке или кошке по мед показаниям нужно быть под медприсмотром) Quote (Юлия_) А в клиниках вы больше платите новый человек,и уже так осведомлен) вот все бы так.Добавлено (29.09.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Юлия_) А крайне малые деньги - это сколько? 50-70-100р в сутки без наполнителя, корма, отдельной клетки, кварцевания, дезинфекции? А если с? гм, а сколько выйдет "с"?
|
|
| |
Юлия_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:50 | Сообщение # 9 |
| Я еще не знаю. Надо обсуждать. Если это вообще кому-то будет нужно. Есть и второй вариант, все самим, и никому не платить, кроме аренды! Дом, и собак можно будет передержать!
|
|
| |
timosha | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:50 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
| Юлия_, снимать дом проще, но для этого нужен человек-организатор,который помимо энтузиазма имеет четкое представление,что и как надо делать.ну и каждый месяц собирать даже 10 тыс.будет непросто однозначно
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Юлия_, а дом территориально какой район?Добавлено (29.09.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (timosha) каждый месяц собирать даже 10 тыс.будет непросто однозначно по примеру тотошки, по моему у них есть такой момент,что кураторы,кто посадил живность, не всегда оплачивают вовремя или не так долго,как сидит живность, считаю в уме, 10 000 это примерный приход в др в месяц, т е если предположить,что снять дом, на другие моменты,вроде стерилок или помощи на лечение и мини-приютам тю тю
|
|
| |
Юлия_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:53 | Сообщение # 12 |
| На Орской.
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:53 | Сообщение # 13 |
| хор место, и транспорт,и в принципе совсем недалеко от многих клиник
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:55 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| А какие удобства в доме? свет вода отопление? 10000 это без коммунальных?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
timosha | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:57 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| девочки,как то ж была тема,что на передержку ОЗЖ собирали,так еле собирали же..может я конечно не права
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |