Воскресенье, 24.11.2024, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Кто готов работать и/или жить на передержке
Юлия_Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:58 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Без коммунальных, в доме все есть.

ЖеняДата: Суббота, 29.09.2012, 23:59 | Сообщение # 17

Quote (timosha)
девочки,как то ж была тема,что на передержку ОЗЖ собирали,так еле собирали же..может я конечно не права

да права Кать, но мож кто возьмется

timoshaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:01 | Сообщение # 18

ну в принципе вопрос-то в организаторе.если найдется желающий взвалить на себя такую работу,то все возможно.

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

OlgaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:05 | Сообщение # 19

Юлия_, а на какой срок подруга готова сдавать дом?

Юлия_Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:07 | Сообщение # 20

Думаю, если все сложиться хорошо, то надолго. Но там человеку не деньги нужны, я пытаюсь ее уговорить, что это социальный важный проект. Она неравнодушна к проблемам бездомных, и "Татошке" деньгами помогала раньше, а сейчас я ей предлагаю сделать что-то подобное, и даже лучше!

x_mxcrewДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:42 | Сообщение # 21

Я думаю, что основной куратор этого проекта, который будет много функций выполнять, не только искать волонтеров, но и дневать и ночевать на передержке тоже должен быть на зарплате, которая тоже на сегодняшний день должна быть не меньше 10000 руб. все опять упирается в деньги... а создать фонд- как официальную организацию с расчетным счетом и тп. это очень сложно? есть форумчане,кто имеет подобный опыт? может быть, с этого начать?

NatalyZДата: Вторник, 02.10.2012, 23:16 | Сообщение # 22

по поводу создания зарегистрированного фонда надо спросить на форуме Ростовмамы- у них благотворительные фонды девочки создавали - могут опытом поделиться.

БлондиДата: Вторник, 02.10.2012, 23:39 | Сообщение # 23

готова помогать по мере сил

Юлия_Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:31 | Сообщение # 24

Судя по всему, тема не интересна, вопрос снимается. Не будем морочить людям голову, они ждут ответа, как видно зря.
Вторая моя знакомая уже заканчивает ремонт. Сказала, что брать на передержку сможет, но бездомных в очень ограниченном количестве (боиться инфекций). Одну комнату их трех она выделит под своих подобрышей (она много лечит и пристраивает сама), одну - под домашних на время отпуска хозяев, и пару вольеров сможет отдать под передержку бездомных, но возьмет животных без инфекций. Если кому-то будет нужно, пишите, я дам ее координаты.

allamorenesДата: Вторник, 16.10.2012, 23:34 | Сообщение # 25

Юлия_,плиз,еще чуть поморочьте голову той знакомой,что с домом!Какие там условия (свет,отопление ,канализация)?10.000-это с коммунальными или без?И макс долгосрочность аренды?

Юлия_Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:43 | Сообщение # 26

Это без коммунальных. Там есть вода и свет. Канализация не знаю, какая.
Я думаю, не самое важное - условия там. Важно, что здесь нет людей, готовых взять на себя за это ответственность. Аренда на несколько лет, но нужны гарантии, что там не будет бардака. Они уже сказали, что туда нельзя будет принести 50 собак. Этого никакие соседи не выдержат.

allamorenesДата: Среда, 17.10.2012, 00:25 | Сообщение # 27

Юлия_,у Вас немного странный подход-решать за всех форумчан кто-что может на себя взять!!!!Вы(конечно) можете считать,что условия-это не самое важное...Но,тепло в зиму-оч серьезный момент передержки для животных(малышей,нездоровых или после операции),а отопление за счет света не дешевое удовольствие...Вам вопросы задаются не из праздного любопытства...

ДоберманДата: Среда, 17.10.2012, 00:32 | Сообщение # 28

Quote (Юлия_)
здесь нет людей, готовых взять на себя за это ответственность

не совсем так...просто здесь большинство людей слишком ответственны, чтобы на раз-два подобные решения принимать. и Алла абсолютно права с вопросом по условиям, т.к. даже при простом расчете затрат ,суммы постоянно нужны большие, необходимо рассчитать всё, прежде чем человеку говорить что-то.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Юлия_Дата: Среда, 17.10.2012, 00:55 | Сообщение # 29

"Юлия_,у Вас немного странный подход-решать за всех форумчан кто-что может на себя взять!!!!"

вы знаете, я впервые подняла этот вопрос больше месяца назад. За все это время не было не то что принято какое-то решение, но и вообще все както медленно и лениво пережевывается, но дело не движется. Обсуждение умолкает, пока я снова что-то не напишу, не напомню о существовании вопроса. Да, это мое впечатление, и я вполне вправе его озвучить: такого человека я не увидела. Вроде все непротив помогать, но организатора, котором больше всех нужно, нет. Если бы я не написала сегодня, никто б не продолжил тему еще неделями. Оно никому не надо, потому что все очень ответственные и понимают, что такое проект не потянуть. Может, и правильно.

Если у меня странный подход, то вы можете сделать все сами лучше. Не буду ни за кого ничего решать.

Добавлено (17.10.2012, 00:55)
---------------------------------------------
Простите, это я место месяц назад конкретное под приют предложила. А саму тему подняли в марте. Но "герой" так и не найден. dry
Наверное, я не права, дело не в ответственности. Но наверняка есть какие-то веские причины. Не важно, какие. Важно, что они есть. А героя нет. cool

anzelikДата: Среда, 17.10.2012, 02:35 | Сообщение # 30

Quote (Юлия_)
А в клиниках вы больше платите, где ж политика "без денег"? Если сравнить, сколько вы оставляете в клиниках, за передержку, и сколько будет это для ДР на постоянной передержке, думаю, многим будет интересно.
На стационаре.за редким исключением,содержатся животные,требующие наблюдения врача.

Добавлено (17.10.2012, 02:29)

Quote (Юлия_)
Все будет цивильное, европейское, с дезинфекцией, с уборкой, карантином, как в "Тотошке".
Тотошка-коммерческий проект.Благотворительностью там не пахнет.Не путайте деятельность ДР и Тотохи.

Добавлено (17.10.2012, 02:35)
А сколько отдельных комнат в доме?

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz