Вероятность круглого стола по вопросам бездомных животных
|
|
Женя | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 46 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Марикоша) Зато мы сможем контролировать Марин, кто мы?
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:55 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Я думаю, что в паре с кем-нибудь раз в 1-2 недели можно подежурить в приюте. А в чем проблема?Добавлено (28.02.2012, 14:55) --------------------------------------------- Хорошо, а договориться со службой отлова/отстрела о методах гуманного усыпления диких и бешеных собак, а также пристройства здоровых животных - это мы тоже не можем?
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:03 | Сообщение # 48 |
Награды: 20
| Проблема в том, что девочки уже дежурили в этом аду, во -первых, ни у всех выдерживает психика, во -вторых, 24 часа там никто находиться не может,. т.к. это нереально, и в отсутствие волонтеров, там усыпляли пачками-побыстрому(пока никого не было). В третьих, пиши за себя, а то слово "Мы" не всегда уместно, ты можешь призывать сколь угодно людей, но может не найтись желающих совсем, и что ты скажешь.... ой извините г-жа Сорокина, "мы " не можем " людей не нашлось желающих попасть в "Добро пожаловать в АД.Часть вторая"Добавлено (28.02.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Марикоша) Хорошо, а договориться со службой отлова/отстрела о методах гуманного усыпления диких и бешеных собак, а также пристройства здоровых животных - это мы тоже не можем? Легко А на митинги мы ходим, петиции пишем, в Прокуратуру обращаемся, пропаганду ведем, только потому что нам делать нефиг.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение # 49 |
| Quote (Марикоша) Хорошо, а договориться со службой отлова/отстрела о методах гуманного усыпления диких и бешеных собак, а также пристройства здоровых животных - это мы тоже не можем?
каким образом,Марина! у них есть тендер,это их работа,которую они выполняют по заранее договоренным правилам. Мы так отсюда договоримся до полной революции))) Ну это как прийти в ЖЭК и договариваться с ними о уменьшении тарифа,или о том,чтобы горячая вода была горячее)) Можно,но смысл? Прийти и сказать6 слышь дядьки из отлова, давайте как вы вот с сегодняшнего дня будете жить и работать иначе?))) А они резонно спросят: а вы кто такие вобще? ну не,это уже юмор
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:08 | Сообщение # 50 |
Награды: 2
| Серьезная дисскусия.
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (Моника) на митинги мы ходим, петиции пишем, в Прокуратуру обращаемся, пропаганду ведем
А отстрелы продолжаются! И бездомышей меньше не становится, и Прокуратура только отписки шлет... Quote (Женя) каким образом,Марина! у них есть тендер,это их работа,которую они выполняют по заранее договоренным правилам.
Жень, я это, кстати, взяла из размещенной тобой информации!!! То есть в Рязани есть такой результативный опыт, а мы это с революцией сравниваем!
Так мы, или точнее ВЫ, будете продолжать точечные бомбометания и разгребать авгиевы конюшни деятельности ЦБЖ и отстрельной службы!Добавлено (28.02.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Женя) это их работа,которую они выполняют по заранее договоренным правилам. Кстати, по Батайску четко везде пишется, что правила отлова как раз-таки не соблюдаются!!! И этих самых правил и методов в договоре почему-то не прописано! Почему бы туда не вмешаться?!
904-504-94-3восемь
Сообщение отредактировал Марикоша - Вторник, 28.02.2012, 15:24 |
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (Марикоша) А отстрелы продолжаются! И бездомышей меньше не становится, и Прокуратура только отписки шлет... Quote (Марикоша) Так мы, или точнее ВЫ, будете продолжать точечные бомбометания и разгребать авгиевы конюшни деятельности ЦБЖ и отстрельной службы! Т.е. ты считаешь, что с Сорокиной можно договориться?
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Моника) Т.е. ты считаешь, что с Сорокиной можно договориться? Я считаю, что скрипя зубами она будет нас терпеть и с нами считаться. Можно ПОПРОБОВАТЬ договориться о поддержании нейтралитета. Здесь не война амбиций, просто хочется найти любые пути, чтобы остановить машину бесконечных отстрелов и тотального уничтожения животных!Добавлено (28.02.2012, 15:33) --------------------------------------------- Если ЦБЖ встанет в позу и не пойдет ни на какие контакты, то можно тогда начать непримиримую войну на всех уровнях! Я думаю, спать она спокойно при этом не сможет! Так что если голова на плечах, то я бы на ее месте пошла навстречу.
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:39 | Сообщение # 54 |
| Quote (Марикоша) Я считаю, что скрипя зубами она будет нас терпеть и с нами считаться. Можно ПОПРОБОВАТЬ договориться о поддержании нейтралитета. Здесь не война амбиций, просто хочется найти любые пути, чтобы остановить машину бесконечных отстрелов и тотального уничтожения животных! Примерно год назад пробовали, ездили к Сорокиной на встречу, все обсуждали. Волонтеры ходили. помогали. клетки драили, корм возили. Но животных усыпляли, отстреливали, ЦБЖ не разрешали нам вести пропаганду "чтоб люди не несли туда". И что?
|
|
| |
Ligeya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение # 55 |
Награды: 4
| Quote (Женя) дело в том, что обсуждение проблемы это одно, а разговор "сам дурак" - другое. Не ставит себе целью Др кого-то злить,с кем-то ругаться ЭТО ГЛАВНОЕ Прошу об этом помнить
Народ, давайте все-таки конкретно по столу. По вопросам контроля - давайте в другой теме,а?.. Я как организатор оного и так волнуюсь, чтоб все правильно сделать...
Рождённый ползать летает в клюве (с)
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (Моника) ЦБЖ не разрешали нам вести пропаганду "чтоб люди не несли туда" Эт, понятно, хто ж такое разрешит!)
Quote (Моника) Примерно год назад пробовали, ездили к Сорокиной на встречу, все обсуждали. Волонтеры ходили. помогали. клетки драили, корм возили. Но животных усыпляли, отстреливали Вот именно поэтому нужно публичное согласие ЦБЖ на совместную работу и сотрудничество! И если после этого будет твориться такой беспредел, то собрав несколько фактов с документальным подтверждением (фото, заявления пострадавших, аудио-записи), я бы послала это на ЦТ, а также зоо(и право) защитникам за границей, в Прокуратуру и выше с требованием завести дело и привлечь к ответственности. Я пыталась узнать, обращались ли мы со своими предложениями/обращениями/заявлениями к властям - никто не в курсе!
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Марикоша) Я пыталась узнать, обращались ли мы со своими предложениями/обращениями/заявлениями к властям - никто не в курсе! Марина, потому как несмотря на всю любовь к животным, ну невозможно пока никому из нас положить ВСЕ свое время на это, приходится таки работать, воспитывать детей,вынашивать их, иногда отдыхать и ты ды. И общество у нас на дбровольных началах, не никому ничего не надо, а тратим столько времени,сколько можем. Все предложение и действия очень нужны, но никто не вправе никого заставить чем-либо заниматься. Дай бог, что сил хватает находить и реализовывать пропагандискую деятельность, участвовать где-то и ты ды и ты пы. И эта тема оч длинная и очень мутная.
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ligeya) дело в том, что обсуждение проблемы это одно, а разговор "сам дурак" - другое. Не ставит себе целью Др кого-то злить,с кем-то ругаться
Так вот речь именно идет, чтобы собрались все заинтересованные стороны и решили, что можно сделать совместными усилиями!
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:01 | Сообщение # 59 |
| [offtopic]обилие вот таких знаков "!!!" как и капс лок воспринимается как крик в интернете, сложно говорить на "повышенных тонах" [/offtopic] Добавлено (28.02.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Марикоша) Так вот речь именно идет, чтобы собрались все заинтересованные стороны и решили, что можно сделать совместными усилиями! Марина, мне кажется,только не обижайтесь, вы не понимаете сути момента: ЦБЖ не есть "болеющая" вопросом сторона, это гос учреждение. Да,так работают люди, но именно работают.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Женя) Все предложение и действия очень нужны, но никто не вправе никого заставить чем-либо заниматься. Равно как и никто не лишает права всех здесь находящихся организовывать "совместные усилия", обращаться к властям, собирать факты, обращаться на ЦТ и т.п.
|
|
| |