Воскресенье, 24.11.2024, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Вероятность круглого стола по вопросам бездомных животных
ЖеняДата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Quote (Марикоша)
Зато мы сможем контролировать

Марин, кто мы?

МарикошаДата: Вторник, 28.02.2012, 14:55 | Сообщение # 47

Я думаю, что в паре с кем-нибудь раз в 1-2 недели можно подежурить в приюте.
А в чем проблема?

Добавлено (28.02.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Хорошо, а договориться со службой отлова/отстрела о методах гуманного усыпления диких и бешеных собак,
а также пристройства здоровых животных - это мы тоже не можем?

904-504-94-3восемь

МоникаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:03 | Сообщение # 48

Проблема в том, что девочки уже дежурили в этом аду, во -первых, ни у всех выдерживает психика, во -вторых, 24 часа там никто находиться не может,. т.к. это нереально, и в отсутствие волонтеров, там усыпляли пачками-побыстрому(пока никого не было).
В третьих, пиши за себя, а то слово "Мы" не всегда уместно, ты можешь призывать сколь угодно людей, но может не найтись желающих совсем, и что ты скажешь.... ой извините г-жа Сорокина, "мы " не можем " людей не нашлось желающих попасть в "Добро пожаловать в АД.Часть вторая"

Добавлено (28.02.2012, 15:03)

Quote (Марикоша)
Хорошо, а договориться со службой отлова/отстрела о методах гуманного усыпления диких и бешеных собак,

Легко smile А на митинги мы ходим, петиции пишем, в Прокуратуру обращаемся, пропаганду ведем, только потому что нам делать нефиг.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЖеняДата: Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение # 49

Quote (Марикоша)

каким образом,Марина!
у них есть тендер,это их работа,которую они выполняют по заранее договоренным правилам.
Мы так отсюда договоримся до полной революции)))
Ну это как прийти в ЖЭК и договариваться с ними о уменьшении тарифа,или о том,чтобы горячая вода была горячее)) Можно,но смысл?
Прийти и сказать6 слышь дядьки из отлова, давайте как вы вот с сегодняшнего дня будете жить и работать иначе?))) А они резонно спросят: а вы кто такие вобще?
ну не,это уже юмор

ANTIXATABверсия2Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:08 | Сообщение # 50

Серьезная дисскусия.

Загнаный в угол вдвойне опасен.

МарикошаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 51

Quote (Моника)
на митинги мы ходим, петиции пишем, в Прокуратуру обращаемся, пропаганду ведем

А отстрелы продолжаются! И бездомышей меньше не становится, и Прокуратура только отписки шлет...
Quote (Женя)
каким образом,Марина!
у них есть тендер,это их работа,которую они выполняют по заранее договоренным правилам.

Жень, я это, кстати, взяла из размещенной тобой информации!!! То есть в Рязани есть такой результативный
опыт, а мы это с революцией сравниваем!

Так мы, или точнее ВЫ, будете продолжать точечные бомбометания и разгребать авгиевы конюшни деятельности ЦБЖ и отстрельной службы!

Добавлено (28.02.2012, 15:26)

Quote (Женя)
это их работа,которую они выполняют по заранее договоренным правилам.

Кстати, по Батайску четко везде пишется, что правила отлова как раз-таки не соблюдаются!!!
И этих самых правил и методов в договоре почему-то не прописано! Почему бы туда не вмешаться?!

904-504-94-3восемь

Сообщение отредактировал Марикоша - Вторник, 28.02.2012, 15:24

МоникаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 52

Quote (Марикоша)
А отстрелы продолжаются! И бездомышей меньше не становится, и Прокуратура только отписки шлет...

Quote (Марикоша)
Так мы, или точнее ВЫ, будете продолжать точечные бомбометания и разгребать авгиевы конюшни деятельности ЦБЖ и отстрельной службы!

Т.е. ты считаешь, что с Сорокиной можно договориться?

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

МарикошаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:33 | Сообщение # 53

Quote (Моника)
Т.е. ты считаешь, что с Сорокиной можно договориться?

Я считаю, что скрипя зубами она будет нас терпеть и с нами считаться. Можно ПОПРОБОВАТЬ
договориться о поддержании нейтралитета. Здесь не война амбиций, просто хочется найти любые
пути, чтобы остановить машину бесконечных отстрелов и тотального уничтожения животных!

Добавлено (28.02.2012, 15:33)
Если ЦБЖ встанет в позу и не пойдет ни на какие контакты, то можно тогда начать непримиримую войну на всех
уровнях! Я думаю, спать она спокойно при этом не сможет! Так что если голова на плечах, то я бы на ее месте
пошла навстречу.

904-504-94-3восемь

МоникаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:39 | Сообщение # 54

Quote (Марикоша)
Я считаю, что скрипя зубами она будет нас терпеть и с нами считаться. Можно ПОПРОБОВАТЬ
договориться о поддержании нейтралитета. Здесь не война амбиций, просто хочется найти любые
пути, чтобы остановить машину бесконечных отстрелов и тотального уничтожения животных!

Примерно год назад пробовали, ездили к Сорокиной на встречу, все обсуждали. Волонтеры ходили. помогали. клетки драили, корм возили.
Но животных усыпляли, отстреливали, ЦБЖ не разрешали нам вести пропаганду "чтоб люди не несли туда". И что?

LigeyaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение # 55

Quote (Женя)
дело в том, что обсуждение проблемы это одно, а разговор "сам дурак" - другое.
Не ставит себе целью Др кого-то злить,с кем-то ругаться

ЭТО ГЛАВНОЕ
Прошу об этом помнить

Народ, давайте все-таки конкретно по столу. По вопросам контроля - давайте в другой теме,а?.. Я как организатор оного и так волнуюсь, чтоб все правильно сделать...

Рождённый ползать летает в клюве (с)

МарикошаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 56

Quote (Моника)
ЦБЖ не разрешали нам вести пропаганду "чтоб люди не несли туда"
Эт, понятно, хто ж такое разрешит!)

Quote (Моника)
Примерно год назад пробовали, ездили к Сорокиной на встречу, все обсуждали. Волонтеры ходили. помогали. клетки драили, корм возили.
Но животных усыпляли, отстреливали

Вот именно поэтому нужно публичное согласие ЦБЖ на совместную работу и сотрудничество! И если после этого будет твориться такой беспредел,
то собрав несколько фактов с документальным подтверждением (фото, заявления пострадавших, аудио-записи), я бы послала это на ЦТ,
а также зоо(и право) защитникам за границей, в Прокуратуру и выше с требованием завести дело и привлечь к ответственности.
Я пыталась узнать, обращались ли мы со своими предложениями/обращениями/заявлениями к властям - никто не в курсе!

904-504-94-3восемь

ЖеняДата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 57

Quote (Марикоша)
Я пыталась узнать, обращались ли мы со своими предложениями/обращениями/заявлениями к властям - никто не в курсе!

Марина, потому как несмотря на всю любовь к животным, ну невозможно пока никому из нас положить ВСЕ свое время на это, приходится таки работать, воспитывать детей,вынашивать их, иногда отдыхать и ты ды.
И общество у нас на дбровольных началах, не никому ничего не надо, а тратим столько времени,сколько можем.
Все предложение и действия очень нужны, но никто не вправе никого заставить чем-либо заниматься.
Дай бог, что сил хватает находить и реализовывать пропагандискую деятельность, участвовать где-то и ты ды и ты пы.
И эта тема оч длинная и очень мутная.

МарикошаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 58

Quote (Ligeya)
дело в том, что обсуждение проблемы это одно, а разговор "сам дурак" - другое.
Не ставит себе целью Др кого-то злить,с кем-то ругаться

Так вот речь именно идет, чтобы собрались все заинтересованные стороны и решили, что можно сделать
совместными усилиями!

904-504-94-3восемь

ЖеняДата: Вторник, 28.02.2012, 16:01 | Сообщение # 59

[offtopic]обилие вот таких знаков "!!!" как и капс лок воспринимается как крик в интернете, сложно говорить на "повышенных тонах" [/offtopic]

Добавлено (28.02.2012, 16:01)

Quote (Марикоша)
Так вот речь именно идет, чтобы собрались все заинтересованные стороны и решили, что можно сделать
совместными усилиями!

Марина, мне кажется,только не обижайтесь, вы не понимаете сути момента: ЦБЖ не есть "болеющая" вопросом сторона, это гос учреждение. Да,так работают люди, но именно работают.

МоникаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:07 | Сообщение # 60

Quote (Женя)
Все предложение и действия очень нужны, но никто не вправе никого заставить чем-либо заниматься.

Равно как и никто не лишает права всех здесь находящихся организовывать "совместные усилия", обращаться к властям, собирать факты, обращаться на ЦТ и т.п.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz