Догхантер взял интервью у руководителя ЦБЖ Ростов
|
|
KotBegemot | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:01 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Godteam) Я в последнее время тоже подумываю о том, чтоб начать верить в этот самый пресловутый "бумеранг". Кривой-косой он, правда, но... Quote (Радистка) Бумеранг имеет особенность в самую тяжелую минуту ударить по самому больному и самому дорогому, вот и задумайтесь "оно Вам надо?", может стоит задуматься и попытаться все исправить?
К сожалению,не все могут проследить причинно-следственную связь,часто бумеранг возвращается с большим разрывом во времени... было бы сунул руку в розетку-удар током..и все ясно..а тут еще..надеются и рассчитывают,что кое--кто одумается и поймет.. ан нет,понимают не все
8-908-18-91-965
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:29 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Godteam, Давайте Вы нам подтвердите, что Вы уважаемый не закомплексованное неполноценное ничтожество догхантер, а просто интересующийся проблемами животных гражданин, хоть дайте нам на Вас посмотреть в соц сетях или здесь, мы тут все делимся своими фотографиями и фото своих любимых питомцев
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:35 | Сообщение # 33 |
| Уважаемые, вы тут с догхантреми воюете, а я имею такого индивида дома, нет в издевательствах над животными замечен не был (хотя еще вопрос - кто нашего Дружка траванул), но очень много из психологического портрета совпадает и "друг" у него -вылитый "Девушко", даже внешне похож. Я в Инете поначиталась - все эти черты подходят под определение "психопат". Как то страшно стало...
|
|
| |
Godteam | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:51 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lissandra) Quote (Godteam) Вот прикармливала одна тётушка с песикота (что-то там Ольга-Стася) бродячих собак в подмосковье
Опять мимо biggrin ее порвала ХОЗЯЙСКАЯ собака
Ооо даааа, прикормленная во дворе и не содержащаяся ни в доме, ни на цепи бродячка - вся такая хозяйская собака...
Quote Порода собаку напавшей на Ольгу -дворняга, таких называют овчароиды. Среднего размера дворик чепрачного окраса. И сами знаете, таких много. Даже если взять ближайшую стаю. Неужели вы думаете, что столько времени работая с собаками мы не подумали о милиции. Но к сожалению, даже если кто то видел(а никто не сознается) то доказать что собака именно тех людей была НЕВОЗМОЖНО, так как про собаку я написала выше. Ольга то ее узнала. Но это получается только ее слова. <...> Вся проблема в том, что собака неприметная. Такие есть и в ближайшей стае. Ольга сама признает, что если бы не Стася, которая дала необходимые минуты, скрыться, он бы ее убил <...> Собака от бешенства привита. Ее прививала сама Ольга несколько месяцев назад. Quote 5 лет назад к нашему дому в деревне (где мы живем летом) пришел щенок. Моя мама его прикормила, и, когда мы уезжали осенью в Москву, я не смогла оставить его там и взяла с собой. Себе оставить не могла - взяли его мои соседи. Но, поскольку зона ответственности, всё таки была моя, то я с этим псом много занималась, тем более, что я видела, что он, периодами, не вполне адекватен (особенно, рядом с миской). 5 лет получалось обходить острые углы, но в тот вечер - не получилось. Возвращаясь домой, я увидела его около своих ворот, было уже темно, полагаю, что я не заметила кость, которую он охранял и хотела его, по привычке, погладить...
Добавлено (11.02.2012, 13:51) --------------------------------------------- Quote (AlisaM) Godteam, Давайте Вы нам подтвердите, что Вы уважаемый не закомплексованное неполноценное ничтожество догхантер, а просто интересующийся проблемами животных гражданин, хоть дайте нам на Вас посмотреть в соц сетях или здесь, мы тут все делимся своими фотографиями и фото своих любимых питомцев
Вы ведь это не всерьёз, правда? )
Сообщение отредактировал Godteam - Суббота, 11.02.2012, 13:52 |
|
| |
KotBegemot | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Godteam) Вы ведь это не всерьёз, правда? )
Godteam, , AlisaM, всегда серьёзна
8-908-18-91-965
Сообщение отредактировал KotBegemot - Суббота, 11.02.2012, 13:54 |
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:54 | Сообщение # 36 |
Награды: 8
| Уважаемые соратники, словесный понос этого шизоида, который носится со своей "всех ценной идеей" не прекрать. Он так и будет здесь с...ть, если с ним разговаривать... Эти мозги отказали давно, в них собственный илюзорный мир с расширяющимся бредом, а всё, что не укладывается в эту картинку, просто игнорируется или замещается ложными "воспоминаниями".... А бред расползается , включая всё большие аспекты и стороны жизни. Собаки - это начало, дальше будет хуже.... Таким место либо в домах для душевно больных, либо в спец тюрьмах с принудительным лечение. Вот и надо заострить внимание компетентных органов на них!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 11.02.2012, 13:57 |
|
| |
KotBegemot | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:58 | Сообщение # 37 |
| Эльса, давайте все таки не будем переходить.... и уподобляться...
Quote (Эльса) Таким место либо в домах для душевно больных, либо в спец тюрьмах с принудительным лечение.
8-908-18-91-965
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:01 | Сообщение # 38 |
Награды: 8
| KotBegemot, Вы ошибаетесь, относительно уподобления! Возьмите в руки хороший учебник по психиатрии, почитайте об этом, и Вам станет страшно, что такие люди среди нас....
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:43 | Сообщение # 39 |
Награды: 17
| Godteam, вот вы взяли интервью, получили ответы, дальше что? вы узнали для себя что-то новое?
возьмите эту ситуацию, погибшего мальчика и собак. Ваш комментарий, по поводу НЕ бездомности собак я НЕ вижу по поводу недосмотра банального за ребенком матерью я Не вижу КАк данная история в общем относится к проблеме БЖ в нашей стране? Я вижу это просто как повод снова поднять волну недовольства - получилось. Но проблема то не решена Я могу предположить, что тепреь вы или ваши соратники пойдут вершить суд над хозяйскими животными, которые, к слову, так же иногда нападают на людей?Добавлено (11.02.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Godteam) 5 лет получалось обходить острые углы, но в тот вечер - не получилось. Возвращаясь домой, я увидела его около своих ворот, было уже темно, полагаю, что я не заметила кость, которую он охранял и хотела его, по привычке, погладить... вот вам пожалуйста, хозяйское животное опять же. В советское время нужно было обязательно проходить курс дрессуры, сейчас нет. Это вина зоозащитников? Я вам ответственно заявляю, многие здесь дрессируют своих безпородных собак. Подобрышей. И это так же отражено в наших листовках: обращайтесь к дрессировщику, следите за своими питомцами Кто мешал этим женщинам подобранного щенка дрессировать хотя бы по литературе, пусть я предположу, что нет рядом дрессора или интернета.Добавлено (11.02.2012, 14:39) --------------------------------------------- реально, говорим о теплом и мокром. Я понимаю, что для Вас эта тема - способ реализовать свои какие-то амбициозные мотивы, или знания. Так где знания то? я, чтобы понимать суть, пошла отучилась на кинолога, пообщалась с обаками,посмотрела как дрессура осуществляется, по зоопсихологии почитала книги. Чуток подковалась в вопросе собак. А вы? боретесь вы с собаками, что конкретно вы о них знаете? о ситуации реальной, а не выжатой из "одна бабушка сказала". РЕальная ситуация: воры залезают в дом моих знакомых, хозяйка одна, собаки во дворе НЕ гавкающие, тихо пожевали воров, воры подали на хозяйку в суд: табличка о собаках висела у ворот,а они с заднего входа перелезли. И что? кто виноват то? Собак отстрелять?
ВЫ хоть на капельку посмотрите на ситуацию с другой стороны? Что собаки ПОМОГАЮТ, что собаки ЗАЩИЩАЮТ и так далее. У вас если пес- то вселенское зло. Добавлено (11.02.2012, 14:43) --------------------------------------------- и я не понимаю вашего нахождения здесь, смысл? вы имеете свою позицию, мы - свою, зачем по сути этот разговор и подобные?
|
|
| |
Godteam | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (Женя) Godteam, вот вы взяли интервью, получили ответы, дальше что? вы узнали для себя что-то новое?
Начал было писать, написал много, перечитал, стёр. Всё одно и то же получается. Если ответы действительно интересуют, могу написать на сторонних ресурсах или в скайпе. Здесь не стоит.
Добавлено (11.02.2012, 14:59) --------------------------------------------- Quote (Женя) вот вам пожалуйста, хозяйское животное опять же.
Да какое оно, к чёрту, хозяйское? Дворняга, прикормленная и живущая "на вольных хлебах", типа дворовая. Вон как у этого, который Jenia из вконтактика, пацанчика-переростка, показушно любящего понятия, мамочку (показушно, как всяческая урла и прожжённые зэки) и побухать. Который в интернете крестит всех трёхэтажным, а в реальной жизни, как только спросили, из чего и какого хрена он открыл стрельбу, засунул язык в энное место и начал юлить, отмазываясь и неумело угрожая.
Даже с юридической точки зрения право собственности у той Ольги не возникло. Оно такое же "хозяйское", как и подкармливаемая во дворе стая.
Сообщение отредактировал Godteam - Суббота, 11.02.2012, 15:04 |
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:09 | Сообщение # 41 |
| Godteam, Quote (Godteam) Дворняга, прикормленная и живущая "на вольных хлебах", типа дворовая. так кто ее сделал "типа" дворовой то? Разх ты кормишь,у своего дома тем паче, отвечай тогда!
Quote (Godteam) право собственности у той Ольги не возникло. Оно такое же "хозяйское", как и подкармливаемая во дворе стая. ну вы меня простите, куплю я собаку без документов, на вид породистую, и тоже будет недоказуемо, моя или не моя в юридическом смысле. Так еще раз говорю, тут вопрос не бездомных собак, а юридической стороны.
Я не увидела снова ответов на свои вопросы к вам или вашим соратникам.
|
|
| |
Ligeya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:09 | Сообщение # 42 |
Награды: 4
| Не хочу показаться белой вороной, но это интервью вполне может оказаться выдумкой. Сразу оговорю, почему такая мысль: я интервьюировала Сорокину, у нее несколько иной стиль речи. Хотя тут, вроде бы, по телефону разговор, кто знает, может и звучать непривычно. Я НЕ утверждаю, что это фейк. Просто предполагаю. Есть вероятность, что догхантеры на волне "борьбы" с бездомными животными, впопыхах объявленной чиновниками в нашем регионе, просто гонят волну, типа, вот и чиновничек мелкий на нашей2 стороне, и зоозащита чиновничку "кость в горле", сами прочитайте.
Рождённый ползать летает в клюве (с)
|
|
| |
Godteam | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (Женя) так кто ее сделал "типа" дворовой то? Разх ты кормишь,у своего дома тем паче, отвечай тогда!
Так не хотят отвечать, вот в чём вся беда. Прикормить - да, погладить - да, а вот заплатить стоимость пластики изуродованным детям - хрен, "это не моя собака, я только кормлю". И по закону не заставишь.
Quote (Женя) ну вы меня простите, куплю я собаку без документов, на вид породистую, и тоже будет недоказуемо, моя или не моя в юридическом смысле. Так еще раз говорю, тут вопрос не бездомных собак, а юридической стороны.
Я не увидела снова ответов на свои вопросы к вам или вашим соратникам.
Купите - будет возникшее на основании договора ПС. Ответов здесь не будет, поскольку они мгновенно спровоцируют местных обитателей на новую волну "исследований психологов" и прочих "учебников психиатрии". Вам оно надо?
Скажу просто. Подобранная, дрессированная и содержащаяся по правилам собака никому не интересна - ни спасателям-зоозащитникам, ни догхантерам.
Quote (Ligeya) Не хочу показаться белой вороной, но это интервью вполне может оказаться выдумкой. Сразу оговорю, почему такая мысль: я интервьюировала Сорокину, у нее несколько иной стиль речи. Хотя тут, вроде бы, по телефону разговор, кто знает, может и звучать непривычно. Я НЕ утверждаю, что это фейк. Просто предполагаю.
Конечно, велось голосом. Всё записывалось, затем неровности речи вырезались, все повторения, паузы и так далее. Итоговый текст был представлен для согласования, после которого и было добро на публикацию. Вполне естественно, что стенографированная и "причёсанная" устная речь выглядит не так, как человек разговаривает. Если есть сомнения - спросите саму А.В., было ли такое интервью.
Сообщение отредактировал Godteam - Суббота, 11.02.2012, 15:23 |
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:24 | Сообщение # 44 |
| Quote (Godteam) Так не хотят отвечать, вот в чём вся беда. Прикормить - да, погладить - да, а вот заплатить стоимость пластики изуродованным детям - хрен, "это не моя собака, я только кормлю". И по закону не заставишь. какой вопрос к собаке? это ЖИВОТНОЕ, ее кормят-она охраняет. Я уже писала, человеческий фактор - вот в чем соль. Quote (Godteam) Купите - будет возникшее на основании договора ПС не поняла фразу Quote (Godteam) Вам оно надо? допустим мне нужен 1 ответ на 1 вопрос: Quote (Женя) Ваш комментарий, по поводу НЕ бездомности собак Добавлено (11.02.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Godteam) а вот заплатить стоимость пластики изуродованным детям - хрен а "хрен" будет и когда хозяйская покусает, штраф минимален. И что? зоозащита снова виновата? это наши действия и так далее? Закона нет, никакого, ни который бы строил работу заводчиков. Вы читали старый реестр о собаках опасных пород? кто его составлял - юмор) Люди не понимают, с кем они борются.
|
|
| |
Godteam | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (Женя) какой вопрос к собаке? это ЖИВОТНОЕ, ее кормят-она охраняет. Я уже писала, человеческий фактор - вот в чем соль.
Выше писали о неприменимости термина "вина" к собакам. Скажу по секрету - это мои рассуждения, спёртые песикотовскими мониторами с вредов. ) Вопрос лишь в том, какие выводы из этого следуют. Одни говорят, что "не виновата - следовательно, не сметь трогать". Другие считают, что "не виновата, но всё равно опасна, на улице быть не должно". Далее - по накатанной.
Quote (Женя) допустим мне нужен 1 ответ на 1 вопрос: Ваш комментарий, по поводу НЕ бездомности собак
Комментарий простой. Собаки, находящиеся вне площадки для выгула и не имеющие поводка с хозяином на другом конце (на крайняк, в радиусе нескольких метров), являются безнадзорными и приравниваются к бродячим - т.е., подлежат отлову.
Сообщение отредактировал Godteam - Суббота, 11.02.2012, 15:27 |
|
| |