И вам спасибо. Рада была узнать, что ещё кто-то борется с этим всем. До свидания.
Нам товарищи из других городов советуют со ссылкой на эту публикацию направлять обращения во все инстанции как обычно, начиная с президента, прокуратуры, и т.д. с вопросом о том, как государственный пост может занимать чиновница, поддерживающие жестокие и незаконные действия живодеров.как государственный служащий может поддерживать садистов:
Постойте. Прошу прощения за то, что перебиваю. Немецких? Не бродячих?
Quote (Женя)
Одна я черным по белому вижу, что собаки хозяйские, а не рожденные на улице дворики, агрессивно настроенные и сбившееся в стаю? Одна я вижу, что мальчик в наше время маньяков и педофилов один ходил в дачном кооперативе?
Да, Жень, ну это же не важно, главное перевести стрелки
Двочки постоянно мониторю ПИК, там очень много интересных людей и интересных мыслей, высказываний. Только вчера читала посты одного форумчанина на тему вины собаки (животного)
Quote (Моника)
Или, как всегда, «собачки ни в чём не виноваты»?
Само понятие вина не применима к животным. Есть ответственность за них людей. Животное не отдает себе отчет в своих действиях, а повинуется инстинктам, или командам хозяина
есть такое понятие как "ДЕЛИКТОСПОСОБНОСТЬ — способность лица отдавать отчет своим действиям и нести за них ответственность." и деликтоспособностью наделены не все люди, что уж говорить о животных.
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 11.02.2012, 00:54
Само понятие вина не применима к животным. Есть ответственность за них людей. Животное не отдает себе отчет в своих действиях, а повинуется инстинктам, или командам хозяина
Маш, это как кто-то уже цитировал , сосулька виновата, что упала на голову прохожему, автомобиль виноват , что сбил пешехода, а я тут не при чем )) Во всем виноват человек. Точка. Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Если уважаемая общественность хочет узнать, чем занимаются подобные "хантеры" типа догмита, зара, ведулы, селезнева и прочей черни, советую ввести "Днепропетровские маньяки" в поиск видеозаписей ВКОНТАКТЕ или на YOU TUBE. Видео зверских убийств людей (выкалывание глаз, разбивание лиц молотком и т.д.) со смехом снимали два "парня" (хотя подобных уродов тяжело назвать таким словом)... Они в свое время тоже собачек убивали, но это им надоело...
Вообще я считаю что подобных персонажей надо нашим спецслужбам отлавливать и проводить с ними соответсвующие мероприятия и отправлять их в места отдаленные, как в цивилизованных странах. А то как-то неудобно! У нас олимпиада скоро, а у нас по улицам маньяков столько ходит!
Почитайте Бухановского, общепризнанный психиатр, который работал с Чикатило, он говорит , что 70-80% людей до того как стать этими самыми маньяками издивались над животными. Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Ребят, лежу борюсь с тошнотой, но не могу не написать, я ж зоошиза все-таки) Одна я черным по белому вижу, что собаки хозяйские, а не рожденные на улице дворики, агрессивно настроенные и сбившееся в стаю? Одна я вижу, что мальчик в наше время маньяков и педофилов один ходил в дачном кооперативе? Причем тут вобще дх? Почему с мамы не спросили? И что за кайф в подробном описывании убийства? Это сладенько и гаденько как-то, ей богу. Ребят, вы бы лучше девушек(как некоторые;) защищали, маньяков помогали ловить(именно бдительный мужчина сообщих о "велосипедисте" в милицию, из первых рук знаю) А блин людям помогать не пробовали? Статистику собрали, сколько девчонок мертвых находят, детей. Да собаки блин далеко не на первом месте. Все это так, мои излияния в пустоту изболевшегося в борьбе с собаками коллективного мозга...
Жень ну собак же проще истреблять, ониж жаловаться не будут, адвокатов у них нет да и судов тоже. Потом я всегода говорю и говорила что на такие "подвиги" способны только нереализованные задохлики, обиженные на весь мир, над которыми в детстве родители издевались с особой жестокостью. Выкидыши человечества так называемые.
Добавлено (11.02.2012, 01:08) --------------------------------------------- Моника, Более того из лекций по психологии помню хорошо, что как раз такие маньяки с первого взгляда создают видимость людей очень порядочных и абсолютно нормальных на Чикатило насколько я помню совершенно случайно обратили внимание и взяли в разработку, так нам преподаватель рассказывала.
Текст сможет кто-нибудь написать Для обращений. У меня с этим проблема. И наверное лучше в личку? - Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Проснулись. Месяц уж прошёл. С этого интервью моё знакомство с ЦБЖ началось.
Quote (Моника)
А у нас на сайте есть товарищ с ником Godteam, и обратите внимание на подпись в интервью, это анаграмма...ну..да! да! тот самый наверное
А вот тут хлопаю в ладоши. Несмотря на простоту, никто почему-то не замечает. Пани Наташа-Наташа в курсе - но она ранее читала тему на вредах, где я под своим ником прямо писал, ху из ху.
Quote (Lissandra)
Кто не знаком с английским языком: перевод: собачье мясо
Верно, ma chere. А если ещё запустить по этому слову гугль (я, конечно же, не ожидаю, что кто-то здесь играл в первые части Fallout-а), то можно узнать ещё кое-что.
Quote (Асеньк@)
такому "человеку-"собачью такую же смерть! Думаю потом мучаясь несколько дней или месяцев в болезни -каждый из них найдет легко ответ на вопрос "почему именно мне ТАКОЕ"?? Я верю в бумеранг жизненный--сделал больно кому- то- тебе вернется в сто крат..но позже--ничего -придет и время КАЖДОГО ИЗ НИХ.
Я в последнее время тоже подумываю о том, чтоб начать верить в этот самый пресловутый "бумеранг". Кривой-косой он, правда, но...
Вот прикармливала одна тётушка с песикота (что-то там Ольга-Стася) бродячих собак в подмосковье - так ей самой одна из прикормленных собачек превратила руку в фарш (не преувеличение). Тётушка, к сожалению, по всей видимости, инвалид.
Или другой случай. Писала другая тётушка из Харькова (некто СветланаТ) анонимки на почту в стиле "умри от рака" и "выбирай, кто умрёт, ты или твоя дочь, каждый день свечки за упокой ставлю". Ну как анонимки - она думала, что никто её не найдёт. Недавно объявилась на своём форуме со слёзным топом - у мужа обнаружили рак желудка, операция, денег нет, собачек не на что кормить, дайте денег или обрези какой. Про мужа три строчки, про собак двенадцать.
Ну там бросившие мужья, сбежавшие дети, жизнь с двадцатью с лишним животным в коммуналке с отключенной водой - зато "мать-героиня" на форуме... по мелочи, в общем. Кто как. Но везде одна тенденция - засвечиваются в таком, как правило, наиболее оголтелые персоналии.
Quote (Женя)
Ребят, лежу борюсь с тошнотой, но не могу не написать, я ж зоошиза все-таки)
Я потом, как-нибудь попозже на все вопросы отвечу. Бо тут, если начать это делать, развернётся самый что ни на есть обычный псиносрач - вон, ваш Олег уже успел даже "психологический анализ" воткнуть, который уже много лет ходит по сети как троллячья копипаста (Барак Обама и негры, ога). Не здесь и не сейчас. Тут же не интервью обсуждается, а просто очередной выплеск НЕНАВИСТИ™.
Вы себя явно льстите! На таких как Вы, болезных на всю голову (все извращения в ней, а не в других местах), нет смысла тратить энергию и "цветы" своей селезёнки! Ничего в этой жизни уже Вам не поможет. Вам бы к Бухановскому на курс лечения, а если и это не сработает, то на радикальную "кастрацию" головы....
ПСИНОСРАЧЕМ Вы можете называть всё, что угодно, но СРАЧЬ у Вас в голове! В мозгах разруха, батенька, в МОЗГАХ, или в том месте, где они должы были бы присутствовать. "Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 11.02.2012, 11:51
я, конечно же, не ожидаю, что кто-то здесь играл в первые части Fallout-а
:D очередной задрот-ботан, проводящий все свое свободное время за игрой в компьютерные игры, все как я ожидал :D , а потом отчаявшись от собственного одиночества и ничтожества решивший наградить себя великой миссией ради спасения человечества от угрозы космического масштаба - бездомных собачек... :D Почетный ветеран интернет-баталий... :D
КСТАТИ ЗАМЕТЬТЕ, ИМЯ-ТО СВОЕ У ЭТОГО ГЕРОЯ ТАК И НЕ ХВАТИЛО МУЖЕСТВА НАЗВАТЬ... РАЗГОВАРИВАЕТ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ИМЕН, ФАМИЛИЙ И ТЕЛЕФОНОВ, А САМ ТРУСЛИВО СКРЫВАЕТ ДАЖЕ СВОЕ ИМЯ...
Проснулись. Месяц уж прошёл. С этого интервью моё знакомство с ЦБЖ началось.
Мы все успеем, не переживайте
Quote (Godteam)
А вот тут хлопаю в ладоши.
Заметила не я, передам ваши восхищения по адресу, обещаю
Quote (Godteam)
Тут же не интервью обсуждается, а просто очередной выплеск НЕНАВИСТИ™.
А чего его обсуждать, еще совсем недавно Сорокина зигрывала с зоозащитой, говорила, что за ОСВ, пускала волонтеров, что она сама против отловов, и вообще это не она, а Бася отстреливает...а теперь "ветер перемен" и опачки, ничего кроме отловов ситуацию не спасет, коньюктурщица одним словом...
А ваще, вы конечно ребя ее подставили, вам чего- почет и слава среди товарок по цеху, а ей итак бедняжке не сладко, а тут еще интервью дохам, не забывайте для нее ж это работа, причем высокооплачиваемая Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Уважаемые соратники, я думаю нам тоже надо взять интервью, только у персон куда более серьезных чем госпожа сорокина. Я думаю надо спросить руководителей МВД, ФСБ, мэров, губернаторов и других очень уважаемых структур и людей,
(1) почему у нас развелось столько маньяков-садистов-педофилов и прочей нечести, (2) почему спокойно существует секта живодеров-извращенцев, членом которой наш "мужественный" собеседник является, (3) почему ради профилактики борьбы с маньяками не проводится никаких профилактических мероприятий с подобными персонажами?
Я уверен, что обрати внимание наши уважаемые правоохранительные структуры на подобных индивидуумов, то в нашей стране резко сократиться количество преступлений в отношении детей и женщин, снизится количество людей бесследно пропавших, жестокости меньше будет и т.д. А то у нас под носом маньяки подрастают, а с ними почему-то никто ничего не делает. В цивилизованных странах с подобными полудурками разговор очень короткий, а у нас любят размусоливать, про права преступников.
Добавлено (11.02.2012, 12:14) --------------------------------------------- представте БУДКУ ДЛЯ МАНЬКОВ, собираешь 20 подписей и доказательств, к дому подобного извращенца подъезжает УАЗик , садиста выводят с заломаными руками, сажают в пропахший кузов и везут в отделение на милую беседу, а потом куда-нибудь в колонию на пару лет - посидеть-отдохнуть... а за "великие" достижения на утиль-завод. КРАСОТА по-моему сразу мир чище станет и безопаснее...
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 11.02.2012, 12:15
Олег уже успел даже "психологический анализ" воткнуть, который уже много лет ходит по сети как троллячья копипаста
Детка, Во-первых, это классика, бестселлер, которая отлично характеризует таких больных индивидуумов как ты.
Во-вторых, ты тоже не отличился особой оригинальностью! Ты и в правду думаешь, что ты первый живодер, который берет интервью и раздувает из мухи слона?! :D Не смеши нас, ты далеко не Колумб и велосипед ты тоже не изобрел.
В-третьих, ты слишком высокого о себе мнения, если ты думаешь, что я это для тебя писал :D Я это писал для других, уважаемых мной участников разговора. Что касается тебя, то я считаю, что с подобными мини-чикатилами нужен минимум разговоров, а разговаривать с вами должны другие структуры, которые финансируются из наших налогов.
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 11.02.2012, 12:57