Краснодарский приют
|
|
Моника | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Почитала, прямо восхитилась , как все налажено, даже Глава Города помогает, УВД и т.д. http://www.krasnodog.ru/ouractivity.php
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Моника, все очень и очень грамотно) молодцы,и с детьми из детских домов работают,и с школьниками...
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Прочитать не получилось-доверяю вашему мнению. напрашивается вопрос: а мы?в масштабе Ростова?
8-908-18-91-965
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
| Можем конечно, только нужно чтобы человек 10 как минимум бросили свою основную работу и занялись организацией в таких масштабах, от спонсорской помощи и поиска партнеров, помещений, рекламы, СМИ, мед. оборудования, клиники, привлечения детей-школьников, орг-ией смс-сообщений в пользу приюта и т.д. Это полноценная организация, со всеми вытекающими, в которой работают люди за часть денег, переданных в благотворительный фонд.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Моника,но у нас Наташа ОЗЖ практически только животными и занимается.Есть еще Людмила quote=Моника]Это полноценная организация, со всеми вытекающими, в которой работают люди за часть денег, переданных в благотворительный фонд Честно говоря и я бы только этим занималась было бы только на что жить в смысле денег Добавлено (10.05.2011, 15:36) --------------------------------------------- Не подумайте, что на что-то напрашиваюсь,просто хочется,чтоб действительно была бы Организация,а не только сайт,отдельные личности и т. д. и т.п.
8-908-18-91-965
Сообщение отредактировал KotBegemot - Вторник, 10.05.2011, 15:37 |
|
| |
АНТИХАТАБ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Четко у них все. Только что то раздел счастливые истории неработает. А это визитная карточка!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (KotBegemot) Моника,но у нас Наташа ОЗЖ практически только животными и занимается.Есть еще Людмила Ир, есть небольшая разница, заниматься животными и заниматься созданием серьезной организованной структуры, с сотрудниками на з.плате, заключением договоров за свет, комм.платежи в приюте, покупкой мед. оборудования и лекарств, добыванием вальеров и питания для животных, работой со СМИ, хождением к Мэру в УВД, в школы, привлечением коммерческих структур, вет.клиник, салонов красоты, организацией всевозможных акций. Вам не кажется что есть небольшая разница
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:45 | Сообщение # 8 |
| quote=Моника]Ир, есть небольшая разница Я к тому,что НАТАША ОЗЖ-это организация юридическая.А не просто Наташа занимается животными.
8-908-18-91-965
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (KotBegemot) Я к тому,что НАТАША ОЗЖ-это организация юридическая.А не просто Наташа занимается животными. Все в курсе.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 22
| Quote (KotBegemot) НАТАША ОЗЖ-это организация юридическая.А не просто Наташа занимается животными ну начинается как обычно... Пусть КТО ТО другой сделает а я посмотрю. Предлагаю каждому начать с себя! У Наташи и так на все не хватает время и сил. Вот ты начни все это, как надо, как правильно, а мы потом (когда с Моникой выйдем на пенсию) - подтянемся к тебе Quote (KotBegemot) просто хочется,чтоб действительно была бы Организация,а не только сайт,отдельные личности кому хочется - тот берет и делает Огранизацию, а весь сайт порадуется за этого человека.
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:54 | Сообщение # 11 |
| Моника,я знаю что все в курсе.И все о чем вы писали.я понимаю все сложности.С этим интернетом сложилось впечатленние,что кто в курсе кто то не в курсе и получается испорченный телефон.
8-908-18-91-965
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
Награды: 22
| Ира, и еще. А ничего что краснодарской организации уже 8 лет и начинали они с минимума и только сейчас так раскрутились? ДР еще и 3х лет нет, может к своему юбилею 10 лет в Ростове и покруче что получится создать? Но это не говорит о том, чтобы вот прям сейчас встать и все сделать как у них, это делается не за 5 минут
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:17 | Сообщение # 13 |
| ЮЛЯ,Я снова за инет выскажусь-УУ quote=мышонок] чтобы вот прям сейчас встать и все сделать как у них, это делается не за 5 минут И серьезное дело не 5 минут.Не будкм стремиться к большему или будем?Прекрасно понимаю,что наскоком это не решается.Наташа уже зарегистрированная организация_может попробуем? Не устраивает-давайте альтернативные варианты прорабатывать.Было бы желание,единосышленники подтянуться. Добавлено (10.05.2011, 16:05) --------------------------------------------- quote=мышонок]Пусть КТО ТО другой сделает а я посмотрю. Предлагаю каждому начать с себя! У Наташи и так на все не хватает время и сил. Вот ты начни все это, как надо, как правильно, а мы потом (когда с Моникой выйдем на пенсию) - подтянемся к тебе Юля я не правильно объяснила,раз ты меня так поняла. Добавлено (10.05.2011, 16:17) --------------------------------------------- quote=мышонок]кому хочется - тот берет и делает Огранизацию, а весь сайт порадуется за этого человека. Как расценивать это предложение?
8-908-18-91-965
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:28 | Сообщение # 14 |
Награды: 17
| сколько читаю такие вот штуки- гордость берет за людей! сложное дело,но вытянули и молодцы) я воспринимаю слова Quote (мышонок) Предлагаю каждому начать с себя! как начать со своего личного пристроя и животных. лично я НЕ могу сказать, что за все отдачи животных,бывших у меня не было косяков. И были косяки,и не все животные отданные мною на 100% были социализированы, некоторые больны оказались. Так вот начать с себя: учесть ошибки, перестать работать на количество,перейти на качество) А многие из нас могут пройти мимо очередного больного котенка? И Наташа-ОЗЖ занимается животными и не имеет времени на что бы то ни было) А уж когда любди без своего имени в помощи животным создают фонды и общества тоже не новы уже)))
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (Женя) И Наташа-ОЗЖ занимается животными и не имеет времени на что бы то ни было) Абсолютно с этим согласна, одному даже самому свободному и энергичному такой масштаб не осилить, у нас на рынок ехать некому, животные у Наташи висят, т.к. пиар их от случая к случаю, а тут такое....
|
|
| |