Опрос населения на тему БЖ
|
|
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (shnurok) Но основной задачей имеено этой акции является ПРОДВИЖЕНИЕ ДР как содружества ДОБРЫХ людей не согласна) Задачей именно этой акции,как и других подобных я вижу привлечение людей к проблеме бездомных животныхДобавлено (10.02.2011, 16:51) --------------------------------------------- Девочки и мальчики,у меня честно возникают вопросы. Я читаю ПИК, там многие кормят животных мясом и его производными. Сухой корм тоже содержит мясо... А в колбасе,насколько я знаю во многих сортах,мясо то и нет толком... Получается так, что допустим, я не ем мясо,но я ж покупаю его для собак и кошек...значит я поддерживаю всю эту убийственную в прямом смысле слова жизнь...Ну как тут найти знаменатель общий?! ______________ У меня даже возникло небольшое предложение: а давайте проведем социологический опрос? Затронем в нем и отношение людей к БЖ,и вегетарианство,и отношение к людям,занимающимися БЖ,и ассоциативный образ и прочее. КАк вам моя идея? Я с радостью подготовлю вопросы и распечатаю анкеты,и с той же радостью пойду опрашивать на улицах, кто со мной в этом сложном деле?
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Quote (Женя) Задачей именно этой акции,как и других подобных я вижу привлечение людей к проблеме бездомных животных Возможно. Но многих людей "зацепит" именно этот диссонанс, и про защиту животных они забудут. Я же говорю, мои студенты - люди абсолютно посторонние и ни разу не вегетарианцы - практические сразу и единогласно высказали свое мнение - что это походе на шутку, на прикол. А ДР разве этого надо? Quote (Женя) Давайте в парке, не вопрос. Кто договорится? Моника, а вот я возьму и попробую).
не пишите мне в личку, она у меня отключена!
Сообщение отредактировал shnurok - Четверг, 10.02.2011, 16:52 |
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Могу попробовать договориться об опросе в РГСУ среди студентов.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (shnurok) Я же говорю, мои студенты - люди абсолютно посторонние и ни разу не вегетарианцы - практические сразу и единогласно высказали свое мнение - что это походе на шутку, на пиркол. А ДР разве этого надо? вот! Вы уже тоже не сговариваясь занялись опросом! Это великолепно! Я предлагаю продолжить! И получим ответы на многие вопросы,в том числе и по названию и общую картинуДобавлено (10.02.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Bra) Могу попробовать договориться об опросе в РГСУ среди студентов. Катюшка, отлично! Сразу гвоорю, имен там писать не надо,только возраст/образование; Ну и остальное - отношение и взгляды
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Женя) Я с радостью подготовлю вопросы и распечатаю анкеты,и с той же радостью пойду опрашивать на улицах, кто со мной в этом сложном деле? Я готова! Тем более, есть определенный опыт в разработке анкет и плюс исследовательская база - несколько сотен студентов колледжа
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
Награды: 24
| А можно включить в опросник провокационный вопрос?
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Я попробую сегодня что-нибудь придумать - а завтра поделимся своими соображениями, ОК? А то вечером меня в нете не будет...
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Женя, составляй анкету, я переговорила, дают добро, миним 150 человек- железно, обещают вообще челок 500 опросить точно. shnurok, вы думаю тоже можете провести опрос,если есть желание, вы же в вузе работаете?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:57 | Сообщение # 9 |
| И еще: результаты опроса выложат всем участникам форума? Или только где-то в закрытой ветке?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (shnurok) Я готова! Тем более, есть определенный опыт в разработке анкет и плюс исследовательская база - несколько сотен студентов колледжа Рита! просто замечательно! А я за ДГТУ,у меня мамуля там работает,тоже получим сведения ____ но я и считаю,что прсото на улицах есть резон, студенты и ученики колледжа это молодая гвардия), я интересуюсь разными поколениями. Я думаю от разницы возраста картина будет плотнее. Quote (shnurok) Я попробую сегодня что-нибудь придумать - а завтра поделимся своими соображениями, ОК? А то вечером меня в нете не будет... конечно! я сама редко вечером бываю. Будем сообща выстраивать опросный лист!
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:58 | Сообщение # 11 |
| Оля, а какой провокационный вопрос?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bra) Женя, составляй анкету, я переговорила, дают добро, Есть! Буду вечерком корпеть. Надеюсь быстро все провернем) Сча сдеаю отдельную тему
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:03 | Сообщение # 13 |
| Вопрос такой: Что такое в вашем понимании МУ ЦБЖ (так называемый городской "приют" на П-й) и как вы к нему относитесь? Интересно, что думают о нем массы. Еще интересно, что народ считает причинами появления БЖ. Добавлено (10.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- блин, я опоздала, меня забыли! Добавлено (10.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- Вопрос такой: Что такое в вашем понимании МУ ЦБЖ (так называемый городской "приют" на П-й) и как вы к нему относитесь? Интересно, что думают о нем массы. Еще интересно, что народ считает причинами появления БЖ. Добавлено (10.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- Ыыыыыы :lol: Вы издеваетесь, да??
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Оля) Вопрос такой: Что такое в вашем понимании МУ ЦБЖ (так называемый городской "приют" на П-й) и как вы к нему относитесь? Интересно, что думают о нем массы. Еще интересно, что народ считает причинами появления БЖ. Оль,совершенно логичный вопрос,я ЛИЧНО провокации в нем не вижу. Мы же собираем информацию, вопрос учла
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 15 |
| а полные результаты опроса выложат для всех?
|
|
| |